Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Омеганол форте

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 30

Отзывы покупателей о Омеганол форте

Оставить отзыв

Мой отзыв о Омеганол форте

Поставьте оценку
  • 2015-12-24 10:32:49

    после приема омеганола форте сонливость развилась я поняла что пить лучше на ночь после 2 недель приема принимать перестала сплю на ходу может это индивидуальная реакция не знаю но каких то других перемен в состоянии не заметила

    Опыт полезен?
  • 2015-06-03 15:49:28

    В состав "Омеганол" входит пальмовое масло, которое наоборот, как пишут, закупоривает сосуды, оседает на стенках желудка и не выводится из организма. Пишут, что у детей, которых вскармливают детским питанием, в состав которого входит пальмовое масло (это одно и тоже, что и красное), наблюдаются колики и запоры.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 00:15:36

    препарат просто чудо!!!! стало подниматься давление ,по совету своей мамы решила принимать этот препарат и никакого давления,пропила месяц и решила сделать перерыв и представьте себе вот уже два дня мучаюсь с давлением,все начинаю пить снова!!! про ногти и волосы это уже в идеальном состоянии!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 00:18:58

    назначила окулист при катаракте--отзывы хотелось бы услышать...

    Опыт полезен?
  • 2014-06-26 07:12:55

    эффект только положительный - хорошие волосы, кожа, самочуствие, работоспособность, поджарость тела.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-12 07:41:47

    Классный препарат! Обмен веществ улучшается, бодрость появляется... Состояние кожи, волос, ногтей лучше. А ещё на фоне улучшения обмена веществ легче худеется.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-22 02:06:57

    очень рада что пропила теперь у меня исчезла одышка!!!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-14 09:42:09

    сердцу полегче стала после приема омеганола

    Опыт полезен?
  • 2013-10-10 11:37:37

    В общем посоветовали мне пить Омеганол для укрепления сосудов просто для профилактики. Не знаю как для сосудов, а волосы начали расти не на шутку. Учитывая, что мучалась и боролась долго с выпадением. Причем результат был виден невооруженным глазом.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-08 11:45:49

    После 1 месяца приема холестерин снизился с 8 до 4,1. Поддерживаю диету. Аллергических реакций нет.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-05 12:30:51

    Мой муж работает дальнобойщиком, естественно дурное питание, стрессы. Все забито холестерином. После 3-х месячного курса Омеганолом все прошло.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-24 12:27:25

    Мне 73 года,холестерин всегда был высоким, но в последнее время не высокий, после приема Омеганола пришел в норму.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-18 10:58:43

    Я принимаю, потому что питаюсь неправильно. Вместе с \"Омеганолом\" еще пью травы для укрепления стенок сосудов. Все это для того, чтобы предотвратить возможное заболевание сердечно-сосудистой системы.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-12 10:42:28

    Если у вас непонятно откуда взявшаяся гипертония, попробуйте на холестерин провериться. У меня после того, как Омеганол пропила, давление пришло в норму.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-11 07:27:58

    За год сделано два курса. Холестерин сейчас находится в пределах нормы.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-07 09:38:49

    сердцу хорошо помогает Омеганол тахикардия прошла намного легче стало!

    Опыт полезен?
  • 2013-05-23 11:23:35

    омеганол принимаю раз в год, чищу сосуды от скопившегося холестерина, после этого чувствую себя лучше.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-22 08:35:51

    Особых проблем со здоровьем не чувствовала, но муж начал принимать и я с ним за компанию. Очень сильно мне помогло восстановить силы, хотя раньше я и не замечала особого упадка сил.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-07 08:06:11

    Как там с холестерином, я не знаю, но вот боли в сердце после приема омеганола у меня прошли!

    Опыт полезен?
  • 2013-04-19 08:14:52

    Маме купила "Омеганол" для того, чтобы с сердцем полегче стало. У нее проблемы были, тахикардия частая. Помогло.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-12 08:42:57

    ой я очень очень довольна потому что у меня часто была тахикардия 95-100 ударов, а после приема омеганола все наладилось!

    Опыт полезен?
  • 2013-04-11 04:14:04

    для очистки сосудов принимала и старалась соблюдать диету. даже удивлена, что в результате настолько легче стала себя чувствовать. появились силы и прошла апатия.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-25 13:29:52

    Вот этот препарат понравился. Принимала месяц, сердце перестало так беспокоить и давление наладилось.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-20 07:35:51

    До приема Омеганола не могла по лестнице на третий этаж забраться: одышка. А после приема спокойно добегаю до своего этажа, силы есть и сердцу явно стало лучше.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-19 07:07:45

    Делаю второй курс приема Омеганола. Сил стало больше, сердце стало работать лучше и исчезла тахикардия.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-12 04:55:07

    Нужно было что-то для сосудов, от холестерина, но "Омеганол" показался мне довольно дорогим. Но аптекарша сказала, что средство очень хорошее, я решила попробовать. Попробовала, пропила курс. И возьму еще, потому что сил прибавилось, у мен сын болел гриппом, а я даже не заразилась.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-20 07:49:21

    Нравится этот препарат. Питаться правильно не могу, все по макдональдсам, работа такая, что иначе никак. И время от времени принимаю омеганол, чтобы сосудам помочь и избавиться от холестерина. Сразу чувствую прилив сил.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-18 09:01:15

    Полгода назад сделала курс Омеганола, сразу появились силы, энергия, захотелось что-то делать. Теперь еще курс пройду, потому что препарат прибавляет сил.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-15 09:37:46

    Стала принимать "Омеганол" для разжижения крови, т.к врач сказал, что есть опасность возникновения тромбов. После курса приема препарата почувствовала прилив сил, кровь стала заметно лучше.

    Опыт полезен?
  • 2013-02-07 09:26:07

    Омеганол глотаю по одной штуке в день, пропил две недели и хотел бы повторить курс через какое-то время. С сердцем стало легче.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.