Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Отинум

ХОЛИНИ САЛЛИЦИЛАТ – действующее вещество для Отинум
  • Инструкция по применению для Отинум
  • Цена на Отинум (210 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Отинум можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Отинум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Отинум

Выберите из списка...
  • Отинум капли ушные 2 г , 10 мл
Поставьте оценку
  • 2014-06-22 21:20:40

    заболело ухо, в аптеке мне приглянулось это средство - качественная упаковка и инструкция толковая. Закапала на ночь, боль и стреляние в ухе утихло, никаких анальгетиков не понадобилось. Единственный дискомфорт – ухо от капель заложило и плохо слышала, в составе глицерин и капли поэтому густые.

    Опыт полезен?
    виктория Вера Бородина 02.04.2016 17:45

    здравствуйте я тоже капаю этими каплями и тоже ухо заложило у вас как прошло потом

  • 2014-06-04 10:20:40

    Дочка рахитом болела, довольно неприятная штука ;( Лечились вигантолом он поначалу аллергию вызвал, но врач умерила дозировку, и лечение стало налаживаться. Еще дочка после него ела плохо масляная форма совершенно аппетит отбивала. Потом тоже прошло.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    У сынишки воспаление уха было – поцарапал внутри, занес инфекцию(( Плакал от боли постоянно. А лечились мы отинум, капали понемногу, как врач разрешила (его обычно взрослым назначают, но у сына очень серьезно все было). Боль отступила после первой ночи, воспаление прошло дня через 4.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Отнум капала когда после простуды появились пробки в ушах. Уши сильно болели, врач сказал что там началось воспаление, для предотвращения мне и назначили эти капли.Не знаю как кому, а мне они боль сняли уже на 2ой день. На 3й день было назначено промывание. Пробок больше нет и уши в порядке.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.