Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пирогенал

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ЛИПОПОЛИСАХАРИД – действующее вещество для Пирогенал
  • Инструкция по применению для Пирогенал
  • Цена на Пирогенал (554 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пирогенал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Пирогенал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пирогенал

Выберите из списка...
  • Пирогенал свечи ректальные 50 мкг, 10 шт.
  • Пирогенал ампулы 25 мкг , 1 мл , 10 шт.
  • Пирогенал ампулы 50 мкг , 1 мл , 10 шт.
  • Пирогенал ампулы 10 мкг , 1 мл , 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-05 21:04:26

    Перед свадьбой решили с девушкой сдать анализы на скрытые инфекции. Она у меня очень переживает по этому поводу,настояла, это и понятно, она же будущая мать наших детей! Врач сказал, что у нас хламидии, которые очень плохо поддаются лечению. В общем, кроме антибиотиков нам назначили еще и курс лечения пирогеналом ( с помощью его кстати и выявили хламидии- делали провокацию). Лечились долго, но результат положительный.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-21 19:42:03

    Долгое время не могла избавиться от бактериальногот вагиноза, принимала и таблетки и свечи, но эффект от лечения длился ровно да следующих месячных, а после них признаки инфекции возникали вновь. Так было, пока моя гинеколог не порекомендовала мне иньекции пирогенала, одновременно со стандартным набором препаратом для лечения данной инфекции, в итоге я излечилась, и теперь мне не приходится ежемесячно пичкать себя лекакрствами....

    Опыт полезен?
  • 2015-08-16 22:37:26

    Наблюдалась у репродуктолога по поводу бесплодия. Мне был назначен курс пирогенала в уколах с постепенным увеличением дозы. После первой инъекции все было хорошо, а после второй однократно поднялась температура до 38 градусов. Хорошо, что хорошо кончается, ждем ребенка)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 00:29:24

    Здравствуйте у меня обнаружили воспаление левого придатка.назначили Пирогенал сначала по 0,2мкг затем увеличивали вдвое.Реакции как таковой не было,в первый день немного вялости и на этом все.Всего приняла пока только 3 укола.может все еще впереди...но больше беспокоит не реакция а причина воспаления.Всем крепкого здоровья и красивых детей!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Пирогенал мне назначили после операции, чтобы быстрее рассосался страшный рубец, который остался вдоль живота :( От первого приема поднялась высокая температура. Временно не пользовалась, потом назначили другую дозировку. Рубец заметно светлеет, кожа не такая грубая, мягчеет, есть результат наглядный.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Принимаю пирогенал в виде инъекций в комплексной терапии псориаза. Поражения кожи у меня совсем небольшие, немного на запястьях и на голеностопах. Инъектции мне начали делать не сразу, после того как ввели в лечение этот препарат, заметила что поражение стали не такими заметными. надеюсь, что скоро кожа вообще очистится.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    в прошлом году лечилась от воспаления Пирогеналом. После уколов сразу же температура скачет, иногда до 38 доходило, нужно лежать, но от воспаления это, пожалуй, самый действенный и быстрый препарат, 6 уколов сделала и анализы показали нормальное количество лейкоцитов!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.