Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пантовигар

ПОЛИВИТАМИНЫ+ПРОЧИЕ ПРЕПАРАТЫ – действующее вещество для Пантовигар
  • Инструкция по применению для Пантовигар
  • Цена на Пантовигар (1739 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пантовигар можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 20

Отзывы покупателей о Пантовигар

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пантовигар

Выберите из списка...
  • Пантовигар капсулы, 90 шт.
  • Пантовигар капсулы, 300 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-16 14:59:30

    После родов очень сильно начали выпадать волосы. Полгода пила разные витамины ничего не помогало.Посоветовали пантовигар.Очень довольна результатом

    Опыт полезен?
  • 2015-12-14 13:35:52

    У меня очень сильно выпадали волосы. 30 лет я их обесвечиваю каждые 2 недели.Моя шевелюра изрядно похудела. Волосы лежали на плечах. на расчёстке, на подушке. Стала пить пантовигар, нет нигде моих волос, только там где им нужно быть. Волосы стали блестящими и упругими, стали тяжелее и не секутся. Замечаю изменения не только я.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 17:57:55

    Мне врач назначил пантовигар до нового года, но така как ездила в Азию на 2 месяца не сразу начала курс лечения. До нг они в явптеке стоили 1 700, сейчас по 2 300(((( на этом сайте дешевле еще и с доставкой бесплатной, в день заказа) )) )) пью уже 2 недели где то, может это самовнушение но эффект вижу ) меньше волос выпадает ) и волосы красивее стали, еще делаю маску для волос с какосовым маслом , волоси блестят , расчёсываться и даже бальзамом не пользуюсь) надеюсь все будет только улучшаться)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-05 00:58:10

    Витамины отличные, волосы перестали выпадать процентов на 90 после одного месяца приема, пропиваю всегда курс по 6 месяцев.Растут новые, и выглядят здоровыми. Стоят своих денег однозначно.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 20:15:59

    Мне их прописал трихолог. Волосы перестали жутко выпадать и стали очень быстро расти, никаких побочек не было. Супер!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 20:08:10

    Отличные витамины. Мне прописал их трихолог. Эффект не заставил себя долго ждать, волосы меньше стали выпадать и стали быстрее расти.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 13:41:16

    Принимаю 2 месяца по 3 капсулы в день (по инструкции). Эффект появился где-то через полтора месяца: волос стало заметно больше и выглядят очень хорошо,

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 21:37:53

    Не помог!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 21:37:54

    Пью витамины второй месяц, выпадение намного уменьшилось, на расческе остается пара волосков, раньше линяла намного больше. Буду продолжать курс!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-13 16:08:32

    Пожалуй лучшее средство при лечении от выпадения волос. После 1 месяца лечения волосы перестали выпадать совсем.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-14 16:47:28

    Эффект есть однозначно!я пила 6месяцев, меньше пить нет смысла, волосы стали гуще, проснулись спящие луковицы, и вообще выглядят более здоровыми, меньше намного выпадают. Всем советую, они того стоят.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-11 14:47:16

    Пропила курс около 5 месяцев, волосы стали меньше выпадать, но и гуще не стали

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Я несколько лет назад переехала из Красноярска в Москву и сразу же заметила насколько больше волос стало выпадать при мытье и расчёсывании.. Сначала думала что от стресса из-за поиска новой работы, потом, что вода мне не подходит. Сходила к трихологу, сдала анализы, сказали пить Пантовигар. Таблетки чильно помогли. Точно раз в 10 меньше стало выпадать волос, да ещё и пушок появился – это признак того, что всё наладилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Эффект от этого препарата просто потрясающий! Начала пить Пантовигар после беременности, волосы страшно полезли, решила укрепить:) Уже через пару недель заметила, что на расческе совсем волос не остается, блестят, крепкие такие у корней стали, в целом пока очень довольна результатом

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Отличные капсулки! Девочки в салоне мне посоветовали, благодарность им большущая! Я постоянно волосы крашу и они этому явно не рады. А капсулы эти подействовали быстро, я даже не ожидала такого эфекта! Волосы блестят и выглядят здоровыми. Вот только один недостатчек у них есть, не очень приятные отрыжки после них, приходится терпеть.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    Волосы укрепляет просто шикарно!!! Пепепробовала самолично кучу средств, но Пантовигар реально удивил - растут как на дрожжах:-) кончики меньше секутся даже, появился блеск, одним словом препарат стоит каждой потраченной копеечки, хоть и недешево, но был бы дороже - я все равно купила бы!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.