Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Овесол

  • Инструкция по применению для Овесол
  • Цена на Овесол (113 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Овесол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Овесол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Овесол

Выберите из списка...
  • Овесол таблетки, 40 шт.
  • Овесол капли, 100 мл
  • Овесол фильтрпакетики 1,5 г, 20 шт
Поставьте оценку
  • 2016-11-18 09:05:31

    Прекрасный, натуральный препарат, доступен по цене. Он не только очищает печень, но воздействует на ЖКТ и устраняет запоры, чем я и страдала.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 18:40:45

    Мне Овесол помог устранить запоры, которые преследовали меня всю жизнь. Я боролась с ними традиционными методами - пила слабительное, кишечник чистила. А вот очистить печень как-то долго не додумывалась. А запор - он ведь часто от застоя желчи! Овесол меня буквально оновил изнутри))) Ни запоров, ни тяжести в желудке - красота!))

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 18:38:34

    Люди зря недооценивают значение очистки печени для всего организма. Например, я страдала от прыщей, хотя возраст далеко не юный. Пока не посоветовали не маски и примочки делать, а изнутри почиститься. Выбрала Овесол из-за хороших отзывов о нем и его натуральности. Тогда и убедилось, какова роль печени в организме - и пищеварение, и тонус, и внешний вид - все напрямую зависит от здоровой печени. Для профилактики пропиваю Овесол курсом раз в год.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 16:16:58

    Искала способ очистить кожу, а нашла как очистить печень. Оказывается это два взаимосвязанных понятия. Остановила свой выбор на препарате "Овесол", так как понравились его состав и отзывы о нём. Пока только начала принимать эти таблетки(курс 20-дней ) и ощутила лёгкий слабительный эффект. Теперь я понимаю, что к первым двум (вышеперечисленным ) действиям овесола, ненавязчиво добавляется ещё один - похудение. В общем три-в-одном!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-03 09:32:02

    Раствор и настойка на спирту 2 разные вещи. мне помогает спиртовая настойка Овесол, но её сняли с производства.К моему сожалению.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 11:30:36

    Принимаю эти таблетки курсом первый раз. После 3-х дней приема начало побаливать немного в боку, но прием продолжил. Через пару дней боль прошла, улучшилась работа ЖКТ.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 11:49:15

    Всем привет! Недавно подруга стала жаловаться на боль в боку, пошла к врачу, оказалось – печень пошаливает. Врач сказал, что ничего серьезного нет, но не мешало бы «почистить» печень от накопившихся шлаков. Среди рекомендованных врачом препаратов, была целая серия средств «Овесол». В аптеке подруга выбрала раствор «Овесол». Внимательно изучила состав. Оказалось, что там только вытяжка овса молочной спелости, желчегонные травы и никакой химии! Это и стало решающим аргументов в пользу покупки. К тому же цена приятно удивила, а в кризис это важно. Подруга принимает раствор и очень довольна. Побочных действий не ощущает. Пример подруги меня вдохновил. Завтра и я куплю раствор «Овесол».

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 19:31:08

    я с периодичностью пропиваю курс для очистки печени, раньше много чего пробовала, но как-то не понимала, помогает или нет. решила испробовать эслидин, изменился цвет лица, появилось свежесть кожи, чувствовать себя стала как-то легче. тут конечно каждому свое, но я отдаю предпочтение все же эслидину.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 00:16:38

    Хорошо и бережно лечит печень.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    С нашей-то экологией и питанием думаю почти ни у кого нет идеальной печени. С подружками мы както собрались и решили, что печень то почистить не мешает, авось и кожа получше станет)) Не помню уже почему, но выбрали мы именно этот препарат. Один курс я уже приняла. Чтоб сильно что-то почувствовала сказать не могу, но ведь это вряд ли можно почувствовать. Думаю лишней такая чистка не будет ))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    на антибиотиках сидел где-то месяц, то грипп, то ринит, печень после лечения стала ныть и живот дуло. После курса Овесола как будто похудел - вздутие прошло, ночью никаких болей, во рту правда творилось что-то непонятное, слюна горчила, но это только показатель того, что печень чистилась.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Я не пью, не курю, но всё-таки мне это средство нужно, как и многим. Мало того что мы едим что попало, жирное, копчёное и пережаренное, фастфуд где еда ещё и не первой свежести, так мы за жизнь пропиваем килограммы токсичных лекарств, а выводит их печень. Как мне врач сказал, к 40 годам людей со здоровой печенью уже не бывает. Пропил курс когда анализы были не очень хорошими, теперь в полном порядке и перестал бок болеть.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.