Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ортосифон тычиночный (Почечный чай)

ОРТОСИФОНА ТЫЧИНОЧНОГО ЛИСТЬЯ – действующее вещество для Ортосифон тычиночный (Почечный чай)
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Ортосифон тычиночный (Почечный чай)

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ортосифон тычиночный (Почечный чай)

Поставьте оценку
  • 2015-10-06 17:26:12

    Это очень и очень хороший натруальный чай! Мне его и при беременности назначали при отеках курсами, и также при цистите я его пила. Далее был уже пиелонефрит с песком в мочевом. Тогда мне в комплексе с таблетками Бангшил врач назначил! Эффект- просто на Ура!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 19:39:53

    хороший чай, помогает действительно, стала отекать при беременности врач сказала пить...и отеки стали уходить...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Я с возрастом стала замечать что сильно полнею, хотя привычки в еде не меняю и ем мало. При диспансеризации выявили аритмию и гипертонию, а я считала, что у меня просто нервы и усталость накопилась. Некоторые лекарства оказались очень дорогими и я Энап с диуретиком заменила обычным и этим чаем. Мочегонный эффект так сказался на фигуре, что я перешила половину гардероба. так что задержка жидкости пагубно на формы влияла.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Я на учете у уролога после оперирования почки, регулярно сдаю анализы, бывает что высеивается инфекция, но и в этот период ноги отекают, не любую обувь даже могу надеть. Так вот этот чай врач мне всегда прописывает, отеки сходят, работа почек становится сразу заметна, еще как. Не на одном чае, но анализы становятся хорошими.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    такой лечебный чаек можно порекомендовать всем женщинам, хорошо улучшает самочувствие при пиелонефритах, циститах, дейтсвует мягко, обладает мочегонных действием. Заодно как и профилактика мочекаменной болезни - я думаю никому не повредит. Пью его уже много лет с небольшимим перерывами.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.