Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: ПОТЕНЦИАЛ ФОРТЕ Менс Формула

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 7

Отзывы покупателей о ПОТЕНЦИАЛ ФОРТЕ Менс Формула

Оставить отзыв

Мой отзыв о ПОТЕНЦИАЛ ФОРТЕ Менс Формула

Поставьте оценку
  • 2015-05-26 06:08:12

    Менс потенциал и плюс турмалиновые трусы turmaprost, вот комплексное лечение такое мне врач назначил, когда проблема с потенцией началась. Врач сказал, пока такое легкое лечение, если не поможет, будет на таблетки, уколы переходить. Благо помогает, возраст то всего за 35, сбой организме произошёл. Я рад что помогает, буду теперь постоянно так себя поддерживать.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 10:24:48

    Возраст у меня еще молодой и не хотелось бы завязывать так рано с сексуальной жизнью. Решил заняться спортом, отказался от курения. Делаю специальные упражнений для активации кровообращение в районе малого таза. По совету своего врача начал пить витамины менс потенциал форте. Первые результаты уже есть, я доволен! Теперь еще больше появился стимул вести здоровый образ жизни.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-21 18:12:00

    Такой потенциал пью и ношу трусы турмалиновые turmaprost и проблема потихоньку отходит на врой план. Врач сказал что трусы можно носить периодами независимо от приема таблеток.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-07 09:25:26

    С возрастом конечно в постели становится труднее, уже можешь не столько как раньше, усталость и другие проблемы сказываются все сильнее. Я для уверенности и чтобы сил подкопить стал принимать Менс Формула Потенциал Форте, одного курса не хватило, принимал два месяца, сексуальная активность стала намного выше, я доволен.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-12 17:18:52

    Удивительный препарат - РЕЗУЛЬТАТ есть, спасибо разработчикам. Результат наблюдается после приема 1 -ой упаковки (даже 1/2). Сила мужская+настроение.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    тут меня подкупило не только то, что он мужскую силу укрепляет. Вычитал, что этот препарат еще и защищает мочеполовую систему от инфекций. Да и состав у него натуральный - витамины, растительные компоненты, минералы. Вот и подумал: попью - вреда точно не будет. И очень удивился, что действительно силушка укрепилась. Теперь ни на на что не променяю это чудо фармацевтики!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.