Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Омник Окас

ТАМСУЛОЗИН – действующее вещество для Омник Окас
  • Инструкция по применению для Омник Окас
  • Цена на Омник Окас (1659 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Омник Окас можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Омник Окас

Оставить отзыв

Мой отзыв о Омник Окас

Выберите из списка...
  • Омник Окас таблетки покрыт.об.с контр.высв. 0,4 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-20 13:30:44

    костромской омник окас пью 2 месяца толку нет

    Опыт полезен?
  • 2016-03-22 12:52:57

    Мне врач прописал Омник Окас и свечи Витапрост 10шт. (я купил Омник Окас пр-во Нидерлады 30 шт. не надо покупать просто Омник расфасофка Кострома).rnМне очень хорошо помогло. Через 10 дней все симптомы ушли и и сейчас продолжаю пить Омник Окас. Всем желаю удачи и здоровья!!

    Опыт полезен?
  • 2016-02-07 14:55:24

    Впервые Омник мне выдал врач - уролог лет десять назад. Мне необходимо было улетать в командировку, но разыгрался очень тяжёлый простатит, который буквально измотал меня. Врач объяснил, что препарат просто снижает отёк слизистой, и у тебя нормализуется мочеотделение. Действительно, через 5-6 часов все неприятные симптомы прошли. Этот препарат. тогда показался мне просто чудом. После этого, я постоянно беру его и в командировки и на отдых. Много раз он облегчал жизнь не только мне, но и моим знакомым, которых прихватывал простатит или воспаление уретры. Пил я его и когда застряли камни в мочеточнике. для облегчения выхода камней. Но вот последний раз я купил удивительно дешёвый Омник на котором стоял производитель Голландия, а расфасовка – Россия Кострома. Никакого положительного эффекта, и, действительно, пропала сперма. Может я привык к препарату, или это особенность Омника из Костромы? Кто нибудь поделиться своими наблюдениями. Может просто пойти в аптеку и купить капсулы другого производителя, пусть и дороже, но действенного?

    Опыт полезен?
  • 2015-10-11 16:54:13

    Принимаю много лет и считаю, что препарат очень эффективен. Собираюсь принимать и дальше. Отрицательного эффекта, кроме денежных затрат, не обнаружил.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-18 03:34:15

    С первой таблетки два побочных эффекта "резанули", причем по полной: ринит и нарушение эякуляции. Так что у кого как..

    Опыт полезен?
  • 2015-01-07 01:06:32

    За текущий год это у меня уже второй курс приема препарата Омник окас. Первый курс пропил с диагнозом - Простатит. Сейчас буду принимать 6 месяцев от А П Ж. Никаких побочных эффектов не ощущаю. Наоборот улучшились ощущения при некоторых клинических признаках влияющих на качество жизни. Как препарат выбора советую всем, кому сделали назначение врачи, а вы сомневались. Поверьте, это лучше и дешевле операции.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 20:44:30

    Ничего не кружится..ни голова.никаких побочных явлений..принимать надо долго..тогда посмотреть, что да как..либидо..это из другой оперы..здесь мочеиспускание..мне 62..пью по назначению уролога-увидели хронич простатит. и ДГПЖ...ПОСЛЕ биопсии..спорт и движение вам в помощь ..ну и дам не забывайте и всё будет ОК.Простата должна работать..сок вырабатывать

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Про этот препарат ничего плохого сказать не могу. У меня была гиперплазия ПЖ Эрекция на нуле , впрочем как и либидо. Пропил курс, сейчас все в норме, даже давление не повышается.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Установили мне значит диагноз - гиперплазия предстательной железы. Очень долго я мучался с ночными беганиями в туалет, при этом никак не мог сделать свои дела. Препараты никакие не помогали. Врач изменил тактику лечения, выписал омник. И он помог! По крайней мере, за первые дни применения я стал меньше ходить по ночам в туалет, и это плюс))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    50 летний юбилей совпал с неутешительным диагнозом аденома предстательной железы, в ожидании результатов биопсии принимаю омник. Иногда кружится голова. Первый раз вообще боялся встать, такая навалилась слабость, думал что упаду в обморок. Сейчас вроде все нормально.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.