Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пенталгин

Кофеин; метамизол натрия; парацетамол – действующее вещество для Пенталгин
  • Инструкция по применению для Пенталгин
  • Цена на Пенталгин (103 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пенталгин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 21

Отзывы покупателей о Пенталгин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пенталгин

Выберите из списка...
  • Пенталгин таблетки, 12 шт.
  • Пенталгин таблетки, 24 шт.
  • Пенталгин таблетки, 4 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-13 18:21:56

    Пенталгин великолепен! пнеталгин всегда побеждает головную боль.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-06 15:28:18

    Мое спасение от менструальной боли. Живот в первые дни цикла невозможно сильно болит. Пью целую таблетку + через 3-4 часа еще одну.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-05 09:35:40

    Помогает при головной боли

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 10:41:19

    отличное средство

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 15:14:08

    Очень хороший препарат, пользуюсь много лет, снимает все боли, какие бывают. Дома постоянно в запасе. Не содержит ничего лишнего, переносится хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-31 10:02:37

    Хорошее и быстрое средство от головной боли по приемлемой цене.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 22:07:49

    Думаю, что лекарственные средства от головной боли у каждого свои. Мне помогает Пенталгин.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 23:55:00

    Лекарство от всего да еще и с доставкой в этот же день...Супер...

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 06:26:11

    Мужу здорово помогает от головной боли,а у меня вот на кофеин аллергия, так что я Нурофеном спасаюсь обычно.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-02 22:34:30

    Купила впервые. От головной боли помогает хорошо. Буду пользоваться вдадьнейшем

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 18:46:22

    Пожалуй, самое активное и действующее анальгетическое средство. От головной боли и болях другого характера. Прекрасно снимает болевой синдром. Дома обязательно в аптечке поддерживаю запас Пенталгина!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 11:30:37

    Пенталгин отличный препарат, действует достаточно быстро. Нет побочных явлений. Еще очень радует то, что цена на этом сайте ниже чем во многих аптеках, в том числе и социальных.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-02 00:19:42

    Самое лучшее обезболивающее, видимо оттого что это комбинированный препарат. Муж при головной боли принимает только его.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-21 09:17:41

    Очень хорошо помогает при разного рода болях. Спасаюсь при головной боли.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    я думаю как и у каждой девушки у меня всегда в сумке есть обезболивающие - обычно это пенталгин и спазмолгон, эти средства мне помогают лучше всего. Особенно пенталгин хорошо спасает от головынх болей и менструальных.по карйней мере от одной таблетки все уже проходит!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Ничего не болит! Пенталгин пользуется в нашей семье особой популярностью, глотают его все при головной боли, когда желудок ноет, я при радикулите и межреберных коликах облегчаю себе жизнь, жена в свои проблемные дни с ним ездит на работу. Хороший обезболик, стаж его применения более 10 лет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Для женских дней пенталгин давно стал у меня панацеей. Теперь не нужно валяться с дикими болями в кровати, а можно потратить время также продуктивно как и в обычные дни. Не могу сказать, что у меня есть какие-то негативные эффекты от него, он не содержит кодеин как Пенталгин-Н (именно поэтому он и доступен без рецепта), так что ничего особенно вредного в нём нет, да и за одно снятие боли я могу многое простить лекарству.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.