Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Орунгал

ИНТРАКОНАЗОЛ – действующее вещество для Орунгал
  • Инструкция по применению для Орунгал
  • Цена на Орунгал (3072 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Орунгал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Орунгал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Орунгал

Выберите из списка...
  • Орунгал капсулы 100 мг, 14 шт.
  • Орунгал раствор для приема внутрь 10 мг/мл, 150 мл
Поставьте оценку
  • 2015-03-30 21:58:00

    Орунгал того он стоить стеснялся ходить босиком на море сейчас все позади действительно лечить эффективный препарат не пожалеете дешевых все пробовал не помогло лишняя трата денег и время

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 20:22:55

    Это бред - продавать препарат за 3,5 тысячи, когда точно такой же под другим торговым названием стоит 380 рублей. Вот и сравните, получить курс лечения за 42 000 рублей или 4560 рублей.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-05 16:35:37

    Были грибковые поражения ногтей обеих ног и одной руки, мне выписывали мази, которые не помогали. Я отчаялась и перестала лечить. Приблизительно через пять лет, это было в 2002 году, я снова обратилась к врачу (как ни маскируй вид ногтей неэстетичный). Врач прописал капсулы Орунгал. Курс лечения - и о проблеме я забыла!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Два года мой организм пытается справиться с грибком, который вроде бы исчезает,а потом опять вылезает, причем каждый раз в другом месте. Теперь следующий этап-мне назначили орунгал. Не знаю пока, поможет ли. Отзывы хорошие, побочные явления бывают редко,а поскольку я все таки не беременная женщина и не младенец, то и бояться вроде бы нечего))) Пока говорят о 10 днях приема капсул, дальше будет видно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    У меня повышенный холестерин и врач постоянно твердил, что надо придерживаться диеты и худеть. Но у меня плохо получается и холестерин медленно но верно с возрастом становится все выше и выше. В последний раз назначил мне Мертенил для того, чтобы его все-таки понизить, так как считает, что может начаться атерослероз. Принимаю его уже почти месяц, анализ почти в норме, но от чего-то начали побаливать колени.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    мне посчастливилось лишая подхватить лечил бальзамом, который мать приносила. Вроде пропадал, но через пару суток вновь вылазило наружу. Пошел к дерматологу, который выписал орунгал. Скажу одно, эта гадость сошла окончательно, лишь кожа на месте поражения немного шероховатая осталась. Когда пил, место вокруг лишая чесалось, аллергия выступила. Потом прошло.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.