Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Папазол

БЕНДАЗОЛ; ПАПАВЕРИН – действующее вещество для Папазол
  • Инструкция по применению для Папазол
  • Цена на Папазол (9 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Папазол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Папазол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Папазол

Выберите из списка...
  • Папазол таблетки, 10 шт.
  • Папазол таблетки 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2014-10-10 01:06:10

    10.10.2014 Вадим.проверенное ещё с советских времён средство.просто дёшево и действительно работающее.эти таблетки должны быть всегда дома!всякие магнитные бури мигрени и остальные головные боли это для папазола!дёшево и сердито!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Сразу скажу - препаратом я очень довольна. Начала его принимать когда беременная была. Начался тонус сильный, как раз в выходной, пришлось звонить к врачу, он мне сразу выписал папазол, чтобы выкидыша не было.Лекарство помогло в первый же час, я аж вздохнула с облегчением!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Пью папазол во время приступов мигрени. Таблетки самые простые, но эффективные. Мне все время помогают.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    с опаской отношусь к новомодным лекарствам, предпочитая старые проверенные средства. Собственно папазол пью уже лет шесть. Таблетки прекрасно справляются не только с высоким давлением, принимаю если беспокоит желудок или кишечные колики. И никаких тебе побочных эффектов, а то от некоторых новинок помереть можно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.