Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пентовит

Пиридоксин,фолиевая кислота,никотинамид,цианокабал – действующее вещество для Пентовит
  • Инструкция по применению для Пентовит
  • Цена на Пентовит (165 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пентовит можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Пентовит

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пентовит

Выберите из списка...
  • Пентовит таблетки, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-15 23:42:13

    А я ничего не почувствовала, всё как было, так и осталось, ни ногти, ни волосы , ни нервы... может мало пью...:-(

    Опыт полезен?
  • 2015-08-18 13:33:19

    Почитав очень хорошие отзывы по поводу этого препарата, захотелось тоже попробовать его, но, к сожалению, несмотря на всё его чудодействие, индивидуальную непереносимость никто не отменял... Вчера вечером приняла две таблетки, и на момент растворения оболочки, у меня началась жуткая крапивница! Лицо, уши, шея, вокруг подмышечных впадин, локти, колени, спина, ягодицы - все это стало красным, как будто я сильно обгорела на солнце, бугристым и вдобавок все это жутко чесалось. Пришлось вызвать скорую помощь, потому что круглосуточная аптека находится далеко, я бы не дошла ночью. В общем пишу я не с целью обхаять препарат, а с целью предостеречь.
    P.S.: это первая такая аллергическая реакция на препараты медицинские, обычно все проходит на Ура... И уж витамины группы В я колола себе и пила очень часто и много, поэтому сомневаюсь, что это были они. Если уж только не их сочетание. Жаль, что не подошел... Расстроена :)

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 12:54:36

    Мои подружки при скромных доходах постоянно покупают дорогие препараты для роста волос, для кожи и так далее, я не понимаю, зачем, если но на самом деле можно поддерживать свой организм в порядке более дешёвыми препаратами. В том числе витаминками. И Пентовит как раз такой препарат, который я часто пью курсами, он содержит витамины группы B (B1,B6,B12) и нужную девушкам фолиевую кислоту. Эффект от приема этих витаминов лично у меня положительный: волосы стали выглядеть более гладкими, выросли за месяц на 2 сантиметра, укрепились ногти, стали менее ломкими, текстура кожи лица выровнилась, всякие маленькие прыщики ушли далеко и надолго. сама я стала спокойнее реагировать на многие ситуации. Короче денежки небольшие, а польза ого-го! Выгляжу ухоженнее большинства знакомых девочек!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 12:53:56

    У моей мамы остеохондроз, при очередном обострении, когда она еле вставала, ей выписали уколы Мовалис и таблетки Мильгамма Композитум. Оба эти препарата дорогие и мама стала искать, чем бы заменить их аналогичным, но по-дешевле. Мовалис ничем не заменим, а вот вместо Мильгаммы мы купили таблетки Пентовит. Экономия была ощутимая! И при этом в Пентовите 50 таблеток, а не 30. Она пила его по 2 таблетки 3 раза в день. Переносится препарат отлично. Мама заметила, что спина перестала болеть, хотя в этом заслуга и уколов тоже. К тому же у нее пропала раздражительность и нервозность и исчезла бессонница, стала меньше уставать. Я по её же совету пропила Пентовит в сессию, так как в нем есть витамины для нервной сстемы и головного мозга. Сдал всё играючи! Отличный комплекс и не дорогой, ничуть не хуже импортных, которые навязывают врачи.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 12:53:11

    Я Пентовит стала принимать, чтобы отрастить волосы подлиннее и поздоровее, у меня была давно такая цель, но обычный уход не помогал, решила изнутри действовать. Пила их около 2 месяцев наверное, но не регулярно, пропускала. Иногда 1-2 таблетки в день, и иногда на пару дней и забывала об этом препарате. И всё равно результат на волосах шикарный, реально мне вслед кричат, какие у меня классные волосы! Побочных эффектов вообще нет, пить витамины не сложно, главное не забывать. Ну и думаю, польза изнутри для всего организма есть однозначно, витамины В не помешают, тк по словам врачей у всех вечно его дефицит.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-14 12:52:02

    Я с этими витаминами познакомилась случайно, когда закончился назначенный неврологом Нейромультивит, а я его не смогла сразу найти и мне посоветовали приобрести более дешёвый аналог. Состав у этих двух препаратов одинаковый - различается только дозировка, а вот цена довольно разная! Принимала я этот препарат для улучшения работы мозга и укрепления организма. Но заметила ещё довольно интересный эффект, после 2- 3 недель приема Пентовита значительно сократилась потеря волос, и стали меньше ломаться и слоится ногти. Поэтому эти витамины (ну если врач разрешит) стоит принимать не только для здоровья, но и красоты. В среднем принимаю Пентовит в течении 3 недель, обычно 2 раза в год (осень и весна) и мне этого хватает для хорошего самочувствия и улучшения внешности.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 10:16:56

    С самого детства у меня всегда были плохие ногти: тонкие, слоились и ломались, чтобы я не делала. Стригла их под корень, старалась есть побольше молочки, принимала "Кальцид", но лучше не становилось. Услышала на работе о "пентовите" и решила их купить, пила месяц, притом не возлагала большие надежды. Но спустя две недели уже начала видеть положительные результаты! Ногти заметно укрепились, стали плотнее. Изменений с настроением, кожей и волосами я не заметила, только в состоянии ногтей. Но был и побочный эффект - стала просыпаться с головной болью, что редкость для меня. Стала искать информацию и узнала, что у многих людей наблюдалось подобное, как выяснилось это была своего рода интоксикация. Я снизила дозировку, стала принимать не три таблетки за один раз, а две и мое состояние улучшилось. Но главное, чтот после окончания курса состояние моих ногтей не изменилось - они до сих крепкие и здоровые!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-08 11:23:23

    Про эти витамины прочитала на одном из сайте в интернете, когда искала что-то для роста и густоты волос. Там девушка писала, что у неё очень улучшился рост волос на голове, но при этом не оволосилось так сказать всё тело, чего я боялась при подборе витаминок. Принимала я Пентовит около 2 месяцев, пила по 1-2 таблетки в день, иногда забывала о них, могла пропустить пару дней, потом снова продолжала приём. Побочных эффектов никаких не чувствовала, всё было хорошо, очень улучшился сон. Рост волос не был бешенным, но появился хороший подшёрсток, то есть новенькие стали расти!.В любом случае, можно курс Пентовита выпить, чтобы восполнить в организме запасы витамины В, хуже не будет, он и для нервов очень полезен!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-08 11:20:09

    В комплексном лечении, когда у меня дико болела шея я пила пентовит, так как витамины группы В нужны в лечении опорно-двигательного аппарата. Они улучшают состояние периферической и центральной нервной системы. Я пила по 1 таблетке 3 раза в день в течение 30 дней. Одной упаковки не хватает на весь курс лечения, там 50 штук. Но и стоимость их очень мала в сравнении с другими лекарствами. Что бесит, в аптеке его никогда не предложат, ведь он же тоит недорого, а норовят втиснуть более дорогой аналог. Шея у меня прошла быстро, но я заметила, что Пентовит хорошо влияет на ногти, волосы и кожу, так что время от времени пропиваю его.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-31 10:14:29

    Мне его назначили для профилактики недостатка витаминов группы В. У меня проявлялось и в нервах лишних и в бессоннице, и в состоянии кожи - были высыпания, шелушения, губы постоянно в заедах. Прочитала, что полезен «Пентовит» и для волос, а они у меня не ахти. В целом витамины мне подошли, но особенных улучшений в плане роста волос и ногтей я не заметила. Но главное, я стала бодрее, сон стал лучше, укрепилась нервная система. Стрессы на работе я стала переносить легче, с большей долей пофигизма. Прошли прыщи и отеки по утрам! Весь этот эффект настиг меня недели через две приема. Витамины употребляла по 2 шт, 2 раза в день. Курс месяц, после этого уже три месяца чувствую себя отлично!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-17 10:15:51

    Купила пентовит, когда рекомендовал врач пропить витамин Б для общего укрепления организма. Пила ровно месяц. Из глобального заметила, что волосы перестали сыпаться как сумасшедшие, ушли за этом месяц белесые пятнышки с ногтей, плюс рост еще прибавился. Насчет роста для меня это скорее минус, я заколебалась подпиливать уже. Настроение - класс, на цикл никак не повлияли, не ускорили, не замедлили, но это были первые месячные у меня без болей, без прыщей и объедания сладким! Сладкого не хотелось вообще, перед самими днями не вылезло ни прыщика, и до сих пор их нет (уход не меняла). Кожа не проблемная, но в дни "х" без них не обхожусь, пардон, не обходилась раньше. Не было слезливости, обид и агрессии. Наладился процесс "засыпания-вставания на работу". Я сова, и это печально. Засыпать раньше часа-двух ночи никак не получалось, даже если в 9 лягу. А тут в 23-00 меня как-то саму в сон потянуло, в 8-20 сама проснулась (за 10 минут до будильника). И так стало практически регулярно в будние дни. До этого пила различные витаминные комплексы. Эффект был минимальный - бодрость появлялась по утрам и всё.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-19 11:24:44

    У меня после зимы всегда была постоянная слабость, страшно уставал после работы, просто еле доходил до дома и вырубался. Ну думал что фигня, само пройдёт, погода виновата. Но мне год от года именно весной (я тогда не знал ещё слова авитаминоз) становилось всё хуже и хуже, тяжело было выдержать даже рабочий день, хотя я здоровый мужик. В итоге жена меня к врачу на осмотр отправила. Та сразу и сказала, что у меня недостаток витамина В и посоветовала Пентовит. Я думаю, что я, ребёнок что ли чтобы мне из-за какого-то авитаминоза плохо было! Но жена купила, я два дня попил - и мне сразу лучше стало! Даже не думал, что наше самочувствие настолько зависит от витаминов! Короче пью теперь в конце зимыи хоть знаю, что такое весну прожить нормально!

    Опыт полезен?
  • 2013-10-19 10:12:05

    Длинные густые волосы, для меня эталон женственности и красоты! Не хочу обидеть девушек, предпочитающих короткие стрижки, но для себя предпочла бы прическу аля Рапунцель, да не все так просто, увы. Волосы у людей растут на 0,7 - 1 см в месяц и в общем, путем нехитрых подсчетов, со средней длины до попы отращивать нам минимум год. И я, в поисках средства для ускорения волос, наткнулась на Пентовит. Это сладенькие, глазированные таблеточки, пить которые нужно после еды, три раза в день, по 2-4 таблетки. Состав - прекрасный, цена - песня, эффект - нечто! Пила я таблетки 3 месяца. Волосы стали расти с огромной для меня скоростью! От лопаток до талии за два первых месяца, сейчас ещё ниже! В сантиметрах ничего не подскажу, но отрасли сильно!

    Опыт полезен?
  • 2012-03-02 10:13:15

    Стоят дёшево, эффект стал заметен сразу же! У меня очень нервная и напряженная работа. Нервничать после них стала гораздо меньше, засыпать стала раньше и сплю крепко, давно такого за собой не замечала. Изменения по волосам стали заметны через две недели. Про кожу сказать не могу, а что касается ногтей - они у меня всегда были в очень хорошем состоянии, ломкостью и медленным ростом не страдала, но теперь прут так, что стригу каждую неделю! Вот уже больше месяца их принимаю. У нас в городе страшная эпидемия, все болеют. На работе половина людей на больничном, даже те с кем часто общаюсь. А сама тьфу-тьфу здоровая, при этом не пью ничего для иммунитета, пришла к выводу, что всё благодаря витаминам.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.