Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Перхотал

БЕНЦИКЛАН – действующее вещество для Перхотал
  • Инструкция по применению для Перхотал
  • Цена на Перхотал (190 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Перхотал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Перхотал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Перхотал

Выберите из списка...
  • Перхотал шампунь 2%, 100 мл
  • Перхотал шампунь 1%, 60 мл
  • Перхотал шампунь 2%, 25 мл
  • Перхотал шампунь 2%, 60 мл
  • Перхотал шампунь 1%, 100 мл
  • Перхотал шампунь 1% 25 мл
Поставьте оценку
  • 2016-01-12 09:17:03

    Шампунь отличный.Хорошо помогает при себорее!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-28 19:32:30

    Купила дочери (9лет) шампунь. До этого пользовались Низоралом. Как мне показалось после недели использования - Перхотал экономичнее и эффективнее. Учитывая,что у дочери длинные волосы. Перестала чесаться и куски перхоти (хлопья) пропали после второго раза. После первого мытья голову чесала, но перхоти как таковой не видела.Мою ей голову обычно два раза в неделю. Раньше мыла в таком же режиме шампунем обычным, сейчас мою профессиональным своим Матрикс первый раз, что улучшает расчесывания ее кудрей и не электризует волосы и второй на последок - Перхотал. После закрепляю бальзамом тоже Матриксом. Результат замечательный. Волосы расчесываются, не электризуются и без перхоти, голову ребенок не "дерет".

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Когда в прошлом году у меня жутко зачесалась голова и полезла перхоть хлопьями, я недолго думая купила самый известный шампунь от перхоти, который рекламируют везде. Но он мне вообще не помог, даже чуть меньше не стало! Тогда я решила быть умнее и купить что-то в аптеке. Купила я «Перхотал» и с первого применения у меня перхоти и не стало! Пенится хорошо, очень густой, так что очень экономичен, пахнет вкусно, грибок убил.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    очень эффективное средство от перхоти причем как для мужчин так и для женщин! Я и сама попроьовала и мужа намылила - только надо под шапочкой держать и не каждый день им пользоваться! Резльутат будет через недельку а через две вы вообще не узнаете свою кожу головы - от перхоти и следа не останется!э

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    Выгодный по цене. Раньше пользовалась Низоралом, но обычно больше половины бутылки оставалось без пользы. Зимой у меня всегда появляеся перхоть, Перхотал подействовал с первого раза, голова стала меньше чесаться, а после использования всего флакона перхоть полностью исчезла, стрижка у меня короткая, поэтому мне 100 мл вполне достаточно

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.