Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Плизил

Пароксетин – действующее вещество для Плизил
  • Инструкция по применению для Плизил
  • Цена на Плизил (420 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Плизил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Плизил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Плизил

Выберите из списка...
  • Плизил Н таблетки покрыт.плен.об. 20 мг 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-18 18:26:15

    Препарат прекрасный. Для меня лучше всех аналогов наверно из-за разницы в составе с тем же паксилом.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 23:19:44

    Страдаю ГТР, депрессией, социофобией препарат неплохо помогает справляться с этими состояниями, прежде чем принимать обязательно консультируйтесь с специалистом

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    страдал от панических атак в самолётах, лифтах короче клаустрофобия. Принимал Плизил около трёх месяцев, значительно улучшилось состояние даже летать стал с удовольствием. Главное пережить первые несколько дней пока привыкает организм к препарату так как синдромы увеличились раз в десять. Ну и естественно читать внимательно надо аннотацию - алкоголь принимать категорически запрещено как и резко бросать пить сам препарат.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    раздражительность проходит, начинается какое то сверхспокойствие, безэмоциональное даже, я почувствовала стопы в первую же неделю. я меньше вспыхивала, прошло плаксивое настроение, тревожность, но на смену пришел тормоз в эмоциях, ходила полусонная, а ночью могла проснуться в 3 часа и лежать в потолок уставившись(( попринимала недолго, чтобы снять прилив депрессивного состояния

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Так как шоколад в качесвте антидиприссанта перестал помогать :) пришлось прибегнуть к более эффективным средствам, вот как раз одно из них плизил. Мне понравилось тем что вызывает минимум побочки (а у меня так ее вообще небыло), нет сонливости и плохого самочувствия. Знаю, что очень эффективно при ПТС (другу прописал психотерапевт, практически здоров уже).

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.