Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пегасис

ПЭГИНТЕРФЕРОН АЛЬФА 2A – действующее вещество для Пегасис
  • Инструкция по применению для Пегасис
  • Цена на Пегасис (10747 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пегасис можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Пегасис

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пегасис

Выберите из списка...
  • Пегасис шприц 0.18 мг/мл, 0,5 мл, 1 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-04 23:23:51

    Гепатит С , 3В. 24 недели - раз в неделю укол. Ставила сама в живот, ничего сложного. Таблетки урсосан. Вирус в крови в качестве антител. Результат уже былпосле 2х месяцев инъекций. Вот уже 5 лет как живу и радуюсь. Препарат стоит своих денег. Мужа пытались лечить аналогами - деньги и время потеряны.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 22:38:43

    Отличная вещь! Кто болен гепатом с С но его надо в комплексе колоть с семипревином

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    У меня хронический гепатит. И меня целый год лечили эти пегасисом. Ходил раз в неделю в поликлинику на уколы как на работу в течение целого года. Укол этот не очень болезненный, хотя первое время я побаивался, но потом привык и даже не особо обращал внимание. Никаких неприятных ощущений у меня от него не было. А печень болеть стала менше после лечения - это точно.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Когда служил заболел гепатитом С, лечили плохо, попал в военный госпиталь. Там назначали пегасис, у меня от него тошнота начала развиваться, временно прекратили колоть, потом снова стали только в уменьшенной дозе. Наверное, благодаря этому я не заработал цирроз((

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Когда-то в молодости на овощах заболел гепатитом инфекционным и как-то не вылечили меня нормально, поэтому все время сталкивюсь с болью, тошнотой и необходимостью сидеть на диете. Врач решил провести курс лечения Пегасисом. Единственное, что меня останавливало, что его надо колоть подкожно раз в неделю в течении целого года. Сейчас прошло примерно полгода, и я уже 2й месц, как отказался от диеты. Возможно, я даже скоро смогу начать опять заниматься спортом, очень жду этого момента.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.