Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Панавир

КАРТОФЕЛЯ ПОБЕГОВ ЭКСТРАКТ – действующее вещество для Панавир
  • Инструкция по применению для Панавир
  • Цена на Панавир (169 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Панавир можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 19

Отзывы покупателей о Панавир

Оставить отзыв

Мой отзыв о Панавир

Выберите из списка...
  • Панавир гель, 30 г
  • Панавир ампулы 0,004%, 5 мл, 2 шт.
  • Панавир ампулы 0.004%, 5 мл, 5 шт.
  • Панавир свечи ректальные 0,2 мг, 5 шт.
  • Панавир гель, 3 г
  • Панавир свечи вагинальные 0,2 мг, 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-08-22 16:51:59

    Не надо устраивать драму из-за кондилом. Я смогла от них избавиться, пила Индинол и ставила свечи панавир. Комплексное лечение подействовало. 

    Опыт полезен?
  • 2015-07-31 15:00:16

    Настоящее спасение от герпеса. Много лет преследует эта проблема, ничего не помогало, после снижения иммунитета после болезни высыпания появлялись очень часто. По назначению иммунолога прошла курс лечения по схеме, и вот уже несколько месяцев ничего не беспокоит, даже не верится в этот чудесный эффект! Планирую повторить курс.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-01 15:24:13

    Полное излечение от ВПЧ возможно, но панавир здесь никаким местом, так сказать. Намного эффективнее против ВПЧ Индинол. Он лечит причину, а не симптом. Подавляет вирус. Я пила его год назад, до сих пор никаких кондилом на теле не наблюдаю, периодически посещаю гинеколога, осматривает меня, говорит все в норме

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 10:45:22

    Надо будет и мне попробовать, такое лечение. Хорошо что к вам заглянула, буду знать что в комплексе помогает, мне нужно только Индинол докупить и начать пить. Сам изопринозин, действительно не помогает, уже думала что мне теперь с этим ВПЧ до конца жизни мучиться.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 10:02:09

    Врач на осмотре обнаружила папилломы. Залезла в интернете почитала, что это такое. Пришла в ужас. Врач посоветовала сразу свечи панавир, но они не помогли убрать папилломы(((. Обратилась к другому специалисту, тут мне посоветовали все прижечь и пить Индинол. Вот после этого лечения, я забыла про папилломы. И анализы на ВПЧ сейчас хорошие.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 09:57:12

    Пробовала Панавир и Изопринозин, против ВПЧ - без результата, потом посоветовали попить Индинол в течении 6 месяцев. Только после этого лечения, анализы были хорошие

    Опыт полезен?
  • 2015-05-06 19:39:43

    ВПЧ страшен не папилломами, а онкологией. Я когда узнала, что панавир не помог, стала искать другое лечение. Прочитала хорошие отзывы про Индинол, пропила его и как результат, вирус сейчас не обнаруживается, два раза анализы делала. 

    Опыт полезен?
  • 2015-05-03 22:04:16

    Впч это очень распространенное заболевание, есть у каждого третьего, как гастрит и искривление позвоночника. А всякие эрозии, дисплазии и рак появляется, если не лечить ВПЧ. Я пила Индинол, он мне подошел и теперь нет вируса, уже два раза пересдавала анализы. Панавир против ВПЧ оказался бессилен.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-03 20:35:22

    После уколов панавира, анализ на ВПЧ был положительный. Врач посоветовала подключить к лечению Индинол, чтобы подавить вирус. Наверное, всё в целом дало результат, но последние анализа тьфу-тьфу не показали наличие ВПЧ.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-03 20:27:20

    Гинеколог обнаружила Впч, очень переживала!! На стенках и на внутренних органах были кондиломы, их прижгли. Врач сказала панавир ставить курсом и обязательно Индинол пить. Именно он помогает организму бороться с вирусом. Пролечилась как положено и как результат, уже год никаких папиллом высыпаний на коже.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 23:46:08

    Гинеколог обнаружила Впч 39,очень переживала!! На стенках и на внутренних органах были кондиломы, их прижгли. Врач сказала панавир ставить курсом и обязательно Индинол пить. Именно он помогает организму бороться с вирусом. Пролечилась как положено и как результат, уже год никаких папиллом

    Опыт полезен?
  • 2015-04-01 11:26:22

    Первый раз мне сказали, про мастопатию в 2011 году. Наблюдалась у маммолога, периодически делала УЗИ. Врачи назначали разные препараты, в том числе этот гель, все помогает временно. Пропила Индинол форто в прошлом году, и забыла про дискомфорт в груди и болей нет. Немного чувствую, только во время месячных, это врач сказала не страшно.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 13:09:08

    Мазь панавир помогает не только от герпеса, но и от висячих паппилом, и от некоторых видов родинок. У меня на шее выросла большая родинка, похожая на ежевику - такая же пупырчатая, так я её свела мазью панавир, используя её по 5-6 раз в день. А муж - паппилому свёл, тоже часто используя мазь в течение нескольких дней. Главное - регулярность при применении. А если при этом ещё и цинкит пить для повышения иммунитета, то процесс происходит быстрее.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 15:39:33

    Да по-моему чистотел больше помогает, чем Панавир. Вообще считаю его бесполезным. Сама вылечила папилломы, уже пол года их вообще нет. Сначала их удалила лазером, и сразу стала пить Индинол. Капсулы помогают организму справиться с ВПЧ. Сейчас все тело чистое и анализы хорошие, я здорова. 

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 12:19:38

    А мне врач гель назначала вместе с Индинолом. Таблетки подавляют вирус. Пить их 6 месяцев нужно. Хоть и долго, зато эффективно. После лечения у меня не появлялись больше папилломы. Как врач сказала, нужно не только симптом лечить, но и причину заболевания.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 13:21:05

    Препарат назначил гинеколог. Курс 20 свечей. Сейчас прохожу лечение, жалоб на свечи нет. В данной аптеке все лекарства есть в наличии, доставка быстрая, свечи привезли в отдельном пакете от других лекарств, т.к. хранение в холодильнике.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    Натуральный, никаких животных добавок. Лечились им с мужем от ВПИ, зараза живучая, сложно от нее избавиться. После курса капельниц (от которых у меня рука затекала, такая странная реакция была) сдали анализы – все чисто! заметила, что меньше простудами болею, явно на иммунитет лекарство повлияло.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Регулярно на губе герпес вылазит. Много всяких средств я пробовала, в том числе и народных, пока об этом препарате не узнала. А он отлично помогает! Теперь как только появляется, на ночь помажу, а утром уже ничего и не видно :-) И по запаху он не противный, можно спокойно мазать.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    ВПЧ вызывает рак матки, так что лечить нужно как можно раньше. Когда мне поставили диагноз, я ревела сутки, а потом стала принимать всё назначенное с решимостью его заглушить. Терапии у меня была комплексная, одни средства направлены на уже имеющиеся новообразования, а Панавир лечил именно вирус. Конечно полностью он из организма не ушёл, но не прогрессирует, у меня нет рецидивов – ни кондилом ни папиллом, кожа чистая.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.