Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Персен

Валерианы лекарственной корневищ с корнями экстракт – действующее вещество для Персен
  • Инструкция по применению для Персен
  • Цена на Персен (229 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Персен можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 25

Отзывы покупателей о Персен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Персен

Выберите из списка...
  • Персен таблетки покрыт.об. 40 шт.
  • Персен Ночной капсулы, 40 шт.
  • Персен Ночной капсулы, 10 шт.
  • Персен Ночной капсулы, 20 шт.
  • Персен таблетки покрыт.об. 60 шт.
  • Персен таблетки покрыт.об. 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-26 12:55:00

    Купила Персен по совету подруги. У меня сейчас очень напряженная ситуация в жизни, нервы на пределе, я чувствую что вот-вот начну срываться на близких…В общем то я уже неделю пью Персен, но эффекта не вижу. Я как была вся взвинченная и нервная так и осталась. Мне даже кажется что агрессии у меня поприбавилось. Мало того у меня появилась аллергическая реакция на этот препарат! Глаза стали краснющие, постоянно слезились и чесались. Вместо того, чтобы помагать Персен мне навредил! 300 с лишним рублей просто на ветер! Надо было лучше проконсультироваться с врачом или хотя бы провизором в аптеке, а не заниматься самолечением и найти аналоги Персена, которые уж точно подействуют и не вызовут аллергии!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-22 13:02:03

    Отличный препарат при бессонице

    Опыт полезен?
  • 2016-03-04 10:07:02

    Ранее пользовалась другими успокоительными. Решила попробовать "те, что подороже". Не помогает. Выпила один блистер результата никакого. Пришлось вернуться к прежним успокоительным. Сейчас лежит практически полная упаковка невостребованная.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-04 23:40:07

    Очень нравится персен тем, что не вызывает сонливости

    Опыт полезен?
  • 2015-06-05 15:35:40

    Отличные! Мужу помогают хорошо, он у меня легковозбудимый))

    Опыт полезен?
  • 2015-05-01 09:26:12

    Я программист и у меня есть интернет магазин. Мне очень часто клиенты пишут жалобы без основания, раньше не смог не "взорваться" в таких моментах. И дома постоянно кричал когда что то мне не нравится. Начал пить Персен форте около 2 месяца назад и сразу же заметил что у меня жизнь улучшается, никакого пессимизма, нет нервных стрессов и негативных эмоций. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 14:19:03

    персен это спасение

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 09:00:47

    Решила нужно персен попить, нервишки в последнее время пошаливают. На работе завал, стала задерживаться дольше обычного. Еще и муж из-за этого стал нервничать, ссоримся. Стала, есть как слон, все из-за нервов. Боюсь на себя в зеркале уже смотреть на 5 кг поправилась. Подруга говорит это не много с модельформ смогу за пару месяцев все убрать, нужно покупать таблетки, буду худеть и нервы лечить.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-13 16:29:21

    Очень давно начала принимать Персен, очень довольна....Для профилактики раз в полгода рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-30 19:38:21

    классный препарат пропивайте курс не бойтесь

    Опыт полезен?
  • 2014-08-21 10:55:41

    Развод дается нелегко. Ребенок маленький, бабушек нет, работу никто не отменял. Нервы просто не выдерживают. А персен помогает, реально!!! Становлюсь спокойной, сплю, проблемы теряют свою остроту да и просто не колбасит! Дороговато, конечно, но эффект меня устраивает.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-01 23:58:39

    Хорошо помогает при болях нервного характера, вызванных тревогой. Действует довольно быстро, минут за 15. Побочных эффектов не замечал. Минус — для своего незамысловатого состава дороговат.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Персен для меня просто спасение!!!! Пью его не первый год. Нервная работа сказывается на мне серьезными нарушениями сна и очень частым ПМС. За это время перепробовала кучу препаратов, но только от персена у меня нет никакой сонливости. В общем, с ним я всегда бодрая и спокооооййннааяя!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    одна таблетка совсем не срабатывает, я по две обычно сразу принимаю, тогда эффект ощутимее - расслабляют, угнетенное состояние убирают, очень хорошо воздействуют на сон, я на Персене форте по 12 часов сплю:) Привыкания - ноль, очень удобно, принимаешь, когда нужно и не тянет на таблетки совсем.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Персен для меня единственный препарат, с которым мне удается и восстановить сон и успокоиться. Начала пить, когда уволили с работы. Начала принимать, смогла собраться, нашла другую работу. Сейчас куча всяких ситуаций на работе, дома, когда надо успокоиться и спокойно на все реагировать. Привыкания нет, пью только в экстренных случаях. Единственное что я заметила, расслабляет так, что снижается желание к мужу.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    «Персен» стала пить давно, когда перешла на новую работу, на которой каждый день свистопляска и нервы нужны просто железные. Так как приходится с клиентами общаться, то сорваться никак нельзя, всегда надо быть вежливой и доброжелательной. Вот «Персену» я и доверила нервы и он их славно успокаивает. Пью в день по таблеточке, в особый аврал по две и меня ничто из колеи не может выбить. Жаль эффект длится только пока пьёшь.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    Пила его и перед экзаменами и после работы, когда там нервотрепка была. Успокаивал он меня.. правду в рекламе говорят. А муж скептически к нему относится, говорит лучше валерьянку пить. Может и лучше, но что-то она меня не сильно берет… А вот персен действует

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    у дочки случился нервный срыв в школе перед экзаменами, дала ей на ночь две таблетки Персена - сразу успокоилась. Мягкий, безвредный, снимает тревогу, сон с ним лучше и глубже. Пью иногда просто чтобы расслабиться после трудового дня, лучше на ночь принимать, днем дает ощущение сонливости.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.