Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пимафуцин

НАТАМИЦИН – действующее вещество для Пимафуцин
  • Инструкция по применению для Пимафуцин
  • Цена на Пимафуцин (267 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пимафуцин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 31

Отзывы покупателей о Пимафуцин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пимафуцин

Выберите из списка...
  • Пимафуцин свечи вагинальные 100 мг, 6 шт.
  • Пимафуцин крем 2% , 30 г
  • Пимафуцин таблетки 100 мг, 20 шт.
  • Пимафуцин свечи вагинальные 100 мг, 3 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-21 12:40:27

    Таблетки я такие не принимала, а вот свечки пимафуцин хорошие, проверено лично и несколько раз – во время беременности и недавно. Молочница – такая невозможная вещь, которая не даст жить нормальной полной жизнью. Готова все сделать, лишь бы побыстрее отпустило и точно помогло. Так что эти свечи для меня скорая помощь при молочнице.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-04 12:16:27

    Таблетки я такие не принимала, а вот свечки пимафуцин хорошие, проверено лично и несколько раз – во время беременности и недавно. Молочница – такая невозможная вещь, которая не даст жить нормальной полной жизнью. Готова все сделать, лишь бы побыстрее отпустило и точно помогло. Так что эти свечи для меня скорая помощь при молочнице.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-15 21:07:06

    Мне очень понравились свечки! Всего 3 дня и нет проблемы, ставить правда лучше на ночь, иначе она все время пытается убежать.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-03 09:04:43

    Никак не могла найти таблетки, которые мне подходят, со всеми какая-то несовместимость. Вроде и аннотация есть, все написано. потом попробывала пимафуцин и осталась довольна. Заменитель теперь не требуется.В жизни и на фотках стала выглядеть лучше.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 09:49:27

    Можно ли применять при вскармливании, или заменить на другие капсулы? не хочется, чтоб малышу навредило.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-01 12:49:23

    У меня была молочница, все оттягивала визит к врачу, но вот наконец-то решила лечить. Гинеколог мне выписала пользоваться свечами пимафуцин, и через неделю я была уже здорова. Цена конечно не очень дешевая, производитель Италия.Зато результат виден сразу.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-26 14:37:13

    Во время беременности только ими и спасалась, до самых родов очищалась от жуткой молочницы, которая мучила меня всю вторую половину беременности. Дорого, правда, даже если 1 упак.раз в месяц снимать эти жуткие симптомы, но что бы ребёнок при родах не подхватил заразы, старалась не экономить. Родила в срок, ребёнок не заболел.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-21 15:04:56

    Я никак не могла найти пимафуцин мазь по совету подруги, купила крем, замену искать не стала, можно применять женщинам и мужчинам.rnЭтот препарат мне быстро помог, хоть и стоит дешево

    Опыт полезен?
  • 2015-12-18 21:13:15

    Не могу знать как долго бы мы с мужем лечили молочницу, если не вся серия пимафуцин. Этот крем использовал муж, симптомы прошли уже на третий день, паралельно с лечением молочницы прошли белые "пупырышки", чье происхождение никто не знал.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-09 15:44:02

    Когда у меня появилась молочница, я долго думала хватит ли одной таблетки, или еще нужно свечи покупать или еще что-то. Начиталась всяких советов из народной медицины. ух... В аптеке выбрала Флюкостат. Каково было мое удивление, когда я узнала, что нужно всего одна таблетка. Мне помогло почти за сутки.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 00:20:25

    Очень действенное средство, достаточно трех свечей.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 22:26:53

    хороший

    Опыт полезен?
  • 2015-03-11 10:17:52

    назначил врач во время беременности.очень хорошо помогли, никаких побочных не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-01 22:01:38

    А мне он очень понравился. Я никак не могла избавиться от молочницы, но после того как мне прописал врач пимафуцин в таблетках,вот уже почти 2 года я про молочницу забыла

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 02:47:23

    Беременным очень не советую-после того как вставила 1 свечу через 5 минут вызывала скорую.Начались схватки,еле довезли до роддома.Срок моей беременности на тот момент был 31неделя.Слава Богу врачи у нас хорошие-смогли схватки остановить.Сказали что еслибы ещё минут 30,то я бы родила...

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 10:37:06

    Свечи всегда в моей аптечке. Безопасно и полезно даже для профилактики молочницы.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 00:06:40

    Помогает. Врач рекомендовала для профилактики свечи каждый месяц.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 15:56:22

    Господи, девушка видимо ПИЛА при беременности ТАБЛЕТКИ, а НЕ СВЕЧИ, естестна!. Просто отзывы в одном отделе. Но можно ш догадаться... :)))))))))) Наталья

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 15:52:45

    Отличные свечи - помогли при молочнице! И никаких побочных эффектов! А сын пользовался кремом (была вирусная сыпь) - тоже прекрасно помогает. Наталья.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 12:20:44

    Сын пользовался при заболевании. Хороший крем, помогает, без побочных эффектов. Наталья.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 12:18:40

    Помогли от молочницы. Принимала по инструкции. Побочных эффектов не было. Хороший препарат. Наталья.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-29 19:48:33

    Автор: катя 2014-11-21 08:53 вы их ПИЛИ и вам действительно помогло?

    Опыт полезен?
  • 2014-11-21 08:53:49

    пила при беременности все хорошо мне гинеколог назначала

    Опыт полезен?
  • 2014-10-19 10:09:08

    Принимала этот препарат в комплексном лечении. Порадовало, что он не вступает во взаимодействие с алкоголем-) и лечение не пришлось откладывать и день рождения отметила! Никаких побочных действий не заметила

    Опыт полезен?
  • 2014-10-08 19:34:04

    Помогают) всем советую!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-13 15:59:29

    Очень хорошие свечи. часто их доктора назначают, даже беременным можно. а мне было назначено при обострении хронической молочницы в комплексе свечи пимафуцин, а еще таблеточки на травках Мирон и Бангшил (Аларсин). Со свечами - в аптеке нашла, а вот Мирон и Бангшил заказывала на их официальном сайте, чтобы уж точно не попасть на подделку. Все это очень мне помогло, только Мирон и Бангшил я принимала месяц. Думаю, что все это в комплексе и спасло меня. Спасибо создателям и пимафуцина, и Мирона/Бангшила. Это действительно помогает избавиться от молочницы.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Свечи эти активно рекламируют, поэтому при первых симптомах молочницы решила купить не дифлюкан привычный так как организм видимо к нему привык и молочница возникала всё чаще, а их. Свечи очень удобные, установила и не чувствуешь их, маленького размера, но не выпадают при ходьбе и наклонах. Понравилось что безопасны – их можно беременным и кормящим. Цена за 3 свечи высока. Зато правда лечит причину – рецидивов нет давно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Очень эти свечи понравились! Три дня и молочницы как не бывало =)) Мне еще пару лет назад во время беременности их врач назначал. И после нее тоже один раз их ставила уже без назначения. Отлично помогают! И никаких побочек, все местно и безопасно =))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.