Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Отофа

РИФАМИЦИН – действующее вещество для Отофа
  • Инструкция по применению для Отофа
  • Цена на Отофа (203 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Отофа можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Отофа

Оставить отзыв

Мой отзыв о Отофа

Выберите из списка...
  • Отофа капли ушные, 10 мл
Поставьте оценку
  • 2016-08-11 09:32:24

    Отличное лекарство! Было заложено ухо, капала отинумом неделю, мазала мазью - никакого результата. Купила отофу, после первых 5 капель заложенность прошла. Никакого дискомфорта у меня нет, ни зуда, ни жжения. Это просто мое спасение!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-19 08:55:14

    Это по сути местный антибиотик. Поэтому лучшая альтернативу пить антибиотики.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 15:32:02

    Сыну 4-х лет выписали при экссудативном отите в комплексе с другими антибиотиками. Через неделю ребёнок уже нормально себя чувствовал и слышал (снижение слуха было резкое). Был дискомфорт при закапывании, но боли не было. Плюс этого лекарства в том, что его можно использовать и при перфорации перепонки (отипакс нельзя). В следующий раз (у сына аденоиды, болеет часто) капала ему отдельно отофу 3 дня, эффект был заметен. Капли ярко-оранжевые, уши стоит минут на 10 заткнуть ваткой, чтобы не перепачкать все вокруг. Но отстирываются обычными средствами.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 10:00:37

    Нам врач назначен ребенку,когде шел гной с ушей,но я не знала что они такие болезненные,пока на себе не попробовала.У меня просто заложило уши после ОРВИ и я решила закапать ими,но через 10 мин.началась такая боль,что я пожалела об этом.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Я достаточно взрослая тетка и то плакала от боли, когда капала препарат в ухо, боюсь представить что чувствует ребенок. Хотя гнойный отит удалось вылечить без последствий и на том спасибо. Но в следующий раз, не дай боже конечно, буду искать что-нибудь другое менее болезненное чем отофа

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Отит у двухлетнего сыночка начался очень резко и я даже сразу не поняла, что у него болят ушки, так как у него у бедного поднялась температура под сорок и он непрерывно плакал. Врач неотложки ночью сразу определила отит. Мы не поехали в больницу, а купили отофу в соседнем доме в круглосуточной аптеке. Дали ему жаропонижающее и закапали по три капельки в ушки. Уже к утру состояние сыночка стало намного лучше.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    эти капельки помогли сынку вылечить отит, всего 3 капельки и все сразу хорошо. Очень меня радует, что нет проблем их купить если что. Правда, я так боялась капать, мне казалось, что …не знаю даже,чего я боялась. Вообще боюсь детских болячек. Но за 4 дня мы вылечились и я была просто счастлива. правда, врач наш настоял, чтобы мы еще 2 дня покапали льлфу для закрепления результата. Мы и не сопротивлялись, главное-чтобы помогало.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.