Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Овестин

Эстриол – действующее вещество для Овестин
  • Инструкция по применению для Овестин
  • Цена на Овестин (1174 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Овестин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 24

Отзывы покупателей о Овестин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Овестин

Выберите из списка...
  • Овестин крем 1 мг/г , 15 г
  • Овестин свечи вагинальные 0.5 мг, 15 шт.
  • Овестин таблетки 2 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-09-26 15:50:12

    Овестин действует местно и именно на пораженный участок всего в течение 6 часов, поэтому это достаточно безопасный в этом плане препарат. Он гормональный, но и проблема гормональная, поэтому без гормонов тут никуда. Мне он очень помог при жжении и зуде во влагалище, легче стало уже на 6-й день. Прием продолжаю.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-23 16:28:49

    Этот отзыв сгенерирован скриптами автоматизации, его нужно удалить

    Опыт полезен?
  • 2016-07-26 20:12:03

    Я во время климакса страдала не только от приливов и зуда, но еще и от недержания мочи, у кого такое было, меня поймут, я лишний раз чихнуть боялась. Врач назначила свечи Овестин, и через неделю я практически забыла о своих проблемах. Даже ночью стала спать спокойно. Побочных не было. После завершения курса проблемы мои не вернулись.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-25 01:17:03

    Очень свечи овестин помогли справится с постоянным зудом и сухостью, не знала уже куда деваться. Все, что врач выписывала было мимо, ничего не помогало, а эти свечки как-то сразу начали работать.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-23 12:39:40

    Боялась гормональных препаратов как огня. После подробной консультации с врачом, все таки согласилась. Прекрасное средство. Овестин помог пережить наступление климакса в моей жизни. Для женщины это вообще сложный этап. Но могу сказать, что эффективней препарата на тот момент нашла.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-21 09:57:59

    Сухость во влагалище появилась в возрасте 48 лет. Тогда гинеколог назначила мне крем Овестин. Очень помог, исчезла сухость, возобновилась нормальная половая жизнь. Он без рецепта продается, значит, признан абсолютно безопасным, однако я бы сказала, что Овестин нужно принимать только по назначению лечащего врача с учетом всех его рекомендаций и установленных дозировок.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-13 23:13:48

    беременным его можно?

    Опыт полезен?
  • 2016-07-05 17:03:34

    Аналоги Овестина пробовала, не помогают. Эффективнее ничего нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-17 07:06:27

    Только человек испытавший все "прелести"атрофии слизистой-готов на всё.И вот я долго отказывалась от Овестина,но силы мои иссякли.НО...после второй свечи-у меня был приcтуп с сердцем (диагноз мерцательная аритмия и тахикардия).Ритм сорвался,под под утро дикие судороги и головная боль.И вообще состояние не важное.И как быть и чем лечиться? И совсем стало не понятно-если организму не хватает именно эстрогена-то почему при приёме ТАКАЯ реакция организма.Врач больше ни чего не может посоветовать.Подскажите-кто что пробовал.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-23 16:45:50

    Бояться гормонов в 55 лет глупо – так и сказала моя гинеколог на мои «а может травками полечимся». Послушалась и не жалею. Как я раньше могла терпеть жуткую сушь и жжение, а главное зачем, я сейчас сама не понимаю. Все бабушкины страхи! На деле убедилась, что пропали все интимные неприятности, и даже кожа лучше стала, а вес какой был, такой и остался! Овестин самый безопасный препарат, гормоны в нем местного действия и в кровь не попадают, никаких проблем.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-03 06:33:29

    Кто знает, тот поймет: сухость и жжение – самые неприятные симптомы менопаузы. Овестин – идеальное поддерживающее женщину средство в период климакса. Препарат позволяет уменьшить интенсивность неприятных симптомов менопаузы, способствует лечению ряда заболеваний. Насколько мне известно, лекарственная форма Овестина (крем/свечи) одинаково эффективны. Лично мне врач прописывала крем – очень удобно в использовании и экономично расходуется.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 19:06:36

    Очень беспокоило капельное выделение мочи – происходило оно непроизвольно, достаточно было закашлять или засмеяться.. В аптеке посоветовали Овестин – мне помог.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-17 17:39:39

    Мне 52 года. Данным препаратом пользуюсь около 2-х лет. rnСухость исчезла. Состояние отличное. Главное найти оптимальную дозу именно для вас, у меня это - 1 свеча через каждые 7 дней.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-09-01 14:35:16

    Нужно понимать, что при атрофии слизистой, любой контакт с любым препаратом вызовет защитную реакцию (жжение, например). Когда вы протираете ссадину йодом, обязательно испытываете неприятные пощипывания. То же самое и здесь. Только у применения крема Овестин есть неоспоримые преимущества: высоко увлажняющее действие и комфортное введение с помощью очень удобного аппликатора.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 11:45:12

    Овестин хорошее средство. Его покупаю уже несколько лет и уверена в результате. Сейчас изучаю отзывы про Модельформ для снижения веса . Очень хочется, чтобы точно безопасное средство было

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 15:07:58

    Мой АНТИКЛИМКСНЫЙ джентельменски набор: Ци-клим пью, чтобы приливы не так выматывали, свечи овестин - с сухостью очень помогают бороться и модельформ капсулы для снижения веса для того, чтобы похудеть. Надеюсь встретить старость - здоровой, увлажненной и худой)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 12:08:42

    обязательные анализы и периодичность наблюдения врачом при приеме крема 2 раза в нед.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-03 23:58:37

    Кремом Овестин пользуюсь уже на протяжении 10 лет по назначению гинеколога! Раз в неделю применяю. Мне помогает для увлажнения. Разовое применение не вредит здоровью, хотя это гормональное средство! Рекомендую женщинам предклимактерического периода и после.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 00:24:25

    Страшная инструкция, опасно .

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    После того как пришёл климакс я почувствовала какие-то неприятные изменения во влагалище. Сухость, зуд, небольшое жжение. Гинеколог сказала это часто встречается - из-за перестройки гормонов мало смазки и отсюда дискомфорт. Эти таблетки помогли снять все вышеперечисленные симптомы. Основное свойство гормона в составе это регенерация слизистой влагалища, на остальной организм он никак не повлиял, во всяком случае негативно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    по назначению врача купила свечки Овестин (повышенные лейкоциты в мазке) - очень удобные, не особо чувствуются. Неделю ставила на ночь, слизь после них текла рекой - ежедневные прокладки по 3-4 раза на день меняла. Повторный анализ мазка показал, что все в норме, похоже не зря свечки стоят 1,300 р.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Хорошие свечи, помогли мне при моей проблеме. После менопаузы стала ощущать сильную сухость во влагалище и цистит переодически появлялся не с того ни с сего. Толковый гинеколог эти свечи посоветовала, очень быстро они действуют. Теперь переодически ставлю себе их курсом и жизнь наладилась, даже интимная близость стала возможна. А ведь мне уже 55.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.