Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Плантекс

ФЕНХЕЛЬ – действующее вещество для Плантекс
  • Инструкция по применению для Плантекс
  • Цена на Плантекс (320 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Плантекс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Плантекс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Плантекс

Выберите из списка...
  • Плантекс пакетики 5 г, 10 шт.
  • Плантекс пакетики 5 г, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-25 10:52:15

    Действительно хорошее средство. Решили попробовать Фенхелевый чай Hipp, а он не пошел...возвращаемся обратно к Плантекс, малыш пьет каждое утро с удовольствием.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-02 07:41:34

    Очень хороший препарат для малышей!Нет привыкания,очень эффективный!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 13:50:30

    Для ребенка очень хороший и полезный чай, ребенок пьет с огромным удовольствием и с животиком проблем нет никаких. Стул регулярный и нормальный, ребенок спит и днем хорошо, а уже ночью и подавно. Отличное решение против коликов у малышей)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 23:31:22

    Любимый чаек доченьки... Еще одно средство которое облегчает жизнь мамочек! Начали использовать с 15 дня жизни, главное натуральный!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-21 11:20:11

    skolko gram mojno dat rebyonku v den,i skolko raz,u menya 5gram

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    очень хорошо убирает метеоризм, чаек приятно пахнет фенхелем, ребенок его с удовольствием пьет, но с молоком нам не понравилось, только с водой. при малейшем расстройстве животика сразу даю Плантекс - газики выходят, ребенок быстро расслабляется и засыпает. Отличное средство для деток!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-05 11:02:47

    От этого чая мы без ума! С самого рождения стали использовать Плантекс. Самое главное, что это натуральный чай. Ну и конечно радует то что ребенку подходит и очень помогает. Перестали мучаться с коликами и спокойно спим! Спасибо производителям !

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Очень хорошо нам от коликов помогал (а они у малыша были сильными и месяцев до пяти не проходили полностью). После плантекса малыш и капризничал меньше и спал лучше. К тому же он полностью из травок сделан, никакой химии, и по вкусу не противный.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    Это средство все мои родившие подружки постоянно превозносили до небес. Я тогда была далека от этого но родив и наслушавшись за первый месяц оров дочки, которая не прекращала плакать вообще, вспомнила всё, что мне говорили про этот чай для желудков. И действительно с его питьём стало меньше колик, урчания, процесс формирования загиба идёт до 3 месяцев и мы его пережили почти беззвучно, а это самое громкое время до зубок!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.