Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Овариамин

  • Инструкция по применению для Овариамин
  • Цена на Овариамин (614 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Овариамин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Овариамин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Овариамин

Выберите из списка...
  • Овариамин таблетки, 40 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-30 14:57:12

    Очень хороший гомеопатический препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-13 17:17:54

    Тоже начала принимать во время климакса, думала или поубиваю всех, или меня мои домашние из дома выгонят)) Сон плохой, потливость страшная, вечное раздражение - кошмар одним словом. Мой лечащий врач порекомендовала попринимать овариамин, мол, не лекарство (все-таки это БАД), но может помочь нормализовать ситуацию. Стало лучше, жду ещё улучшений!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-04 10:17:29

    Меня при климаксе замучила постоянная потливость, приливы жара и бессонница. Вспоминаю то время с ужасом. Сейчас жалею что не сразу обратилась к врачу. Прописали овариамин. Принимаю его в течении двух месяцев. Бессонница ушла, да и приливы исчезли.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 16:19:15

    Принимала Овариамин, когда началась менопауза. Мучили приливы-заснуть не могла!!! Препарат просто чудо! Теперь проблем с приливами у меня

    Опыт полезен?
  • 2015-03-31 12:00:47

    Овариамин оказался просто спасением во время климакса. Нормализовался сон, приливы жара спали, стала чувствовать себя человеком!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Две резекции маточных труб это вам не шуточки, а когда хочется поняньчить собственного малыша, а ничего не получается из-за истощения яичников начинаешь пить чуть ли не все подряд. Благо мне повезло, после двухмесячного курса овариамина наступила долгожданная беременность, сейчас все силы направлены, чтобы ее сохранить

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    У меня после 45 лет начались проблемы с нерегулярностью месячных и сильные приливы. Врач в консультации сказала, что это возрастные явления. И посоветовала Овариамин. Сказала что это очень хорошая биологически активная добавка на основе цитамина. И что она может облегчить мне жизнь. И на самом деле, после первого двухнедельного цикла приема, я почувствтвала, что приливы смягчились. Через два месяца повторю.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.