Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Оргаметрил

ЛИНЕСТРЕНОЛ – действующее вещество для Оргаметрил
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Оргаметрил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Оргаметрил

Поставьте оценку
  • 2016-06-08 19:16:15

    Привет всем! Врач назначила пить оргаметрил 3 месяца. Я пропила только два, так "задолбали" выделения, аж 1,5 месяца мазня и мазня. В итоге - психовала, у мужа тоже напряг. Поехала в другой город по делам, таблетки закончились, а в аптеках нет, только на заказ и через сутки. Короче, бросила. Через два дня началось! Со сгустками, обильные и с болью! К врачу только через месяц и только по записи. Что делать, не знаю. Все прекратилось, как и прежде, через 5 дней. Так и не поняла, так должно было быть или я струсила просто?

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 11:07:02

    Я уже писала свой отзыв 14.08.2014 в 11:40 (Людмила). Хочу поделиться тем, как сейчас обстоят дела после окончания приема Оргаметрила и Летрозола (спустя почти 5 месяцев). Была сегодня (15.01.15) на приему у своего врача - матка хорошая, увеличена совсем чуть-чуть, уплотненная (при эндометриозе она рыхлая). На данный момент пью Силует (более 3-ех месяцев подряд). так что не бойтесь и лечитесь Оргаметрилом. Еще встречала вопросы по поводу того, не сильно ли набирают вес при приеме данного препарата. В моем случаю набора веса совсем не было, при том, что "сидячая" работа, но дело здесь скорее всего в том, что я по жизни "худая".

    Опыт полезен?
  • 2014-09-15 21:43:36

    Здравствуйте, пила оргаметрил 3 месяца при полипах в матке (до 1см), после контрольного узи оказалось, что они ушли. Побочных эффектов не обнаружила, все что было необычно - при овуляции были кровянистые выделение, врач сказала, что при полипах такое может быть и сказала продолжать прием препарата. И еще усилился аппетит, если почитать как действует гормон содержащийся в препарате, то становится ясно, что организм "чувствует" себя беременным, отсюда и все проблемы. Перед приемом препарата я перешла на раздельное питание( в интернете есть подробное описание) и за весь прием даже похудела на 3-4 кг где-то, плюс по утрам перед компьютером занималась пилатесом по 10 минут, уменьшила прием простых углеводов , питалась в основном мясом/субпродуктами с овощами, фрукты в большом количестве, орехи, молочные продукты.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-14 11:40:54

    Мне тоже назначили для лечения эндометриоза. Но пила в комбинации с Летрозолом. Кстати, Оргаметрил НЕ противозачаточное средство! Он не для Контрацепции! - как написала Мадина. Это неверно. Так вот, врач прописала мне Оргаметрил пить 4 месяца без перерыва, плюс Летрозол без перерыва на тот же срок. Пила по одной таблетки Оргаметрила и по одной Летрозола. Заканчиваю четвертый месяц приема. Была на УЗИ - динамика положительная. Так же осмотрела меня и врач - осталась очень довольна результатом. Если в день постановки диагноза она мне ставила 5-6 недель беременности (потому как матка при эндометриозе увеличивается), то после 3-ёх месяцев лечения она сказала, что матка стала даже меньше нормы. Естественно радости моей не было предела!!! Но, эндометриоз полностью не вылечивается, поэтому врач предлагает после окончания таблеток поставить Мирену на 5 лет, а я больше склоняюсь пить Силует, потому как можно выкинуть 9 000 на Мирену, а она может не подойти. А Силует я уже пробовала - прекрасно его перенесла. И цена у него хорошая 900 руб на три месяца. Есть вариант рожать, но пока я на это не решилась, потому как рожать толь ко ради борьбы с эндометриозом - глупо. Надо хотеть ребенка! И ещё - если вдруг захочется второго ребенка, то легче прекратить прием Силуета, нежели снять Мирену и жалеть потраченные 9000 руб. Кому интересно - Летрозол подавляет лактазу, которая способствует развитию эндометриоза. Потому этот препарат и был назначен моим врачом. Стоит он 2600-2700 (в пачке 30 таб).

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    оргаметрил мне назначили в качестве лечения эндометриоза. Сказали что если принимать его шесть месяцев, то при моей начальной стадии заболевани есть шанс полностью излечиться. Пока принимаю его всего три месяца, чувствую себя вполне нормально и на контрольном узи, которое сделала на прошлой неделе, мне написали положительную динамику.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Я когда спросила доктора, почему она мне именно этот препарат назначила как контрацепцию, она сказала, что с его помощью можно еще и вылечить эндометриоз. Так что мы на такой комбинировнной терапии и остановились. К счастью, никакх побочных явлений, кроме небольшой тошноты, которая прошла на 2 неделе приема, у меня не было. Не поправляюсь, ем как обычно и вообще думаю,что этот способ предохранения можно оставить надолго.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    Лечила Оргаметрилом нарушения менструации, таблетки гормональные. Пила их месяц За тот период появились прыщики, первое время мучилась с выделениями, но лечиться надо, и месячные первое шли просто рекой дольше положенного срока. Ничего за период лечения хорошего не было, только расстраивалась больше, единственный положительный результат – все в норму пришло.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.