Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Орсотен

ОРЛИСТАТ – действующее вещество для Орсотен
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 68

Отзывы покупателей о Орсотен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Орсотен

Поставьте оценку
  • 2016-09-20 07:40:15

    Пользуюсь уже четыре года,я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-13 11:54:04

    Я никогда не была пышкой, всегда при росте 165 весила 56-58 кг и меня этот вес вполне устраивал. Сейчас мне 30 и мой вес за два года увеличился на 10 кг, и всё это из-за гормональных таблеток, их мне прописал гинеколог, так как были проблемы по женски. Чего я только не пробовала, это ужас!!! вообще ничего не помогает... вес встал, ни назад, ни вперёд... вот. Так же как и все, копаюсь в интернете, ищу разные варианты похудения, читаю отзывы и т. д. Пробую на себе, но результата ноль.... К таблеткам для похудения всегда относилась скептически и с опаской. Но когда приходит отчаяние и депрессия от проделанных в пустую трудов, готов пойти на любые эксперименты... По отзывам худеющих, нашла известные таблетки Ксеникал, купила, хватило только на две недели, стоят дорого. Но после узнала от фармацевта в аптеке, что есть аналог этого препарата - Орсотен, состав абсолютно одинаковый, только производитель другой и стоят они в два раза дешевле. Этот препарат выводит жир из организма. Решила я его взять для себя 84 капсулы, принимать по 3 в день во время еды. Плюс к ним я придерживаюсь ПП и занимаюсь два раза в спортзале. За три недели ушло 2 кг!!! Как я рада такому результату!! Хотя это только начало, но всё ещё впереди!!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-20 23:31:02

    На Орсотене худею уже 3 месяца,пока 5 кило ушли.Цена порадоывала,для европейского препарата ооочень хорошая.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-16 16:57:47

    Очень привлекла идея худеть не голодая, так что купила орсотен. Пью вот уже две недели, килограммчик ушёл) Куплю себе упаковку побольше.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-30 18:30:07

    За год на Орсотене сбросила 12 кило, сначала был пробный курс, чтоб понять, подходит ли мне препарат. Всё понравилось.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-09 12:32:39

    Орсотен хорош, не только по эффекту, но ещё и тем, что у него действительно адекватные цены для лекарства, которое надо пить долго.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-17 00:12:35

    Этот препарат помогает мне не просто держать вес, а не расплываться как сдобное тесто. Все-таки, что греха таить, позволяем себе и после 6, и вообще. А метаболизм уже не тот, что в молодости. Конечно, надо в комплексе (диета, нагрузки, физ.упражнения). Тогда эффект еще больше. Но мы же, жители городов, ленивые...Так что рекомендую, особенно, дамам за 40-50.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-28 00:09:56

    Орсотен нравится главным образом тем, что мне не приходится голодать. Ну вообще не разу. Так что я вроде и худею, но при этом не голодная, не злая – никто даже не верит, что я худею)

    Опыт полезен?
  • 2015-06-18 15:01:23

    Вчера перестала принимать Орсотен. Не выдержала. Сильно пучило живот, притом круглые сутки. Меня хватило на месяц.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-01 18:04:15

    Мне тоже больше нравится редуксин лайт усиленная формула. Он очень хорошо избавляет от лишних объемов. Худею на нем второй раз и снова объемы уходят лучше чем килограммы. Бедра вообще стали гораздо стройнее.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-29 00:21:49

    Орсотену предпочитаю более натуральные препараты с системным подходом. Типа редуксина лайт, или усиленной формулы. Одна пилюля волшебная на свете не существует, а если подойти к процессу похудения с умом, то можно и вес лишний убрать и организму не навредить.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-19 15:54:47

    Препарат для лечения ожирения. Выводит жир из организма, который употребили в пищу.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 17:43:04

    Что именно кому не нравится? Мне с орсотен слим все понравилось, вес ушел быстро, побочных эффектов не было, все отлично в этом плане. Я разные препараты пробовала, но реально похудела только так.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 12:59:36

    Препарат хороший, достойный, помогает быстро и легко убрать все лишние килограммы. Опробовано не только мной, но и моей мамой и сестрой, у нас коллективное похудение было :)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 18:26:58

    Мне не нравится..

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 19:28:47

    хороший препарат похудела 5-6 кг

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 22:38:24

    Я с помощью орсотен слим умудрилась не набрать вес за праздники новогодние, и сейчас продолжаю его пить. Так худеть одно удовольствие, все само собой происходит, только за питанием надо тщательно следить и все.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 17:26:43

    Орсотен слим посоветовала подруга, а ей врач в качестве избавления от жиров и лишнего веса. Действительно все работает и довольно успешно. У меня никаких побочных эффектов не было, все прошло отлично. Принимала всего 3 месяца и скинула 11 килограмм. Очень довольна эффектом!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-23 23:28:28

    Я пила орсотен слим продолжительное время и вот чего-чего, а головных болей у меня не было никогда, хотя это мой частый недуг. Не думаю, что эти симптомы связаны. Принимайте как написано в инструкции и все будет хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 20:40:54

    Орсотен слим хороший препарат в плане похудения, он довольно деликатно выводит жиры и заодно приучаешься кушать иначе. Отличный старт для новой фигуры и начавшегося года

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 14:10:33

    Наталья, а вы уверены, что головные боли именно из-за этого были? Я пила орсотен слим, у мен не было вообще никаких побочных эффектов, похудела быстро и легко совсем.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 20:50:09

    Алена, мне нравится такой подход, когда вместе с правильным питанием все делаете.. тогда и результат хороший, постепенный. Мне орсотен слим понравился своим действием деликатным.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 17:42:13

    Курс Орсотена рассчитан на длительное время. У меня результат стремительным не был, но этого и не нужно (растяжки на коже). Начала худеть на 7й неделе употребление. 4х разовое питание мелкими порциями, препарат за час-полчаса до еды 3 раза в день (кроме утра). 3 раза в день прием поливитаминов для восполнения нехватки, типа Комплевит (комплекс витаминов) из них одну, обязательно на ночь. витамины после приема пищи через полтора-два часа (Орсотен ВСЕ вымывает из организма). Физической нагрузки особой нет. Кроме зарядки получасовой на рабочем сидячем месте и пешей прогулки до места работы. Расстояние около 3 километров (полчаса быстрой ходьбы туда-обратно). С 87 килограммов похудела до 74 за общий срок 7 месяцев. Потом пришлось прервать курс по причине перелома обих рук (чтобы кальций не вымывало). Через 3 месяца прием возобновила. За это время не набрала лишний вес. Потом продолжила прием препарата. Результат,скажем так не рекордный, но умеренность меня устраивает. Планирую похудеть до 60-65 кило. Рост 169см, телосложение как у гитары). Возраст 25 лет. Кожа стянулась наромально, без растяжек.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 17:27:56

    Через 2 недели приема орсотена 120 мг начались сильные головные боли. Пришлось перестать принимать. Не подошел.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-07 01:57:44

    Проверено,помогает!!!диета ,конечно, нужна,но для меня это проблема...суточные дежурства,ночью хочется есть...но даже мне помагает орсотен.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 13:51:11

    Не в цене дело, а чтобы препарат помогал и не вредил. Это основное. Мне нравится орсотен слим, у меня он лучше остальных пошел. Без лишних проблем .

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 12:39:29

    Я поддерживаю, убрать лишние кг на орсотен слим просто и легко. Только питание свое скорректировать и все, полный вперед, к новому отражению в зеркале.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 21:34:28

    Я худела после родов на орсотен слим, довольно успешно. Вообще никогда проблем с лишним весом не было, а тут.. пришлось решать вопрос оперативно и по возможности безопасно. Результатом я более чем довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 21:00:01

    Не совсем довольна результатом. Прежде всего побочные эффекты, с ними придется считаться и бороться. Но диета помогает снизить их, не совсем убрать, но снизить можно. Хотя жить целый месяц в страхе, что съешь что-то не то и получишь опять пробежки до сортира – сомнительное удовольствие. Да еще и скинула всего ну, почти два килограмму, чуть-чуть не дотянула до 2кг. На мой взгляд – мало.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 21:02:04

    Я пила ксеникал и орсотен слим и мне последний понравился больше. Приемлемее по цене, а действует просто 1 в 1, также. Не вижу смысла переплачивать не за что.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 15:51:00

    Я пила орсотен слим и похудела на 10 килограмм за 3,5 месяца. При этом питание свое полностью пересмотрела, некоторые привычки пересмотрела. В общем и целом, собой очень довольна, сейчас мама пить начинает этот же препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 13:00:05

    Алла, а я вообще разницы между ксеникалом и орсотен слим не увидела. Первый просто дороже на порядок и все, а эффект и состав один и тот же. Е вижу смысла просто так переплачивать.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-03 13:42:39

    Мне не понравился орсотен, хотя он и подешевле ксеникала. Цена для меня важна, нет лишних денег, чтобы переплачивать. Но я допустила ошибку. надо было все таки ксеникал купить. орсотен пропила четыре недели и никакого результата. Просто тупик.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-27 16:04:53

    Я попробовала и ксеникал и орсотен. В принципе и там и там действующее вещество орлистат. Но ксеникал более эффективно делал свое дело. И еще меня сразу отвернул орсотен своим запахом, что там напичкали, не знаю, но запах остается и после того как проглотишь и даже потом идет такой запах. Вот у этих препаратов разные составляющие компоненты и вот отсюда и разный привкус и запах.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-23 23:05:05

    Вика, а у меня наоборот никаких проблем, только положительный результат и такие же эмоции на счет методов похудения. Орсотен слим принимаю 3й месяц, отлично худеется.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-23 23:03:59

    У меня тоже ксеникал как-то не очень, а вот орсотен слим за милую душу. Худею без проблем, без плохого самочувствия и побочных эффектов. Результат очень радует.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 15:06:10

    Гуся, у меня ксеникал не пошел, я на орсоте слим перешла буквально через пару недель. Эффект один в один, зато на самочувствии никак не сказывается

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 15:05:04

    Ольга, интересно сколько вы пили орсотен слим, что он вам не помог и какой у вас исходный вес. Никогда не слышала чтобы такие препараты не помогали. Значит что-то не так делали или мало пили.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-28 22:05:29

    Значит мало пили.. а какой у вас исходный вес? Могу сказать на своем примере, что у меня Орсотен Слим начал показывать результат через три недели. В итоге похудела, как и хотела на 8 кг. Необходимо еще и питание свое наладить, чтобы эффект был налицо.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-25 13:38:50

    Ксеникал - оригинальный препарат, не надо его менять на дженерик. Разница в цене не такая уж огромная, чтобы менять.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 21:14:52

    Ольга, сколько по времени вы принимали орсотен слим? Расскажите как питались? Если не было результата, то скорее всего просто очень мало принимали по времени и организм не успел перестроиться и сбрасывать вес.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 21:09:44

    Месяц приема орсотена слим закончился нулевым результатом. Совершенно никакого эффекта. Побочный эффект был первые дни, но с ним удалось справиться, убрала из питание все жирное и жаренное, побочки прошли, но результата, так и не дождалась.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-17 15:52:45

    Я худела на орсотен слим вообще без проблем всяких, без побочных эффектов, все просто отлично. Смотрела по отзывам и по цене, конечно, тут получилась золотая середина, которая дает ожидаемый результат. В итоге получила желаемый результат. Очень довольна препаратом и эффектом.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-28 20:03:24

    Повелась на более дешевый препарат и купила вместо ксеникала орсотен. Убедили, что это одно и тоже. А как показало время совсем даже не одно и тоже. Я и чувствовать себя хуже стала и результата никакого. Вот надо было так повестись? если выбираете препарат и выбор стоит между этими двумя препаратами, покупайте только ксеникал.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-26 17:12:23

    Я пью орсотен слим,в процессе так сказать. Пока все хорошо, меня ничего не беспокоит, вес уходит, питаюсь в облегченном режиме и очень рассчитываю скинуть еще 8 кг, ведь 5 уже ушло!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-03 10:45:03

    Принимаю в период новогдних праздников - помогает держать себя в форме.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-28 01:01:40

    Мне орсотен очень нравится, я с ним уже второй раз худею после рождения второго ребенка. По 10-12кг без лишних усилий уходит, питаться привыкаешь правильно. Я очень довольна!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-15 14:17:01

    Орсотен – не самый удачный выбор. Если же он вам пошел с первого дня приема, то тогда еще есть смысл его пить, но если побочки вас начали доставать, то можете прекращать прием. Регулировка питания не дает от них избавиться, жир он гонит даже при прекращении приема жирных продуктов. Поэтому, если начались проблемы с кишечником, то можете дальше эксперименты на себе не ставить, вам эти таблы не годятся.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 13:13:29

    Простите, но сидят у туалет те, кто не хочет ничего делать. Если вы кушаете абы что, то результат не заставит себя ждать, но стоит пересмотреть питание и все хорошо – вес уходит и ничего не беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-30 13:09:56

    Возле туалета сидят те, кто ест абы что и не следит за своим питанием. Если придерживаться здравого смысла и понимать как работает препарат, то никаких проблем нет и побочных эффектов тоже.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-09 16:50:20

    Таблетки – с плохо переносимыми побочными эффектами. Вызывают большие проблемы с кишечником, и их невозможно контролировать. Питалась во время приема орсотена – правильно, по рекомендациям изготовителей, но диета от побочек не спасла. Сидеть около туалета, бояться выйти из дома – это работающему человеку не подходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-29 22:16:16

    Не знаю, я все таки считаю, что орсотен самый эффективный и подходящий вариант, если рассматривать похудение на таблетках. Понятно как он работает и питание приходится менять в лучшую сторону.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-14 12:41:52

    Я начала худеть на ксеникале, потом решила сэкономить купила орсотен, так вкус мне его не понравился, кислятиной какой-то отдает. Бросила его пить и вернулась к ксеникалу. Принимала его полгода и за это время похудела на 21 кг.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-01 00:48:32

    У меня на орсотене результат очень хороший. Скинула 13 кг без особых проблем, очень довольна своими результатами и всем советую.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-31 12:44:37

    Я пила и орсотен, и ксеникал. Разницы вообще не заметила. Вес уходит, по 4 кг в месяц у меня лично, но тут у кого как, бывает всякое. Орсотен перестала пить 2 месяца назад, кг не вернулись.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-30 16:10:35

    Орсотен отлично помогает справиться с лишним весом, тут главное питание свое перестроить и не грешить всякими жирными и сладкими блюдами и все будет. Сама так худела и подруги, все довольны.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-30 15:45:26

    Орсотен и ксеникал одно и тоже по своей сути. Скорее всего вы неправильно питались, либо лишнего веса нет. Многие у меня знакомые на орсотене худели, у всех все успешно.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-27 12:31:46

    При орсотене у меня продвижений в весе не было(. Даже пробовала диету обезжиренную соблюдать. Увы. Не мой препарат оказался. Теперь хочу ксеникал попробовать. От многих наслышана, что он эффективнее орсотена. Думаю можно поверить, все-таки импортные таблетки всегда ценились по качеству выше отечественных.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-20 10:42:52

    Не рекомендую Орсотен тем, кто действительно страдает от лишнего веса. Испытала на себе, послушно изменила рацион, намного уменьшила количество жирной пищи, но результата ни на грамм. А подруга пила Ксеникал ( в отличие от меня не пожалела пару лишних сотен на упаковку), так уже 9 кило сбросила. Я буду тоже на него переходить.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-11 13:09:00

    Противники орсотена видимо не понимают как работает препарат и что диеты надо обязательно придерживаться. Я на орсотене отлично худею, никаких проблем.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 20:08:53

    Ирен, я в вашу компании противников орсотена. Ни слим, ни просто орсотен мне не пошли. На первом вообще не худела, а на втором 1 кг за месяц. На ксеникале 4 кг за месяц, не идут мне дешевые лекарства. :-(

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 12:06:46

    Хороший магазин, спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 15:36:25

    Неэффективный препарат. Все рекламные обещания легкого похудения с Орсотеном для меня оказались не больше, чем обещаниями :( Я к соблюдению инструкции подошла строго, но все равно желаемого результата не было. Сейчас принимаю другой препарат, принцип действия у них схожи, но с Ксеникалом у меня есть результат на весах, живот начал подтягиваться, хотя принимаю пока всего месяц.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 21:40:08

    Я тоже орсотен принимала 4 месяца, ушло 13 кг. Я считаю, что результат хороший. В качестве бонуса – пересмотрела свое питание, привыкла питаться правильно и теперь придерживаюсь основных принципов.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-14 23:24:00

    Мне понравилось худеть с орсотеном. На работе полный завал, времени ни то что на спорт нет, даже на личную жизнь, а кг от офисной работы все прибывают. Так что решилась пропить орсотен, чтобы лишние 20 кг убрать. Результат отличный!

    Опыт полезен?
  • 2014-01-09 17:12:42

    Отличный препарат, особо не худею от него, но и вес не набираю, если съем что-то лишнее. На НГ каникулы ела все вкусности подряд полторы недели без ограничения, заедала парой капсул в день Орсотена и ни единого грамма не прибавила!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.