Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пародонтоцид

ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ – действующее вещество для Пародонтоцид
  • Инструкция по применению для Пародонтоцид
  • Цена на Пародонтоцид (128 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пародонтоцид можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 40

Отзывы покупателей о Пародонтоцид

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пародонтоцид

Выберите из списка...
  • Пародонтоцид флакон, 25 мл
  • Пародонтоцид спрей, 25 мл
  • Пародонтоцид гель для гигиены рта, 15 мл
Поставьте оценку
  • 2016-11-01 16:01:45

    Пародонтоцид спасает конечно. Если десны слабые стали и кровь идет, то однозначно пародонтоцид , за счет своего состава поможет. Укрепит десны , и кровь появляться не будет.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-21 17:33:11

    Теперь у Пародонтоцид появился готовый ополаскиватель, который не нужно разводить. Очень удобно пользоваться

    Опыт полезен?
  • 2016-04-24 12:18:15

    Этот спрей меня очень выручает, так кая я курильщик со стажем. Перпробовал массу жевательных резинок и балончиков, но запах все равно оставался. Случайно купил пародонтоцид, когда случилось подхватить стоматит в столовой. С тех пор регулярно использую этот спрей для профилактики заболеваний десен и устранения неприятного запаха изо рта

    Опыт полезен?
  • 2016-01-30 17:02:34

    Всегда покупаю, полезно для десен

    Опыт полезен?
  • 2015-09-12 08:54:13

    В моём арсенале есть несколько средств из линейки пародонтоцид, сейчас расскажу о растворе для полоскания. Это очень эффективное, недорогое. экономично расходуемое средство. Меня оно спасает, когда десны воспаляются и кровят. Этот раствор быстро приводит мой рот в порядок. Его правда только в аптеке можно купить, но сейчас аптек много, так что это не такая уж и проблема имхо

    Опыт полезен?
  • 2015-09-09 20:05:52

    Пользуюсь спреем Пародонтоцид, для меня это одновременно и лечение (снимает воспаление), дезинфицирует полость рта, и источник свежего запаха изо рта. Спрей удобный, компактный, с натуральным составом, что очень полезно и безопасно, да и по цене он адекватный.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 19:16:34

    Плюсую Пародонтоцид, меня после лечения зубов, он прям спас. После каждого приему у стоматолога, я полоскала рот им, я весь процесс лечения переносила легче. Он хорошо снимал воспаление, не нужно было заваривать ромашку и т.д.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-29 01:01:09

    Я всю жизнь, сталкиваюсь с проблемой зубов. К стоматологу хожу очень часто. Очень часто меня беспокоят десна, достаточно часто кровоточат. Мой стоматолог мне посоветовал Пародонтоцид, мне помогает достаточно быстро и эффективно. Воспаление с десен снимает хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-28 00:23:10

    Пародонтоцид, как по мне, так действительно хороший антисептик. Купила когда-то абсолютно случайно в аптеке по совету фармацевта, когда стоматит замучил, потом дочке брекеты поставили, так она полость рта полоскала, когда десна воспалялись. Дешево и эффективно.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-22 23:52:24

    Покупаю раствор Пародонтоцид для мужа. он часто страдает воспалениями дёсен, ну и я иногда пользуюсь, если подколю где-то десну или по другой причине она воспалится. Всё проходит достаточно быстро

    Опыт полезен?
  • 2015-07-13 11:27:25

    У меня вся серия средств Пародонтоцид имеется, а начиналось все с зубной пасты, которую мне стоматолог порекомендовал. Просто у меня и так всегда были очень слабые десна, а когда еще и брекеты поставила, то и вовсе стало весело. Посоветовалась с врачом своим лечащим и решили, что коль мне паста хорошо помогает, то стоит и гель с раствором попробовать. Первые дни вообще спать не могла с брекетами, десна настолько воспалились, что, зубы не могла почистить, не говоря о покушать и т.д. Стала полоскать раствором Пародонтоцид и гель на марлевый спонжик прикладывать, болезненность постепенно уходила. Спрей при себе ношу, для профилактики да и чтоб запаха изо рта неприятного не было. В целом, меня серия средств Пародонтоцид устраивает и по цене и по качеству.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-08 11:00:55

    Прежде всего Пародонтоцид меня привлек своим составом, он максимально натуральный с разными маслами, и как показала практика очень эффективен. Я пользовалась им на протяжении двух недель, регулярно и отметила, что у меня значительно уменьшилась кровоточивость десен. Препарат эффективный, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 23:37:18

    Пародонтоцид это специальное средство для лечения заболеваний полости рта. Я пользовалась им при гингивите. Мне советовал врач раствор для полоскания. Просто капала по 20 капель на половину стакана тёплой воды и полоскала два раза в день. Очень хорошо помогает. А потом для профилактики купила зубную пасту пародонтоцид, сейчас этой пастой зубы чищу

    Опыт полезен?
  • 2015-04-28 17:19:37

    Гингивит, я думаю встречается у каждого второго, это кровоточивость и воспаление десен, так вот я никогда и ничего с этим не делала. Да и толковых советов от стоматологов никогда не было поэтому поводу. кроме последнего, он мне сказал, что есть абсолютно доступный и эффективный раствор Пародонтоцид, пару капель растворить и полоскать. И в дополнение я вечером делала типа массажа десен, с помощью ватного диска. Сейчас проделываю все это раз в 2-3 месяца, десна кровоточить перестали. Делаю вывод что это удобно и реально действует.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-27 13:44:00

    Отличная штука, хочу сказать. У меня проблемы с деснами всю жизнь были, а теперь еще и брекеты поставила, так вообще беда началась. Ниче, пародонтоцидом полощу, воспаление снимает на ура! Видимо, более натуральный состав, чем у других, дает свои результаты. Так что у кого такая же беда, смело рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 15:01:08

    И меня пародонтоцид спасал не раз. Я не очень прилежно соблюдаю ритуалы ухода за полостью рта, каюсь, часто забываю пользоваться раствором для полоскания. Со всеми вытекающими, конечно же. Дёсны частенько воспаляются, тогда я сразу вспоминаю о пародонтоциде и начинаю полоскать дважды в день. Дёсны быстро восстанавливаются, воспаление уходит. И всё бы хорошо, если бы я пользовалась им постоянно, но моя забывчивость - мой враг((( ситуация к сожалению повторяется, хорошо хоть раствор всегда на подхвате)))

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 23:10:06

    Отличная штука, хочу сказать. У меня проблемы с деснами всю жизнь были, а теперь еще и брекеты поставила, так вообще беда началась. Ниче, пародонтоцидом полощу, воспаление снимает на ура! Видимо, более натуральный состав, чем у других, дает свои результаты. Так что у кого такая же беда, смело рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-18 20:48:43

    У меня весной ежегодно возникает кровоточивость дёсен. Не знаю с чем это связано, возможно, с нехваткой витаминов, или какие-то другие причины, но я замечаю это уже не первый год. В этом году решила заранее купить лечебную пасту и не дожидаться пока они начнут кровоточить. Спросила в аптеке что взять, мне посоветовали Пародонтоцид. И знаете, помогло, уже середина апреля, а мои дёсны в полном порядке, никакой кровоточивости нет

    Опыт полезен?
  • 2015-04-18 09:15:40

    Пародонтоцид выручал меня уже и не раз. Эффективное и не дорогое средство для гигиены рта и лечения воспаления дёсен. Периодически им полощу рот, особенно, когда вижу капельки крови на зубной щетке. С этой проблемой он справляется отлично.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 14:09:09

    Ребенок долго мучился стоматитом, сначала была маленькая и было проблематично лечиться, а потом когда подросла и была возможность заставить полоскать ротик я в аптеке купила раствор пародонтоцид, мне лично понравился состав и цена. Сначала испробовала на себе, а потом дала полоскать и дочке. Эффект не заставил себя ждать, стоматит проходил быстро. Мы и сейчас полощем ротик пародонтоцидом, но не постоянно, а время от времени для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-03 10:20:53

    Что такое стоматит мне знакомо еще с малых лет. Не знаю почему, но как-то так сложилось, чуть что, сразу водянки во рту, ни покушать, ни попить. Полоскала содовым раствором. Потом пошла ставить пломбу. Пожаловалась врачу. Сказал надо постоянно полоскать антисептиком полость рта. На выбор предложил стоматофит, ротокан и пародонтоцид. Честно признаюсь, повелась на цену и купила пародонтоцид. Сейчас понимаю, что не зря. Стоматит меня больше не беспокоит, развожу по инструкции раствор, полощу ежедневно. Спасибо стоматологу за совет, производителям пародонтоцида за хорошее средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-30 00:19:01

    Оу, мой отзыв не станет первым, приятно) А сказать я хочу следующее. Герпес, стоматит, парадонтит мои лепшие друзья в плане болезней, поэтому спасаюсь от них как только могу. С герпесом конечно проблему сложнее решить, ну а вот от стоматита и пародонтита мне раствор пародонтоцид помогает. Нравится и то, что стоимость небольшая, состав с небольшим процентом химии и прост в использовании. два раза в день полость рта полощу и все. Приятно мятой пахнет. Пасту, кстати, тоже из этой же серии купила. Хорошая продукция. При этом особо приятно, что по ТВ не навязывают да не пиарят везде и всюду, как других производителей, рекламу с которыми смотреть уже противно.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 20:49:17

    У меня постоянно кровоточили десна, но я на это не особо обращала внимание. Как-то случайно осталась ночевать у подружки и понятное дело без зуб. щетки и она дала попробовать раствор Пародонтоцид, мне понравился. Я купила и себе, и была удивленна, когда у меня перестали кровоточить десна совсем. Я после этого только решила прочитать инструкцию и узнала,что он устраняет многие симптомы воспаления во рту.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 20:47:19

    Ополаскиватель, которым раньше пользовалась, очень сильно подорожал, решила попробовать что-то подешевле. В аптеке посоветовали пародонтоцид, флакончик 100 руб. стоит, а эффект от него гораздо лучше даже, чем от старого моего дорогого. Дыхание весь день свежее, воспаление ушло))))

    Опыт полезен?
  • 2014-12-03 16:43:51

    Прекрасное средство- раствор Парадонтоцид. В составе натуральные экстракты растений, но эмаль не окрашивается как в Стоматофите. Им пользовалась раньше- именно из-за этого бросила. Вообще всей серией пользовалась- прекрасно, никаких нареканий вообще. А главное, что средства лечат. Единственное, что в растворе неудобно- это его смешивание, надо разводить в воде. Но я все же думаю, что именно это из-за лечебного его свойства, а не гигиенического.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-03 16:09:29

    Прекрасно освежает дыхание, борется с восспалениями во рту на ура, кто носит брекеты- незаменим для их гигиены. Знаю это по себе, т. к. брекеты поставили, а про ухаживать никто не рассказал. Так что методом проб и ошибок нашла прекрасное средство по цене и качеству- парадонтоцид спрей. Еще плюс- только в аптеке его можно купить.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-20 14:28:16

    Сложную операцию делали на челюсти, и врач для скорейшего заживления посоветовал Пародонтоцид,раствор для полоскания. Выбор свой пояснил тем,что состав натуральный,к тому же цена низкая (ведь отечественный препарат). Действительно клёвое средство оказалось,ещё и обезболивающим эффектом обладает, к тому же вкус приятный ( не то что некоторые из похожих препаратов) Приобрёл ещё зубную пасту,после восстановления, настолько вот полюбилась данная продукция.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-13 00:45:42

    Столкнулся с выбором зубной пасты (от старой эмаль темнела). Врач посоветовал Пародонтоцид,аптечное средство (есть гель,спрей,паста и раствор) Я приобрёл,совсем не дорого,пользуюсь уже два месяца,нареканий никаких нет. Средство с приятным вкусом,имеет натуральный состав (без хлоргексидина). Меня устраивает полностью

    Опыт полезен?
  • 2013-12-04 20:47:34

    Отличный,качественный препарат. С натуральным составом.нет этого хлоргексидина вредного. Помогает замечательно.,после первого применения виден результат. Приятный на вкус,я пользуюсь Пародонтоцидом давно и довольна очень

    Опыт полезен?
  • 2013-11-24 17:38:02

    Врач мне порекомендовал пользоваться серией Пародонтоцид. У меня иногда кровоточат десны. Очень быстро помогает и зубы не темнеют. Им можно как лечить так и для профилактики. Я пользуюсь пастой и спреем. Когда были проблемы с деснами пользовалась еще и гелем (втирала в десну).

    Опыт полезен?
  • 2013-11-19 19:43:39

    Пользовалась раствором Пародонтоцид при лечении гингивита по совету стоматолога. Десны были часто воспалены, неприятные ощущения во рту. Препаратом осталось довольна, хорошо снимает воспаление, улучшения почувствовала уже на следующий день применения. После завершения курса лечения пользуюсь для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-05 23:49:28

    Пользуюсь Пародонтоцидом для профилактики,какое-то время кровоточили десны,но я поменял зубную щетку на более мягкую,и кровоточивость почти пропала,с Пародонтоцидом вроде как совсем прекратили кровить,очень даже хорошо

    Опыт полезен?
  • 2013-11-04 14:36:22

    Я сейчас использую полоскания пародонтоцид, раньше пользовалась другим средством, но от него начала темнеть эмаль. По совету подруги стоматолога начала использовать пародонтоцид. От него эмаль не темнеет и от гингивита не осталось и следа.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-22 21:14:30

    Мне Пародонтоцид нравится больше,чем аналоги, вкус приятный, и состав обнадеживает- природные компоненты точно не навредят, раньше пользовался Метрогилом,но быстро отказался из-за потемнения эмали,Лесной бальзам,как по мне,вообще вонючий.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-20 13:49:22

    Мне Пародонтоцид посоветовал стоматолог, привлекла низкая цена и отечественный производитель, я им как то больше доверяю. Использовала спрей и зубную пасту, улучшения заметила уже через пару дней использования, еще очень понравилось отсутствие хлоргексидина в составе. До этого пользовалась пастой Мексидол, но у Пародотоцида мне больше нравится вкус при использовании, не такой ядерный.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-14 01:25:51

    Раньше пользовался Стоматофит - честно говоря, по сравнению с Парадонтоцид, напрягали многие недостатки. Во-первых эмаль темнеет, во-вторых какое-то раздражение стал замечать в полости рта, посоветовался со стоматологом - он сказал непереносимость некоторых компонентов. Посоветовал Парадонтоцид,пользуюсь уже месяц и всё в порядке. Нравится то,что продаётся в аптеках - стало быть качественный продукт,на мой взгляд

    Опыт полезен?
  • 2013-07-24 14:09:09

    Пародонтоцид спрей мне очень нравится, его удобно использовать не дома, в поездках, если вдруг какие симптомы воспаления десен появляются и нет возможности как следует обработать полость рта, прополоскать там, или гелем воспользоваться, когда надо руки тщательно промыть, то тут удобно, пшикнуть пару раз, и дыхание освежает и антисептик и ранки затягиваются достаточно быстро.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-20 00:12:38

    Я с помощью средств линейки Пародонтоцид вылечила гингивит. Мне пародонтолог посоветовал. Заметил, что нет хлоргексидина в составе, как во многих других препаратах. Теперь про кровоточивость и воспаление десен даже и не вспоминаю. Продолжаю пользоваться раствором и пастой для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-20 19:31:02

    Хорошее средство, пользуюсь им уже почти месяц, помогает быстро снять восполение с десен. Даже не поняла, если честно, на что у меня такая реакция - в середине мая все десны опухли, может - аллергия какая-нибудь? Подруга посоветовала полоскать пародонтоцидом, бутылек здесь же заказывала (вместе с зубной пастой, так как написано - что эффективней принимать несколько средств, у них типа эффект суммируется). Ну что, могу сказать - спасибо, действительно хороший препарат, и на вкус приятный, и все на натуральной основе, а сейчас реально работающих лекарств с натуральными компонентами - не так уж и много.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.