Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пассамбра Эдас-306

ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕН.НАСТОЙКА+КА – действующее вещество для Пассамбра Эдас-306
  • Инструкция по применению для Пассамбра Эдас-306
  • Цена на Пассамбра Эдас-306 (163 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пассамбра Эдас-306 можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Пассамбра Эдас-306

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пассамбра Эдас-306

Выберите из списка...
  • Эдас-306 сироп гомеопатический , 100 мл
Поставьте оценку
  • 2016-09-15 20:41:28

    А нам назначил невролог.... еще двух лет не было ребенку. Стало намного лучше, и истерики прекратились, и спать стал по ночам хорошо. И у меня из-за улучшения в состоянии ребенка стало получше с нервами, перестала срываться. Препарат гомеопатический, поэтому аккуратней аллергикам.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-02 00:54:04

    дочь совсем не хотела спать ей 2.6г. всё выкидовала из кроватки и одеяло матрац сподушкой пока не стали принимать эдас 306 попили 5 дней слава богу засыпает через 3 минуты будем принимать дальше

    Опыт полезен?
  • 2015-03-31 16:05:01

    Лежим вот в больнице с жестокой крапивницей и отёкшими губами и ушами после половины ложки Эдаса 306 :'( Понятие "пол ложки"очень относительное, а мерной ложки не придожено. Вроде дала своему 2.3 летнему сыну (правда, аллергику) пол ложки. И весь покрылся гигантскими волдырями :-( Так что если у ребёнка есть проявления аллергии-лучше не давать гремучую смесь трав и проч.веществ

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 13:08:53

    3 года ребенок мучился и засыпала только после грандиозного скандала и общих истерик. Почему я раньше не нашла это средство....маленькая моя девочка я так часто её лупила,потому что она вошкалась и баловалась в кровати...(((

    Опыт полезен?
    Татьяна Наталья 26.01.2016 20:02

    Как можно лупить 3-х летнего ребенка? В голове не укладывается..

  • 2014-11-13 22:26:32

    нормальный сиропчик!!!))))но пить надо долго!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-27 02:25:17

    У ребенка наисильнейшая аллергия на этот сироп! Бляшки по всему телу. Очень жаль ведь это действительно хорошее успокаивающее.

    Опыт полезен?
    Ирина Анастасия 12.03.2016 13:37

    Анастасия! Я думала мы уникальны - у нас была страшная аллергическая реакция - крапивница накрыла всё тело одним волдырём. Улетели в больницу :( Отвратительно, что в инструкции написано "Побочные действия: не отмечены"
    Выбрасывать было жаль, т.ч. пью иногда сама, если ребёнок достанет и сильно разнервничаюсь. Помогает лучше новопассита :)

  • 2014-05-17 23:10:40

    мягкий и сладкий сироп, конечно не суперсильное лекарство,но хорошо подойдет для успокоения детей, а также для взрослых если это конечно не хроническая депрессия. Я сама его пила в непростой для себя период и давала сыну перед ЕГЭ, ребенок вообще сон потерял!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Всем у кого очень возбудимые дети, которые разыгравшись потом не могут уснуть полночи и играют весь день так что маме некогда передохнуть, этот сироп нужен. Он мне сберёг нервы после рождения второго ребёнка. Старший сын ревновал и всячески пытался привлечь к себе внимание. Орал, бегал круглосуточно. Стала давать ему этот сиропчик, и он очень благотворно повлиял! Засыпает в 9 часов и до утра, нервная возбудимость спала.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Начала кружиться голова и мучать мигрени.Попилп Пассамбру Эдас-306, он на натуральных компонентах, купила в аптеке без сомнений и не ошиблась в выборе. После применения его на душе настало спокойствие. Стала менее раздражительной, меньше кричу на детей, в общем жизнь немного начала налаживаться. Кроме того препарат не вызывает сонливости, что в свою очередь является для меня, одним из главных факторов выбора - я ведь супер-мама!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.