Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Полифепан

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Полифепан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Полифепан

Поставьте оценку
  • 2017-05-24 19:35:53

    Потрясающее лекарство. И маме моей не раз помогало и мне. И даже когда был период что собак травили на улице мой пёс не стал исключением. Я ему успела дать полифепан и пес остался жив. Куда это лекарство пропало??? Аналоги не помогают так как этот препарат. И что теперь людям делать?

    Опыт полезен?
  • 2015-05-21 14:12:29

    Принимать очень не приятно. В воде не растворяется, а получается взвесь. Полное ощущение, что пьешь размешенную землю. Хотя помогает при расстройствах. Нашла тоже, но в таблетках - ЭНТЕГНИН. Пить на много комфортнее и результат замечательный.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 07:50:58

    Очень хорош как вспомогательное средство при лечении печени, почек.., как профилактическое средство от многого ряда заболеваний жет и т.д. На сегодняшний день, достойных аналогов полифепаму нет!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Угораздило отравиться грибами(( думала, вообще не отлежусь. Стала пить полифепан, столовую ложку до начала еды. На следующие сутки стул нормализовался, тошнота практически прошла, боли в желудке успокоились. Пила три дня, но немного мне боком лечение вышло, потом запор был, только через 4 дня смогла восстановиться((

    Опыт полезен?
  • 2014-06-09 09:53:47

    Все отлично. Доставка вовремя )))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    Лечу сыночка метипредом, так как у него бронхиальная астма. Лекарство хорошее, хоть и не импортное. Таблетки эти не вызывает у него никаких нежелательных побочных воздействий. Один раз только вроде бы начало тошнить, но быстро все прошло. И ценник у него вполне приемлемый, не то, что другие лекарства.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    После летнего отдыха на море мы вернулись с дисбактериозом. У нас с мужем в более легкой форме, у сыновей в гораздо более тяжелой. Мне понравилось, как довольно быстро именно полифепан помог справиться с ситуацией. Очень удобно, что его пьют растворенным в воде. Детям так гораздо легче и действие наступает быстро. Просто вот чувствуется, как кишечник успокаивается. Я как мать очень довольна.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.