Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Отривин

КСИЛОМЕТАЗОЛИН – действующее вещество для Отривин
  • Инструкция по применению для Отривин
  • Цена на Отривин (152 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Отривин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Отривин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Отривин

Выберите из списка...
  • Отривин спрей назальный 0.1% 10 мл
  • Отривин спрей назальный детский 0,05% 10 мл
  • Отривин спрей назальный 0.1% ментол-эвкалипт 10 мл
  • Отривин Комплекс спрей назальный 0,6 мг/мл+0,5 мг/мл 10 мл
Поставьте оценку
  • 2016-03-29 11:40:53

    В армии заработал хронический гайморит. Как чуть холодает так сопли ручьем! На каплях и спреях уже наверное авто можно ыбло купить. Отнял недавно отривин с ментолом у сестры. Отлично помогло! Пока я доволен.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-28 14:52:01

    Лучшее средство от насморка. Покупаю только его. Правда, которое с ментолом- на любителя)

    Опыт полезен?
  • 2015-12-09 21:55:42

    Лучше капель, чем Otrivin я ещё не нашла. Часто бывает заложенность носа, никакие капли так не пробивают и так на долго хватает. Пробовала кучу всяких, и дорогих и дешевых - на данный момент это ЛУЧШИЕ!!!! К, сожалению, не знала, что бывают без ментола и мне как раз такие в этот раз и привезли, сначала подумала, что подделка, нос то сразу разницу в запахе, вернее его отсутствие "почуял", муж объяснил, что бывают капли Otrivin и без эвкалипта и ментола. Мне без эвкалипта и ментола не понравились, казалось, что эффект облегчения дыхания, наступал позже. Будьте внимательнее, при заказе.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 09:53:14

    Очень помог! Насморк. Нос заложен, течёт, спать невозможно. Спрей Отривин (по 2 впрыска с каж.нос.проход) помог через считанные минуты и на 5-6 часов "как огурчик", дышится легко. От других препаратов такого эффекта не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 00:43:24

    Отривин - Спрей помогает очень очень при заложенности у меня смещена носовая перегородка оттекат слизистую не раздражает и дает дышать все ночь

    Опыт полезен?
  • 2015-01-04 19:48:58

    Нос-прочищен.Помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 19:27:54

    Брал разный препараты такого плана, не так они помогают как отревин, такое ощущение что в дешевых спреях обычная вода, да нос очищается но спустя пол часа всё надо повторять заново. С отревином другой "компот", ну часов 10 он не работает как написано в инструкции но 5-6 точно помогает. Отличный препарат

    Опыт полезен?
  • 2014-11-26 17:03:08

    Лучше капель я еще не нашла. Часто бывает заложенность носа, никакие капли так не пробивают и так на долго хватает. Пробовала кучу всяких, и дорогих и дешевых - на данный момент это ЛУЧШИЕ!!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 07:23:17

    Спасибо, отличная работа!

    Опыт полезен?
  • 2013-01-27 01:13:48

    Отривин - просто убойная вещь. Я не знаю как это еще назвать. Этим можно очищать даже трубы наверное:). У нас в этот препорат не из дешевых, но я с удовольстием покупаю.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.