Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Остенил

ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ – действующее вещество для Остенил
  • Инструкция по применению для Остенил
  • Цена на Остенил (2383 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Остенил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Остенил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Остенил

Выберите из списка...
  • Остенил шприц 20 мг/2 мл, 1 шт.
  • Остенил плюс шприц 40 мг/2 мл, 1 шт.
  • Остенил-мини шприц 10 мг/1 мл, 1 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-08-11 13:42:55

    Я колола в 2009 или 2010, точно не помню, три укола -по одному в неделю, очень довольна , до этого очень болело колено, процедура безболезненная, после второго укола боль совсем прошла, но говорят со временем надо еще подкалывать

    Опыт полезен?
  • 2016-06-05 19:13:43

    Остенил действительно очень хороший препарат и мне прописал врач, но потом мне делали операцию и я не употребляла

    Опыт полезен?
  • 2015-10-10 15:48:45

    Ввела в сустав остенил +, первый безболезненно. после второго боль т температура 37.5 через неделю. Уже месяц температурю С реактивный бело 75.4 при норме 5.0 колено болит. а в основном совет: "не все лекарства благо!"

    Опыт полезен?
    Колоть или не колоть? елена 05.02.2016 11:28

    Елена , добрый день! Как Ваше колено после Остенила? Стоит ли колоть? Врач сказал что именно Остенил не назначал, но ряд препаратов на основе гиалуронки идентичны, разница в цене. как быть?

    ЛЮДМИЛА елена 05.02.2016 17:14

    СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ,УДАЧИ ВАМ.

  • 2014-09-19 10:05:31

    Обслужили оперативно, товар мне знаком много лет, качество европейское. Я, доктор, и мой пациент остались довольны. Спасибо.

    Опыт полезен?
    ЛЮДМИЛА 05.02.2016 17:16

    ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЕЗНАЯ.

  • 2014-05-16 08:28:30

    Качественное обслуживание

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Гель очень действенный. Нам его порекомендовали купить в аптеке. И сказали что мазать его можно не дольше чем месяц. так нам месяц и не поднадобился даже, потому что от него все прыщи у сына исчезли за неделю всего! правда кожа теперь немного зашелушилось в тех местах, где намазывали, но думаю это быстро пройдет.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Артроз у нас наследственный, когда меня коснулось я бегом к хирургу. Начали с мазей, сейчас врач делает уколы остенила, хватает на год точно, болей нет, засыпаю и просыпаюсь без изматывающих болей, главное с постели встаю как молоденькая. После ввода остенила немного опухает сустав, но лучше после укола полежать, холод положить и нормально.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Все еще лечу колено. Начало было положено три месяца назад. Раз в неделю ползаю в поликлинику на укольчик со своим остенилом. Сначала колють, а потом сижу с холодным компрессом на коленке как болван и жду, когда перестанет распирать изнутри, кау будто там надувают раскаленный чугунный шар. Собстнно, поэтому не могу отметить препарат как отличный-уж оч неприятно после укола.

    Опыт полезен?
    Наталья Ivan 16.03.2016 06:24

    Раз в неделю ползаю в поликлинику на укольчик со своим остенилом
    Что за чушь

    Genik Ivan 08.04.2016 01:43

    Бред какой-то! Остенил так не назначают!

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.