Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пилобакт АМ

Кларитромицин + Амоксициллин + Омепразол – действующее вещество для Пилобакт АМ
  • Инструкция по применению для Пилобакт АМ
  • Цена на Пилобакт АМ (1185 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пилобакт АМ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Пилобакт АМ

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пилобакт АМ

Выберите из списка...
  • Пилобакт АМ набор комбинированный, 7 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-07-12 22:04:39

    Меня настолько порадовал этот препарат, прям всем язвенникам хочется его посоветовать!! ребят не смотрите на цену он реально стоит своего. Я столько лет со своей язвой мучился, чего только не пробовал. После курса пилобактом ам как заново родился. теперь если язва опять даст о себе знать, только пилобакт пить буд.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 21:42:46

    Когда врач назначил Пилобакт АМ, сначала с недоверием отнесся. Ну дома почитал отзывы в интернете, купил потом сразу на 2 недели курса. Пьется вообще круто. Один блистер на один день, не запутаешься. Ну и как результат, бактерию потом больше не обнаружили!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    С язвой госпитализировался н-ое количество раз. Год назад мне друг посоветовал пропить пилокарб ам, пить неделю, в таблетках не запутаешься, утренняя и вечерняя доза подписаны. Всю неделю ощущал горький металлический привкус во рту, но уже год я могу позволить себе лишнего в еде и никаких последствий, фиброгастроскопия показала рубцевание язв - круть! Теперь раз в год для профилактики буду пропивать пилокарб.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    дожила до хронического гастрита и язвы... Случилось сильное обострение и пришлось насильно лечиться... Вот пилобактом и лечилась... Надо сказать очень неплохой препарат. Кислотность заметно снизилась, так что теперь таких приступов не боюсь... Но диета все равно обеспечена...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Я сейчас жалею, что изначально стала аналоги пилобакту подбирать, так как меня его цена очень неприятно поразила. Ну и по факту я только деньги выкинула, и время потеряла, за которое язва только прогрессировать начала. Я всё-таки приобрела его и буквально сразу почувствовала облегчение, кончились выматывающие боли в области эпигастрия. Когда я сделала гастроскопию, и врачи заметили, что состояние язвы заметно улучшилось.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.