Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: ПРЕНАТАЛ ОПТИМА Ледис Формула

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 9

Отзывы покупателей о ПРЕНАТАЛ ОПТИМА Ледис Формула

Оставить отзыв

Мой отзыв о ПРЕНАТАЛ ОПТИМА Ледис Формула

Поставьте оценку
  • 2015-10-09 14:27:24

    Начала принимать данный комплекс во время беременности. Сил и бодрости стало намного больше! До беременности тоже использовала витамины данной марки. Не знаю в чем секрет, но именно прием витаминных комплексов марки Фарма-мед действительно организм чувствует.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 14:02:43

    Я стала принимать биокомплекс пренатал оптима во время беременности, в 34 не так легко уже выносить сохранить свое здоровье и обеспечить им ребенка, необходимо принимать определенные комплексы с микроэлементами и витаминами. Тем более у меня стал повышаться сахар, эмоциональный всплеск отражался и на старшем ребенке, а про токсикоз я вообще молчу, кроме чая и яблок ничего не могла не пить, не есть. Уже после недельного приема стала бодренько ходить на работу, не срывалась на муже и ребенке, показатели моих анализов стали очень хорошие и нормализовался уровень сахара в крови. Да и для ребенка не помешает, ведь весной не очень много витамин поступает в наш организм. Да и волосы стали мои намного красивей, не смотрелись как пучок соломы на голове. Не пожалена не на миг что купила это комплекс, принимала 2.5 курса. И уверенна на 100% что с помощью бикомплекса выносила здорового и крепкого сыночка, в моем возрасте и не разу не лежала на сохранении. Это просто супер.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 18:25:07

    Во время беременности им спасалась. Кожа, волосы, ногти все стало портиться – ужас! Еще и токсикоз((( Очень раздражительная стала, муж «прятался» в другую комнату. На следующий день в аптеке купила ледис пренатал формула. Попринимала недели две, кончики волос перестали так сечься, кожа меньше шелушится и,вообще, улучшения пошли. В общем, хороший комплекс.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-02 10:15:58

    Поле родов принимала витамины ледис формула пренатал оптима. Ребенок был беспокойный, спала всего по несколько часов ночью, устала сильно, сил совсем не было. Витамины меня прямо оживили, хороший комплекс.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 17:11:56

    Мне во время токсикоза их врач посоветовал, и действительно лучше стало. Беременность хорошо доходила, без всяких сюрпризов. И настроение было, я и детскую приготовила, и кучу вещей накупила.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-05 20:01:24

    У меня много подруг, которые не пили витамины для беременных и кормящих имели очень большие проблемы с зубами, ногтями и особенно волосами. А у меня - наоборот никогда такой шикарной шевелюры не было как в беременность, думаю потому что витаминов хватало и мне и ребенку, я ледис формула пренатал оптима пила со второго триместра и первые полгода, пока кормила только грудью.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-11 15:15:20

    Мне в конце беременности назначили Ледис формулу, у меня тогда анализы ухудшились... Пропила весь курс, перенесла нормально. Родились мы здоровенькие:) Сейчас кормлю малыша, волосы и ногти пока на месте ;) Но возможно ещё попринимаю эти витамины, а то у многих подруг после кормления волосы просто в ужасном состоянии...

    Опыт полезен?
  • 2012-10-01 20:54:08

    А я вот не могу решить какие витамины пить, перечитала уже кучу отзывов и все равно есть те, которым не подошли витамины, но как узнать об этом? может какие анализы сдать? В консультации у нас не очень хорошие врачи - мне сказали - покупайте что хотите. А я в принципе не хочу ничего пить, но понимаю, что ребенку нужно и что он тянет все витамины из моего организма, а значит надо пополнять запасы.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-30 15:30:29

    Я принимала сама во время кормления эти витамины. Результатом осталась довольна, волосы не сыпались, ногти не слоились. Да и ребенок воспринял их через молоко грудное нормально

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.