Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Полиоксидоний

ПОЛИОКСИДОНИЙ – действующее вещество для Полиоксидоний
  • Инструкция по применению для Полиоксидоний
  • Цена на Полиоксидоний (773 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Полиоксидоний можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 71

Отзывы покупателей о Полиоксидоний

Оставить отзыв

Мой отзыв о Полиоксидоний

Выберите из списка...
  • Полиоксидоний суппозитории вагинальные и ректальные 12 мг 10 шт.
  • Полиоксидоний суппозитории вагинальные и ректальные 6 мг 10 шт.
  • Полиоксидоний таблетки 12 мг 10 шт.
  • Полиоксидоний лиофилизат для приготов.р-ра для инъекций 6 мг 5 мл флаконы 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-09 18:09:17

    Пропила полиоксидоний, когда сильно простудилась и никак не могла вылечиться. Ни народные средства, ни противовирусные не помогали, антибиотик пить не хотелось. Пропила этот иммуномодулятор и через 2 дня стала намного лучше и бодрее себя чувствовать. В общей сложности пила таблетки 10 дней.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-06 20:14:44

    Препарат не панацея, но довольно хорош в своём сегменте. Был фурункулёз сильнейший лет двенадцать назад в юношеском возрасте, после тяжело перенесенной ОРВИ, так только уколами полиоксидония всё вылечил. Сейчас, вот, опять болею-выздоравливаю 2 месяца с переменным успехом, поэтому купил "полиоксидоний" уже в свечках. Уверен, что поможет.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-11 14:39:55

    "У меня гайморит, третий год уже протыкают... Замучился, капли дорогущие капаю, антибиотик пил, все равно обостряется гайморит. Причем для иммунитета ничего не назначали, уже сам купил - теща медик, посоветовала попить, а лучше проколоть полиоксидоний. Колоть не решился, а вот пропить пропил. Помогло. В этом году весной не было обострения, обошлось все, вот сейчас уже октябрь, в конце августа начал вновь пить полиоксидоний. И вот до сих пор все ок, пазухи чистые, хорошо себя чувствую. А жена у меня теперь при гриппе эти таблетки покупает, на опыте поняла, что с ним в два раза быстрей на ноги встаешь."

    Опыт полезен?
  • 2016-10-10 19:55:00

    Отличный препарат, а главное сработал быстро! Ангины за 3 дня, как и не бывало. Принимала Полиоксидоний в таблетках, строго по рецепту, как врач и прописал. Уже после первого приема прошел озноб и в горле перестало першить, ныть при глотании. Оказывается, препарат снимает не только воспаление, но и быстро выводит токсины..... отсюда и результат. Теперь при любой простуде, вирусе берем Полиоксидоний вместе со средствами от температуры. Мама пьет его, когда суставы начинают болеть. Говорю - пей для профилактики, но она вспоминает, только когда воспаление. Скоро сезон гриппа, кстати, надо бы и самим пропить.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-17 11:23:09

    Мне болеть некогда, да и очень дорогое это удовольствие, особенно сейчас. Укрепляю иммунитет при помощи Полиоксидония. Организм стал более устойчивым к простудным заболеваниям, которым раньше была часто подвержена.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-04 22:35:00

    О Полиоксидонии узнала только в этом году, когда остро стал вопрос - чем укрепить иммунитет после перенесенного осложненного трахеита. Терапевт посоветовала Полиоксидоний. Естественно я прислушалась. Сейчас чувствую себя отлично! Коллега по работе недавно гриппом переболела, очень боялась от нее заразиться, но пронесло. Думаю, это полиоксидоний помог ;)

    Опыт полезен?
  • 2016-07-27 21:17:00

    Мега средство от рецидивов герпес вируса!! хватает довольно надолго заглушить эту заразу, ни от одного средства от герпеса такого классного эффекта не наблюдала.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-23 13:13:50

    Принимаю не первый год полиоксидоний, сначала его назначил лечащий врач во время лечения бронхита, а сейчас принимаю для профилактики простудных заболеваний. Помогает на ура, я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-06 14:05:07

    Полиоксидоний в свечах отличная вещь от постоянных воспалительных процессов, я наконец-то от них избавилась, даже не верится. К гинекологу не обращалась уже целый год.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-05 23:10:00

    Мне муж ставил уколы полиоксидония, перед протоколом назначали. Нам сказали в прокаине их разводить, чтобы не такие болезненные были. Ну в-принципе, результат хороший, за беременность не болела и сейчас наверное еще действуют, не простываю, а сыну уже годик.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-06 22:37:51

    Первый раз взяла этот препарат для инъекций. Уколы очень болезненные. Я астматик и только что перенесла ОРВИ. Но пока не знаю насколько мне препарат поможет справиться с последствиями и как долго поможет продержаться без обострений. Позже напишу о результатах.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-29 14:22:16

    Мне полиоксидоний в свечах гинеколог назначала при воспалении в комплексе с другими препаратами. Раньше постоянно рецидивы были, а после такого лечения полгода и по женски ничего не беспокоит и простуды всякие перестали цепляться.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-23 22:47:17

    Прошлой осенью пила полиоксидоний в таблетках после затяжной болезни. Прописали как часто болеющей, как поняла для закрепления лечения и улучшения иммунитета. Хороший препарат, мне помог и про гайморит забыла, и одеваться легко могу, простуды не цепляются.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-11 23:19:42

    Полиоксидоний приходилось принимать несколько раз. Первый раз пила в виде таблеток, после воспаления легких, а второй раз назначал мне гинеколог в виде свечей в процессе лечения воспаления придатков. Оба раза препарат сработал на ура, помог быстро восстановиться после болезней, и в последующем долгое время не цеплять воспаления и вирусы.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-12 17:04:26

    Для меня поликсидоний хорош тем, что работает как профилактическое средство в осенне-зимний период. Я последние три года в сентябре принимаю курс в таблетках по 12мг. и прекрасно переживаю волну эпидемии. Ни одного больничного!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-10 22:24:46

    Помог быстро восстановиться после операции на желудок, и даже после долгое время долгое время никакие вирусы не цепляли. Хороший иммуномодулятор, никаких побочек.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-23 13:58:42

    Отличный иммуномодулятор, свечи ставила вагинально, назначал гинеколог, так как часто были воспалительные процессы, и мой ослабщий иммунитет не справлялся с болезнью. С тех пор уже прошел целый год, к гинекологу ни разу не обращалась.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-14 13:24:26

    Мы всей семьей принимаем Полиоксидоний для профилактики орви. Несколько лет назад муж тяжело переболел гриппом, прицепом заболела дочь. Она перенесла легче, но провалялась в постели долго, школу пропустила. Участковый врач выписала тогда мужу Полиоксидоний. Он быстро пошел на поправку.Я увидела в инструкции, что есть показания для детей с 6 лет, посоветовалась с педиатром, она рекомендовала пропить курс таблеток. Результат нас порадовал.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-07 18:17:46

    Своего 12-летнего сына поставила на ноги, благодаря Полиоксидонию. Прошедшей осенью у сынка начался сильнейший фуркнкулез. Никогда не думала, что это так страшно, когда фурункулы вылазеют кучками, по несколько штук, на спине, на ногах, на лице. В течение месяца педиатр назначала три разных антибиотика, несколько фурункулов вскрыли, результат лечения оставлял желать лучшего, пока не назначили лиофилизат Полиоксидония. Сын мужественно выдержал 10 болючих уколов и довольно быстро пошел на поправку.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-13 19:31:39

    Муж частенько болел бронхитами, а участковый врач всегда назначала одно и то же лечение - антибиотики, сиропы и магнитотерапия. Когда последний раз муж с температурой попал в больницу, поставили "бронхопневмонию". Спасибо, врач умница оказалась, кроме антибиотиков, выписала инъекции Полиоксидония. Муж, конечно, после уколов чуть ли не плакал от боли, но результат того стоил. Последние два года, если и было обострение, то мы быстро его снимали, принимая таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-01 13:21:29

    Очень хороший препарат. Использовала свечи.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-15 14:08:01

    Один из лучших имуномодуляторов это - Полиоксидоний, он очень здорово помогает организму восстанавливаться. У меня был рак груди, я делала уколы по схеме перед операцией, после опреции и во время облучения. Перед операцией был отличные анализы, грудь хотели полностью удалять, но сделали секторно, после операции прошло очень быстро заживление, даже хирург глаза раскрыл от удивления, во время облучения снимает все негативные последствия. Продолжаю колоть один раз в неделю для закрепления результата. Спасибо нашим ученым за такой классный российский препарат !!!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-30 16:05:23

    Брала полиоксидоний в свечах во время ОРВИ, помог хорошо, удобно то, что его можно применять и во время начала болезни, заодно и выздоровление быстрей идет. И после него не болела больше, этой зимой на него тоже буду рассчитывать.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-29 00:50:38

    Действие полиоксидония, мне очень нравится. Первый раз доктор прописал его, когда заболела гриппом, выздровела гораздо быстрее, и перенесла болезнь намного легче, не ощутила привычной нагрузки на печень. Препарат гиппоаллергенный, поэтому для меня, человека, который мучается от аллергии, это очень важно.После этого лечения, прибегаю к помощи полиоксидония чассто, и когда сама лечусь, и когда лечу свою семью.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-18 08:38:47

    Хороший препарат, пользуюсь им второй раз - сейчас от надоевших частых ОРВИ. Помогает быстрее "стать на ноги".

    Опыт полезен?
  • 2015-04-15 12:39:30

    Примерно лет 10 я уже серьезно не простужалась, мог быть насморк и всегда без температуры, тут начала использовать свечи полиоксидония в дополение к антибиотикам в уро-гинекологии. И что вы думаете? Через 5 дней после лечения я простудилась и температура поднялась!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 20:54:37

    Мы уже давно прибегаем к помощи полиоксидония, хороший препарат для восстановления защитных сил организма и после болезни, и во время.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 23:56:29

    Работа у меня такая, что по больничным не походишь, так что если сотрудники начали болеть, то чтоб потом не переносить болезнь на ногах, полиоксидоний себе беру, обычно в таблетках, мне так удобней. Помогает, болею редко

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 04:41:53

    Как только начала пользоваться ими, начался страшный зуд. Сразу прекратила.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 15:43:21

    Наша педиатр посоветовала нам Полиоксидоний при ОРВИ. Сказала, что болеть для ребенка это нормально, что все дети болеют. И так иммунитет разрабатывается. Но чтоб осложнений не было нужно это лекарство, типа оно иммунитету не мешает в отличие от других и эффект долго держится. Я прям довольна очень! Не знаю уж в чем там фишка, но правда больше зимой не болели, а обычно просто не вылазим!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 10:27:45

    Хотелось бы узнать поможет мне полиоксидоний, если болею уже неделю и улучшений нет, ничего не помогает?

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 20:24:23

    Принимаю этот препарат и надеюсь на него. Много прочитала о нем в интернете. Исключительно положительные отзывы.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 15:00:55

    даю реьенку 3 мг по 5 кап, через 10 мин по 3 кап в каждую ноздрю , вот уже 5 дней(через день) . как ходила в сад 3 дня , так и ходит, думала хоть частоту снизит боляк. ан нет, заболела ж. а врач нахваливал, фагоцитоз активирует(по анализам он у дитя плохой) ага ага.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 20:03:24

    принимаю метотрексат т. к. болею РА -полиоксидоний очень хорошо помогает справится с тяжелыми побочными эффектами

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 10:52:01

    Препарат помогает при проведении химиотерапии ( в частности, когда понижены показатели крови: нейтрофилы и лейкоциты). Курсом 10 инъекций (6 мг), так мне назначал врач. Проверено на себе. Действует.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-09 04:09:02

    Болею много. И пиелонефрит и обструктивный бронхит часто. Довольна препаратом. Очень хорошо дополняет антибиотики. И сам по себе помогает хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-10 17:38:42

    Пустышка. Не тратьте денег и не травите организм. ОН НЕ РАБОТАЕТ.

    Опыт полезен?
  • 2011-02-20 10:25:05

    Некоторые в прошлом году прививки на работе делали против гриппа, а мне врач знакомая посоветовала полиоксидоний, он кстати в прививку от гриппа входит. Пила его для профилактики 10 дней, не так уж и много. Кому делали прививки всё равно другие простуды подцепили , у кого бронхит жутчайший был кашляли так что страшно становилось. Я всего один раз простудилась, и в легкой форме перенесла. Поэтому его и в этом году пропила для профилактики полиоксидоний.

    Опыт полезен?
  • 2011-02-20 09:33:38

    Сестре 18 лет - подхватила вирусную инфекцию, температура 38.2, болели мышцы, появился сухой навязчивый кашель. В течение двух недель принимала таблетки полиоксидоний. В результате нормализовалась температура, все неприятные ощущения прошли, кашель смягчился и стал очень редким. Врач сказала, если бы для профилактики его пропила, намного легче простуду перенесла.

    Опыт полезен?
  • 2011-02-19 10:19:56

    Полиоксидоний сейчас пью, заболела гриппом и три недели не могла выкарабкаться, потому что организм ослаблен. В принципе сама виновата, сидела на строгой диете и видимо сделала стресс для организма. И он сам не смог с болезнью бороться. Решила поддержать иммуномодулятором организм, и больше так не мучить свой организм.

    Опыт полезен?
  • 2011-02-17 16:17:41

    Когда простужаемся, пьем побольше чая с лимоном и медом, стараюсь запихнуть чеснок и полиоксидоний. Если в первый день приму меры, долго не болеем. Максимум 4 дня, и здоровые. А вообще лучше до болезни заботиться об иммунитете.

    Опыт полезен?
  • 2011-02-16 11:59:16

    Температуру быстро сбиваю после полиоксидония, просто лекарства часто не помогаю так быстро, в прошлый раз без полиоксидония 5 дней с температурой промучалась, так слабость была после дичайшая, в себя практически месяц приходила. Когда в комплекс с иммуномодулятором простуды или грипп лечишь, быстрее на поправку идем. Вообще сейчас вирусы такие, что народные средства не берут, нужно серьезное лечение.

    Опыт полезен?
  • 2011-02-15 18:07:23

    Не верю новомодным лекарствам, стараюсь пить проверенные. Полиокидоний уже дав у нас продается, поэтому всегда его беру, как иммуномодулятор. Тем более курс у него не большой 10-15 дней, и побочек нет. Всегда себя нормально чувствую когда пью, никогда не было никаких последствий негативных, а то я как-то повелась на рекламу и выпила какой-то имуностимулятор который интерферон стимулирует так после него ка мешком прибитая ходила, слабость дичайшая, хоть пластом лежи. После этого решила изменять Полиоксидонию.

    Опыт полезен?
  • 2011-02-05 13:13:47

    Мне подошел полиокидоний, потому что состав хороший. И побочек практически нет, знаю пить нельзя только беременным и кормящим мамочкам, для деток идет с полу года. Самое главное, что действительно помогает организм укреплять. Не так часто болею, а если и простужаюсь, то в легкой форме проходит все, а то раньше просто с больничного не выходила, то насморк, то горло, то уши, то по женские проблемы были.

    Опыт полезен?
  • 2011-02-04 18:12:30

    Сейчас полиокидоний пью для иммунитета. В прошлом году врач его назначала, и сказала его можно и без назначения врача пить. Для профилактики можно и 10 дней, а если чувствуешь что простыл, тогда можно и 15 дней пропить. Мы вот всей семьёй его пьём мы с мужет таблетки а детёнку нашему капельки делаем и в носик капаем.

    Опыт полезен?
    Кувичко Наталья Александровна Ульяна Задорожная 21.01.2016 11:49

    Скажите ! А капли как Вы делаете ?

  • 2011-01-31 19:58:59

    С полугода можно полиоксидоний давать, для таких маленьких он в капельках идет его можно в носик или в ротик капать. Не плохой препарат пили его и не раз, вообще знаю два раза в год его можно пропивать, что бы организм поддерживать. Ну и плюс хорошее питание, витамины в виде фруктов.

    Опыт полезен?
  • 2011-01-26 15:00:24

    Я тоже за то, что бы организм укреплять. Тогда меньше ребенок болеет, в сад раньше неделю ходили, две на больничном былт. После того как пропили полиоксидоний такого нет. Самое главное он не нарушает естественных механизмов торможения иммунных реакций.

    Опыт полезен?
  • 2011-01-25 14:03:59

    Пила полиоксидоний, когда бронхит был. Затянула с лечением, этому пдаже пришлось антибиотики колоть. Врач когда назначала сказала, посоветовала и полиоксидоний. Сказала, поможет быстрее выкарабкаться, плюс негативных последствий не будет от антибиотиков.

    Опыт полезен?
  • 2011-01-24 22:20:15

    Да, укреплять иммунитет обязательно надо. Особенно осенью-зимой, когда высок риск простудиться. Мы обычно пьем полиоксидоний, т.к. у него меньше всяких противопоказаний, чем у многих иммуномодуляторов. А у ребенка множество всяческих аллергических реакций. А от него никогда не высыпало ттт, поэтому не хочу менять его.

    Опыт полезен?
  • 2011-01-21 11:50:33

    Перед тем как ехать в отпуск за границу, пропили с подругой полиоксидоний. Она у меня медсестра, сказала поможет организм подготовить к другому климату. Отпуск прошел хорошо, приехали домой загорелые и здоровые.

    Опыт полезен?
  • 2011-01-19 17:12:46

    У меня бабушка старенькая, стали все болезни цепляться. Одно вылечит, буквально через месяц новая болезнь. Терапевт посмотрела и сказала, это из-за ослабленного организма. Что бы его поддержать, назначила полиоксидоний. Пропила бабушка как и положено весь курс, стала действительно меньше болеть.

    Опыт полезен?
  • 2011-01-18 22:11:38

    Брат после операции полиоксидоний колол, назначали ему, что бы быстрее организм в норму пришел. Его можно с другими препаратами, вреда не будет потому что без побочек.

    Опыт полезен?
  • 2011-01-13 19:00:47

    Мы пили в прошлом году всей семьей. Муж и я не заболели. А ребенок переболел в легкой форме. И мы были этому рады, при такой-то эпидемии, какая была в прошлом году. В этом году еще не пили, но наверное нужно уже покупать, что бы дома был на всякий случай, а лучше наверно просто для профилактики пропить чтоб не ждать того петуха который в голову клюнет.

    Опыт полезен?
  • 2011-01-12 19:42:21

    Я пила полиоксидоний перед тем, как поехали отдыхать. Потому что знаю свой организм, может от другого климата или еды выйти из строя. А он хороший иммуномодулятор, помогает организм укрепить. Не хотелось отпуск испортить, поэтому пропила. И ттт все обошлось, домой приехала здоровая и отдохнувшая.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-22 13:49:29

    Бабушке назначили полиоксидоний для укрепления иммунитета, она у нас старенькая 80 лет, чуть что сразу болеет, а любой поход в поликлинику раньше вызывал ОРВИ, и болезнь на две недели, иногда ещё и с осложнениями. После приема первого курса прошло уже три месяца, за это время она болела только один раз, и то перенесла все легко и поправилась уже через несколько дней. Так что можно сказать, что результат на лицо.

    Опыт полезен?
  • 2010-11-10 19:38:08

    Для меня главное, что бы помогал! И он действительно помогает, до этого принимал оцилус - как мертвому припарка - даже болеть меньше не стал не зависимо от заверений врачей. А вот Полиоксидоний реально помогает, быстро и эффективно и я пока не болею хотя вокруг вирусни полно ходит..

    Опыт полезен?
  • 2010-11-08 14:05:27

    Я вообще, против каких либо лекарств, но иногда бывают такие ситуации, когда организм уже не справляется, и ему надо помочь. А в прошлом году у меня началось воспаление легких, и сам бы я точно с ним не справился, проходил длительное лечение антибиотиками, а потом принимал курс полиоксидония для восстановления иммунитета. И вот те, кто против лекарств - поверьте есть такие ситуации, когда лучше принять помощь, чем потом бороться с последствиями и осложнениями.

    Опыт полезен?
  • 2010-11-06 17:40:34

    Принимал во время болезни - врач сказал, что если совместить с приемом антибиотиков- то вред на организм будет минимальный, а выздоровление пройдет быстрее. Вот уж не знаю связано это с Полиоксидонием или нет, но поправился я действительно быстрее, чем обычно.

    Опыт полезен?
  • 2010-11-02 00:09:20

    Мы пока только начали его принимать, по совету мамочек из родительского комитета, все о нем очень хорошо отзываются, говорят действительно детки и болеют реже и переносят болезнь быстрей и легче.

    Опыт полезен?
  • 2010-11-01 16:02:34

    Маме после операции его выписывали, для повышения иммунитета, в комплексе с другими препаратами. Помогает, действительно помогает, насколько я знаю, его даже раковым больным выписывают.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-23 01:28:09

    Принимаю второй год, за это время болела только один раз и то видимо после акклиматизации, прошлой зимой слетала в тайланд и после этого неделю какая-то разбитая ходила, организм отказывался понимать что вчера было лето а сегодня глубокий минус. Так что для меня это очень не плохой показатель я вот в боевой готовности а, у нас сейчас пол отдела на больничном, как тока похолодало народ и стало косить кто кашлеет кто с температурой.

    Опыт полезен?
  • 2010-09-15 16:01:05

    Узнала о препарате недавно, сначала подумала ерунда. Если везде грипп ходит, значит обязательно должны все переболеть если не привились. Но проверила на себе, действительно можно уберечься. На работе в прошлом году все по очереди гриппом переболели, и как минимум неделю дома были. У меня была температура всего два дня, даже больничный не пришлось брать. Поэтому для профилактики думаю и в этом году попить.

    Опыт полезен?
  • 2010-09-15 15:24:34

    Я Полиокидоний пропилапроколола, когда перестала грудью кормить. Потому что после рождения дочки стала чувствовать, что организм совсем ослаб. Не считая того, что зубы посыпались, заболевать стала от малейшего ветерка, то горло, то насморк, то уши прихватит, потом даже заболела бронхитом с страшным таким кашлем боялась ребёнка заразить и пришлось антибиотики колоть. Врач сказала, что лучше организм поддержать и все нормализуется.

    Опыт полезен?
  • 2010-09-12 12:29:35

    Хороший иммуномодулятор полиокидоний. Мы им часто пользуемся, в этом году даже на отдыхе пила. Стала себя плохо чувствовать, наверное из-за смены климата. Хорошо, что взяла с собой.

    Опыт полезен?
  • 2010-09-09 21:44:48

    Хороший препарат для профилактики и лечения простудных заболеваний и ОРВИ.Наш педиатр ребенку его назначала. Как она сказала, он быстро восстанавливает иммунитет и облегчает состояние больного. Его можно пить деткам с шести месяцев.

    Опыт полезен?
  • 2010-09-03 10:48:02

    Хороший иммуномодулятор. Мы им часто пользуемся. Для профилактики его пьем с началом холодной погоды. Помогает. В семье мало кто болеет. А если и болеет,то это проходит в легкой форме. Иммунитет обязательно нужно поддерживать, тем более в наше время, когда такая плохая экология.

    Опыт полезен?
  • 2010-08-30 21:22:44

    Приехала из отпуска с бронхитом, вот это отдохнули. Был в детстве, но что бы в таком возрасте. Пью сиропы от кашля, в комплексе с Полиоксидонием. Стало намного легче, надеюсь после полного курса, организм восстановится. Он же иммунимодулятор и не плохой, сама врач сказала, уже много лет его назначает пациентам, и только положительные отзывы.

    Опыт полезен?
  • 2010-08-26 19:00:38

    Мне тоже Полиоксидоний врач советовала, сказала поможет организм к осени подготовить. Организму трудно такие природные условия переносить, поэтому лучше иммунитет поддержать. Слышала, последствия смога могу попозже проявляться, поэтому решила пропить.

    Опыт полезен?
  • 2010-08-25 17:45:52

    Сейчас пью полиоксидоний. Мне его врач выписала, когда я к ней пришел с кашлем. Сказала, что это может быть из-за смога. И надо укреплять иммунитет, чтобы организм мог противостоять ядовитым веществам, которые проникают в наш организм с дымом. Препарат безопасныйи без побочных эффектов.

    Опыт полезен?
  • 2010-08-25 12:33:42

    Мы никогда не были склонны к аллергиям, с детства дочка кушала все и ничего не вызывало сыпь. А этим летом, у нас на щечках постоянно высыпало. Врач сказала, возможно от смога тем более всё могло наложиться на, как он сказал, переходный возраст у иммунитета. Старались каждые выходные за город выезжать, и плюс стала давать ей Полиоксидоний. Что бы хоть немного организм поддержать, сейчас все прошло. Надеюсь больше не повториться аллергия

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.