Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Полисорб МП

КРЕМНИЯ ДИОКСИД КОЛЛОИДНЫЙ – действующее вещество для Полисорб МП
  • Инструкция по применению для Полисорб МП
  • Цена на Полисорб МП (131 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Полисорб МП можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 177

Отзывы покупателей о Полисорб МП

Оставить отзыв

Мой отзыв о Полисорб МП

Выберите из списка...
  • Полисорб МП пакетики 3 г, 10 шт.
  • Полисорб МП банка, 50 г
  • Полисорб МП флаконы , 12 г
  • Полисорб МП банка, 25 г
Поставьте оценку
  • 2016-07-13 14:02:35

    купила для ребенка выводить аллергены

    Опыт полезен?
  • 2016-06-22 13:57:20

    А помогает полисорб при панкреатите или нет

    Опыт полезен?
  • 2016-04-15 18:26:52

    Согласна,что данный препарат помогает при сыпи. Я очень аллергенная,сладкое,цитрусы ,все высыпает. Вот спасаюсь только Полисорбом.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-15 18:23:39

    Замечательный препарат Полисорб. Опробован на нашей семье при отравлении на море.Всем здоровья! Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-03 19:53:34

    Приветики, не могу вам не посоветовать офигенный препарат полисорб.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-03 18:18:22

    Я в восторге от Полисорба!!он помог мне излечить странное высыпание!!Как то раз я заметила что у мене возле носа покраснение и не придала ему значения ,но уже на следующий день оно превратилось в мелкие прыщики которые были очень заметны а от своего парня я узнала о Полисорбе которым и сама решила воспользоваться!Я принимала его перед едой за пол часа три раза на день где то примерно через три дня у меня уже не осталось ни одного прыщика!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 12:23:28

    Мне Полисорб очень помог побороть странные высыпания на коже которые покраснели и очень зудели.Я сходила в больницу и врач мне назначил Полисорб.Сказал что очень действенный препарат.И действительно через неделю применения зуд прекратился и прыщики прошли как ни в чём не бывало.Теперь при разных высыпаниях пью Полисорб!!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-27 16:38:03

    я в качестве и в эффективности полисорба уже убедилась давно,когда во время беременности спасалась только им от токсикоза. больше ни чего не помогало. потом родила ,стала сидеть на форумах для мамочек и увидела что многие рекомендуют его в качестве хорошего средства от прыщей. решила попробовать и снова была удивленна его эффективности . лицо стало чище на много. теперь регулярно делаю себе маски . и советую подругам-они тоже довольны результатом

    Опыт полезен?
  • 2016-03-25 18:16:46

    Я живу в больном городе и меня всегда волновало то сколько вредных веществ попадает в организм постоянно. Иммунитет от этого слабеет, болеем чаще. Где-то год назад я попробовала Полисорб принимать для поднятия иммунитета и для вывода токсинов. Сейчас у меня вся семя принимает Полисорб и мы практически не болеем вирусными заболеваниями. Мне нравится, я рекомендую всем.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-21 15:10:22

    Делала маску для лица с использованием полисорба. Просто небольшое количество порошка разводила с водой, до состояния сметаны. И наносила на лицо. Через 15 минут смывала тёплой водой и наносила увлажняющий крем. Такая маска хорошо очищает кожу, сужает поры и помогает убрать воспаления. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-28 21:47:03

    А мне тоже очень помог Полисорб. После веселого застолья почувствовала сильное недомогание. Тяжелая пища и алкоголь сделали свое дело. У подруги он оказался с собой в сумочке. Уже после первой таблетки стало легче. А потом еще пару применений - и я снова как огурчик стала.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-22 13:23:32

    Хорошее средство когда появляеться похмелье) всегда под рукой, ещё с лета, после того как жостко отравилась алкоголем. Теперь всегда держу его дома на всякий случай. Помогает намного лутше активированого угля. Как принимать - всё в инструкции. Я всё по ней делаю.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-15 14:59:33

    Полисорб очень хороший препарат. Всю мою семью спасает при отравлениях. Хоть и не часто такое бывает но всё таки бывает. Вот потому Полисорб всегда в аптечке находиться. Оберегать свою семью – моя задача.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-10 16:35:11

    Хочу похвалить препарат Полисорб Мп, действительно эффективный и помогает быстро. Страдаю от сезонной аллергии, принимаю его в период обострения. Зачастую бывают проблемы с ЖКТ и тут снова помогает Полисорб МП.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-02 21:57:16

    А у меня долгое время были прыщи. Так я начала пользоваться Полисорбом. Очень помогал. А еще он хорошо помогает при отравлениях. Не дорогой и эффективный.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-01 18:24:45

    От бодуна хорошо спасает препарат Полисорб. Принимайте его чётко по инструкции, если сомневаетеесь то можете позвонить своему врачу, думаю он точно подтвердит что это действующий препарат против бодуна.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-29 14:02:46

    Мне помогает от прыщей Полисорб. Делая масочки три раза в неделю перед сном по 20 минут в течении курса, прыщи пропадут как это и у меня произошло.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-28 11:48:44

    Полисорб применяеться во многих целях - очищение организма, похудение, прыщи...Я применяла его для похудения, на носу же Новый Год) Делая всё по инструкции, я за две недели потеряла 3.5 килограма, очень довольна результатом)

    Опыт полезен?
  • 2016-01-10 13:21:39

    Полисорб помог мне при отравлении на Новый Год. Чем отравилась я не знаю, но то что Полисорб вывел всю гадость за пару часов это факт. Намного эффективней других препаратов выводит токсины.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-10 12:33:10

    А я принимаю Полисорб при отравлениях едой(пищевых). Прекрасно справляеться. Пришлось перед Новым годом прикупить его, желудок плоховат. Но Полисорб помогает ему всегда. Рада что всё таки есть такой препарат.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-02 16:00:41

    Полисорб помог мне на Новый Год. Отравилась в гостях( Но я уже пол года, на всякий случай ношу его с собой. Всегда спасал меня. И в этот раз не подвёл, пара часов и я снова пустилась в бой) праздновать НГ дальше)

    Опыт полезен?
  • 2015-12-28 22:41:22

    Полисорб помогает мне при отравлениях. Хорошее и єффективное средство. Ещё с лета го использую в таких случаях и он ниразу меня не подводил.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-28 21:07:05

    Благодаря полисорбу я заметно похудел, у меня исчезло вздутие живота, наладилось пищеварение. Я почувствовал прилив сил и энергии. Но принимать его нужно строго по инструкции, дабы не навредить своему организму. Также я избавился от давно надоевших мне прыщей, как же они меня достали за последние годы.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-12 00:41:20

     Полисорб МП спас во время беременности от страшного токсикоза. Чудо препарат! Сейчас держу на готове его, если вдруг у малыша будут проблемы с животикам,ведь его и деткам можно.Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-07 18:53:40

    Во время беременности, началась жуткая аллергия на цитрус, очень спас Полисорб МП. Главный плюс, что разрешен и при грудном вскармливании и во время беременности. Цена совсем небольшая!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-07 14:54:01

    Сестре давали полисорб, когда она отравилась чем-то в школе. Живот очень мутило и чувствовала себя просто отвратительно. Дали ей полисорб и минут через 30 животу стало легче, а позже и чувство тошноты ушло. Поэтому мы всей семьёй принимаем егои в аптечке он у нас есть всегда)

    Опыт полезен?
  • 2015-12-05 11:47:50

    Хочу сказать что полисорб успешно справляется с аллергией на мандарины. Этот препарат мне прописал мой дерматолог, принимала в течение недели по 1.5 столовой ложке разведенной в воде. Уже на 2 день почувствовала облегчение. А теперь могу спокойно есть мандарины сколько захочу))

    Опыт полезен?
  • 2015-11-24 16:51:34

    Однажды мы с супругом поехали отдыхать за границу, в Египет. Я знала, что с медициной в этой стране не все в порядке, поэтому заранее собрала аптечку и положила туда Полисорб по совету сестры. До этого я им не пользовалась никогда. В отеле нас кормили хорошо, но вот в городском кафе мы с мужем отравились: была диарея, тошнота, рвота и головокружения. После приема Полисорба мне сразу стало лучше, а супругу чуть позже (видимо он больше съел). Хорошо, что не пришлось обращаться в египетским врачам. Спасибо Полисорбу!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-21 20:15:28

    Давала полисорб когда ребенок отравился йогуртом. Три дня мучил понос и тошнило, не знала что делать, активированный уголь не помогал. Сходили в больницу там, наш врач посоветовал полисобр. На следующий день все прошло. Чудо средство, не ожидала что за такие маленькие день бывают такие хорошие препараты.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-16 13:32:50

    Полисорб это отличное средство на все случаи жизни. К сожалению наши условия жизни оставляют желать лучшего, он полезен даже для очищающих масок для лица, причем просто магический эффект. Я его начала принимать осенью, когда вся покрылась глубокими подкожными прыщами, реакция на холод. Помог тут же, уже через несколько дней стало все проходить. Сейчас узнала, что можно делать маски. Опять начала его пить и еще и на лицо использую. Это очень хороший препарат и без последствий, главное не переусердствовать, иначе начнет и полезные вещества из организма выводить

    Опыт полезен?
  • 2015-11-15 01:02:52

    На море поев на пляже креветки, отравилась ними. Был сильный понос и рвота. Лекарств с собой не было, подруга побежала в аптеку, где ей посоветовали полисорб. Решила рискнуть купить, все равно проверенных препаратов в аптеке не было. После первого применения стало не много легче, а после пятого приема я и забыла, как мне было плохо.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-10 10:39:00

    Рекомендую данный препарат тем кто трудится на вредном производстве. Полисорб активно выводит шлаки и радионуклиды из организма. Это замечено по собственному самочувствию, также сдавал анализы, которые показывают положительный результат работы препарата.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-05 14:58:28

    Недавно у мужа была жуткая рвота и диарея, думаю отравился, обилие еды на двух днях рождения подряд и алкоголь дали о себе знать. Чем отравился не знали, так что еды вообще не давала ему и перепробовали кучу таблеток, начиная с активированного угля и тд. Однако он всё ещё гордо восседал на унитазе, либо не так гордо лицом к нему. Свекровь мне посоветовала Полисорб. Помог! Теперь он у меня в холодильнике стоит всегда, так как проблемы с пищеварением у нас бывают часто, теперь хоть знаю, чем лечить.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 14:46:30

    Всем известно, что после праздников можно получить серьезные проблемы со здоровьем: сильный похмельный синдром и даже отравление. Всегда нужно иметь при себе полисорб, я его как приняла, так уже через 30 минут я почувствовала, что боль в желудке стала менее острой и тяжесть стала пропадать.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 12:41:04

    Принимал полисорб при отравлении, и честно могу вам сказать, что в животе чувствуется легкость после его принятия. Сейчас вот масочки делаю из полисорба, начиталась на форумах об этом. как попробую,расскажу)

    Опыт полезен?
  • 2015-08-18 13:25:41

    Познакомилась с данным препаратом около двух лет назад, когда я жутко отравилась. Чувствовала себя ужасно, с туалета не вылазила, все что не съем не выпью, сразу вырывала. После чего муж шел с работы, зашел в аптеку и купил мне Полисорб, я принимала его дня два, три, и сидела на диете, все у меня прошло.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-14 18:58:24

    Всем известно, что после праздников можно получить серьезные проблемы со здоровьем: сильный похмельный синдром и даже отравление. Всегда нужно иметь при себе полисорб, я его как приняла, так уже через 30 минут я почувствовала, что боль в желудке стала менее острой и тяжесть стала пропадать.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-13 12:14:53

    Препарат отличный, для борьбы с аллергией — самое то. Купил банку полисорба домой пару месяцев назад, теперь чуть что — сразу принимаю

    Опыт полезен?
  • 2015-08-12 14:53:22

    В воскресенье юбилей у друга был, 30 лет. А в понедельник — совещание к девяти утра и планёрка)) Если бы не полисорб, то я бы там не только не выступил бы нормально, но даже босса не смог бы слушать от дикой головной боли)) Гулякам советую при себе пакетик этого чудо-средства иметь, ибо на утро спасает лучше любого рассола))

    Опыт полезен?
  • 2015-08-12 14:50:19

    Замечательное средство, в домашней аптечке без него не обойтись точно!! Особенно когда 2 аллергика в семье))) В общем, покупкой определённо довольна!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 13:19:41

    отличный сорбент! быстро восстанавливает стул, останавливает тошноту и рвоту. при отравлениях принимаю только полисорб мп, в нем я уверена. очень радует, что сорбент не имеет вкуса и запаха.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-02 13:51:16

    Полисорб очень эффективно применять при аллергии. Мне каждый год помогает этот препарат во время цветения! некоторые говорят, что не помогает он, что реклама всё, но я сама на своём опыте пробовала..

    Опыт полезен?
  • 2015-07-28 12:13:20

    После хороших гулянок у меня никогда не было похмелья. Но в этот раз всё по другому, похмелье было очень жестоким. На помощь пришёл мой товарищ. Он принёс с собой полисорб и за пол часа похмелье прошло и мне стало намного легче.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-27 12:14:01

    Да, не смотрите, что я девушка у меня то же случилось похмелье. После корпаратива, я на следующий день не смогла встать с постели. Моё было такое состояние, не пожелаю да же врагу. Мне на помощь пришел мой друг. Он посоветовал принять Полисорб. Да, он мне помог и не прошло пол часа, как мне стало лучше. Парню моему всегда он помогает

    Опыт полезен?
  • 2015-07-17 19:54:49

    Раньше не думала, что такое не дорогое средство помощник от всех болезней. Я и детям даю от аллергии, и сама принимаю для очистки организма от вредных веществ

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 13:42:11

    Помог избавиться от прыщей мне. Пропали за неделю.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 13:28:23

    Я использую полисорб для очищения лица. Делаю с ним маски и эффект просто волшебный. Он подсушивает прыщики и снимает воспаление.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 13:23:49

    Я при отравлении всегда принимаю полисорб. Он быстро помогает бороться с симптомами интоксикации, снимает боль и очищает организм от токсинов.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-08 12:01:25

    Хорошо бориться с болями в желудке. Прекрасный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 15:10:21

    Пользуюсь этими пакетиками полисорба уже долгое время при отравлениях, и хочу сказать что она на много эффективнее некоторых старых препаратов типа угля и энтеросгеля. Так что пробуйте, от меня положительный отзыв.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-06 12:45:13

    Я часто бываю в командировках и всегда приходится кушать в кафе. Но всегда еда в кафе бывает даже очень сносной, но как-то раз поехала вместе с сотрудницей и перекусили в придорожном кафе. Траванулись мы с ней хорошо. Повезло что у нее был Полисорб. Он помог нам справится с отравлением. Теперь всегда беру его собой.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-06 12:36:25

    Делала клизмы с соленой водой, это ужасно не приятно и не очень эффективно. Но для того чтобы похудеть нужно очистить кишечник, поэтому начала принимать полисорб. Он мягко очищает кишечник и пить его гораздо проще чем делать клизмы.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-03 12:06:32

    Я воспользовалась полисорбом при сильном пищевом отравлении.температура 38, очень тошнило. не думала, что полисорб поможет быстро, но уже через полчаса мнеrnзаметно полегчало.а сейчас иногда пью препарат, чтобы кишечник очистить.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-07-02 23:19:20

    Отличный препарат. Я использую Полисорб как сорбент при отравлениях. Полисорб отлично снимает симптомы аллергии. Страдаю аллергией на цветения особенно весной, поэтому всегда в сумочке ношу пакетик Полисорба. Это очень удобное средство! Всем аллергикам советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 18:14:57

    Время от времени прочищаю организм от шлаков и токсинов с помощью полисорба, результат очень радует, самочувствие улучшается заметно

    Опыт полезен?
  • 2015-06-28 23:39:18

    Очень хорошее средство, пила после приёма антибиотиков, перестал болеть живот. После праздников тоже принимаю полисорб и не мучаюсь

    Опыт полезен?
  • 2015-06-28 12:42:37

    Полисорб помог от прыщей избавиться. Хороший препарат. Теперь всегда есть у меня в аптечке, на всякий случай. И цена не кусаеться. Советую его всем.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-27 14:40:17

    Хороший сорбент, помог мне от прыщей избавиться. И вообще у него большой круг использования. Так что теперь всегда дома он есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 20:55:46

    Полисорб хороший, не дорогостоящий препарат. Всегда пью его при аллергии, помогает намного лучше чем другие сорбенты.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 15:01:16

    Этот замечательный препарат помогает мне бороться с болями в желудке(отравлениями) и очень хорошо справляеться.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-23 11:16:10

    Я лечил ним прыщи. Применял внутрь а делал маски(хоть и парень). Остался очень довольным.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-21 20:24:15

    полисорб не только можно давать детям, но еще и нужно. этот препарат очищает кишечник и выводит все вредные вещества. очень часто при диареи выписывают полисорб маленьким детям.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-16 15:55:28

    Во время поноса очень быстро помогает rnВсегда покупаю ПОлисорбrnТак же принимала его во время аллергии .

    Опыт полезен?
  • 2015-06-15 15:42:37

    Делаю из Полисорба маски, результаты безумно радуют. Прыщики стали проходить, кожа меньше шелушиться. Всем советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-09 12:44:32

    супер средство. Меня при токсикозе очень выручил. Подруги посоветовали полисорб из личного опыта, им помогал и мне помог. Теперь и я всем рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2015-06-09 12:41:56

    Шикарное средство, особенно если вы живете в промышленной зоне рядом с заводами. Обязательно надо чистить организм от химии и болеть меньше будете. Всем советую

    Опыт полезен?
  • 2015-06-04 14:31:35

    Принимала Полисорб в течение двух недель, после того как отравилась, и честно могу вам сказать, что в животе чувствуется легкость, я даже похудела немного, и прыщиков стало меньше!уникальное средство!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-27 08:55:05

    Едем на море, купила с собой. Смена климата, воды, обилие фруктов - реакция предсказуема. Всегда беру с собой в путешествия, форма по 3г в пакетиках удобнее, меньше места занимает в чемодане.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-21 11:11:21

    я использую как маску. да и в аптечке никогда не помешает, и от диареи , так же от похмелья . прям для меня создан препарат. очень хороший!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 20:43:14

    от аллергии на кошек и от прыщей меня полисорб избавил

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 20:37:38

    Ох, как я страдаю от похмелий. Хорошо редко пью. Полисорб всегда помогает

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 20:32:09

    Довольна все семья. Деду при похмельях, мне от прыщей, мужу от аллергии помогает

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 20:25:46

    прекрасное средство когда прыщи одолели. помогает быстро

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 20:19:35

    великолепное лекарство при токсикозах, прыщах и лишнем весе

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 20:16:35

    очень помогает, когда чищу организм от ядов и токсинов. супер средство

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 11:58:35

    я делаю масочку для лица на основе полисорба. прыщиков нет после 3 применения. довольна очень.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-18 17:21:36

    а я всегда после праздников принимаю полисорб, все-таки много чего лишнего может отложиться. а полисорб отлично очищает организм от шлаков и токсинов, при этом со стулом все хорошо, и тяжести никакой нет!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-18 15:32:48

    У меня было высыпания на лице шее и руках, у меня диатез, стоит мне съесть яичный продукт и тут же сыпь и аллергическая реакция. Мне очень помогло это средство, высыпания прошли очень быстро, так отекшее и красное лицо держалось до двух недель, а тут пару дней и все. Очень советую при аллергии, очищает организм быстро и эффективно

    Опыт полезен?
  • 2015-05-17 23:40:06

    Очень эффективное лекарство, особенно при аллергиях и поносах

    Опыт полезен?
  • 2015-05-17 23:35:32

    Очень граммотный препарат. помогает при токсикозе, а мужу тоже от похмелья помогает

    Опыт полезен?
  • 2015-05-17 23:19:31

    Удивительное лекарство. так легко от похмелья избавило

    Опыт полезен?
  • 2015-05-17 23:12:18

    Простой в применении и очень помогает при отравлениях

    Опыт полезен?
  • 2015-05-17 23:09:42

    Очень действенный препарат особенно при аллергиях и отравлениях. Я на себе проверила

    Опыт полезен?
  • 2015-05-13 23:15:28

    Очень помогает мне при отравлениях, последнее время что то участилось это

    Опыт полезен?
  • 2015-05-13 23:13:13

    Очень помогает при токсикозах. Чудесное лекарство

    Опыт полезен?
  • 2015-05-13 00:59:07

    Мне этот препарат врач выписал. Желудок болен, вот полисорб меня от поносов и спасает

    Опыт полезен?
  • 2015-05-13 00:56:29

    Я очень рада, что есть такой препарат. помогает мне при токсикозе

    Опыт полезен?
  • 2015-05-13 00:41:05

    Прекрасный препарат, который помогает мне при отравлении

    Опыт полезен?
  • 2015-05-12 21:07:57

    Отличный препарат, мне очень нравится, эффективен, доступная цена, почти универсален, к моему удивлению, открываю в нем все больше свойств, а изначально покупала исключительно против аллергии

    Опыт полезен?
  • 2015-05-12 21:02:05

    Отличный препарат который помогает при различных проявлениях аллергии, и быстро купирует симптомы.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-12 00:15:02

    Долго искал лекарство от аллергии,ибо дома не мог находится. Пыль просто не могла дать мне дишать. Когда начал принимать полисорб,становилось на много лучше. Советую всем

    Опыт полезен?
  • 2015-05-10 14:30:29

    Аллергия мучила меня невыносимо. Полисорб мне советовали и врач говорил о нём, но я как-то побаивалась. Вроде знала об этом средства, как о средстве против отравления, а тут узнала, что он ещё много от чего может спасти. И всё такие решилась и каков результат?я чувствую, что мне становится намного легче: и чихаю меньше, и нос не щекотит)

    Опыт полезен?
  • 2015-05-08 15:56:28

    Маски с добавлением полисорба не только очищают кожу и делают ее менее жирной, но еще и избавляют от прыщей. 15 минут хватает для того, чтобы полисорб начал активное воздействие на кожу.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-05 17:19:16

    Это средство нужно всегда и везде. И не только при поносе, но и при других проблемах с желудком или кишечником)Вся моя семья им пользуется. Кто от аллергии, кто от отравления, а кто и макси делает от прыщей!покупайте,не думая!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-04 21:49:05

    А я вчера еще один плюс заметила у Полисорба. В дороге у меня начал сильно болет желудок, думала не доеду. Но полисорб брала, делаю маски из него, решила попробовать. Помог он мне и на этот раз. Советую

    Опыт полезен?
  • 2015-05-04 21:47:32

    А у меня за 17 дней уже -3,5 кг. А ведь раньше больше 2 кг никогда не уходило. Полисорб - Очень хороший препарат. Я счастлива! Советую всем.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-04 21:44:05

    Мы с братом пользуемся этим препаратом в моменты похмелья. А вчера ехали в поезде и у меня боли желудка начались. У него была упаковка с собой и я выпил. Так помог он очень быстро. Советую всем!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-03 02:34:52

    антикризисное решение. пей полисорб и будь здоров!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-03 02:31:13

    я делаю маски для лица из полисорба, помогает эффективно.советую

    Опыт полезен?
  • 2015-05-01 12:29:33

    Поехали на море, отравилась рыбой, слава богу взяла с собой полисорб. После применения отлежалась немного и отдых не сорвался. Рекомендую его все, отличное средство за приемлемые деньги)

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 20:19:54

    В период беременности на первых месяцах мне нужен был только Полисорб. А потом уже всё остальное. Хорошо перенесла этот период благодаря препарату. Девочка-красавица у меня!))

    Опыт полезен?
  • 2015-04-24 19:13:16

    Приехали убираться на дачу. а тут много пыли) весь день чихала и слезы лились . Как приехали домой ,сразу приняла Полисорб

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 21:35:39

    Знал бы я раньше про это средство, не мучался бы последние 2 года. Куда то пропало былое здоровье и после вечеринок стал просто погибать на утро. А на 23 февраля коллега посоветовал. Вот и я теперь спасаюсь каждое утро после гулянки

    Опыт полезен?
  • 2015-04-20 19:10:19

    О препарате узнала относительно недавно, но зато он помог мне,когда было ооочень тяжело. Отравилась сильно на день рождения, думала не выживу. так же беру с собой в дорогу,спасает от диареи, тошноты, рвоты и болей в желудке.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-19 20:57:13

    Недавно купил баночку 50 грамм вместо обычных пакетиков по 10 гр Ведь хорошего препарата должно быть много

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 13:21:46

    Раньше использовала полисорб только в случаях диареи, или отравления. А недавно наткнулась в интернете на рецепт косметической маски от прыщей с полисорбом. решила попробовать: провела уже 4 процедуры, конечно, прыщи еще не пропали полностью, но их стало значительно меньше!просто отличное средство,и не дорогое.и комбинирует в себе всё нужное))

    Опыт полезен?
  • 2015-04-03 20:23:41

    Искал препарат от аллергии ибо просто не мог находится дома. Пыль,пыль и пыль. Не любитель ее протирать часто. Принимаю полисорб и на чудо совсем про нее забыл. Шикарно

    Опыт полезен?
  • 2015-04-02 17:00:03

    Отличный порошочек. Нас с ребенком очень выручает, оба аллергики, он на цитрусы, я - на цветения. Только полисорбом и спасаемся, просто находка, да и побочных нет, той же сонливости

    Опыт полезен?
  • 2015-04-01 14:07:46

    Полисорб просто находка для меня, решил сразу 2 проблемы. Прошли признаки аллергии и слабый желудок. Очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-31 22:00:09

    Употребляю для профилактики аллергии )весной и летом)))всегда помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 15:02:01

    Могу твёрдо сказать, что он помог мне и сыну вылечиться от аллергии! Принимала сначала сама от сыпи на лице (аллерген - споры из листьев опавших, так что каждую осень был кошмар). А потом и ребенка стало сыпать в области живота, честно признаться, я мать-ехидна, до врача тогда так и не дошла, просто решила сначала дать ему Полисорб и помогло за два дня! Даже так и не знаю, что это было, но никогда больше не повторялось ттт! Короче говоря от любой аллергии спасаемся им.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 15:50:16

    В том году я открыла для себя Полисорб с совершенно новой стороны! Принимала его от аллергии в составе комплексной терапии, назначенной иммунологом-аллергологом. До того я лечилась только антигистаминами всякими, хочу заметить что зря, после приема Полисорба мне стало гораздо легче, считай с наименьшими потерями прожила период цветения.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 13:32:46

    Я покупаю Полисорб уже давно, сначала прыщи себе им вылечила, а сейчас у меня маленькая дочка никак к прикорму не привыкнет, постоянно расстроен животик, а при диарее данный препарат незаменим даже для маленьких детей. К тому же хочу попробовать его с целью прийти в норму наконец после родов и ГВ - Полисорб же выводит шлаки из организма - это вообще круто потому что обмен веществ сразу убыстряется!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 10:01:58

    Лечила пищевую аллергию у ребенка с помощью Полисорба. Сын среагировал на молоко, покрывшись весь сыпью. Исключив возможные инфекции стали лечить пищевую аллергию. Но вначале доктор назначила Энтеросгель. Жутко тяжело проглотить этот гель, такое ощущение что пытаешься съесть мочалку. Мой герой два дня давился им, пока доктор не рассказала про аналог, который намного легче пьется, Полисорб. Препараты по назначению идентичные, эффективность одинаковая, на мой взгляд. Порошочек разводится хорошо, без комочков, в итоге образуется мутная водичка, совершенно без вкуса и запаха. Мы применяли лекарство в течении 5 дней. На следующий день уже были видны положительные изменения. Хотела бы его порекомендовать и мамочкам, которым предстоит первый прикорм малышей. Очень часто возникают реакции на новые продукты, препарат поможет легко вывести из организма ребенка пищевые аллергены.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 21:36:48

    Препарат просто чудо) Он помогает при аллергиях , различных высыпаниях , отравлении и т.д.( перечислять можно долго);действие быстро и эффективное , результат заметен почти сразу. В общем попробуйте и убедитесь сами )))

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 16:59:51

    Он вам поможет отразличных проявлений аллергии. Смело покупайте . Можете даже у враче проконсультироваться .

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 15:45:58

    Полисорб помог моему ребенку в лечении дисбактериоза и диатеза, большой упаковки хватило надолго, ребенок был маленький и дозировка препарата тоже была нужна небольшая - для младенца. Действие его основано на том, что препарат связывает и выводит из организма токсические вещества и аллергены. Нужно было давать ребенку за час до еды, предварительно разведя в воде. Уговорить сына принять Полисорб было достаточно сложно, ему не нравился вкус, приходилось отвлекать и развлекать, а когда ребенок открывал рот, быстренько вливать лекарство. Ну ничего, зато эффект от приема заметен довольно быстро, после десяти дней приема ушла краснота с щек, ребенок стал спокойнее. Когда вся наша семья в этом году заболела ротовирусной инфекцией, спасались только им, когда ничего уже не помогало. Минусы только от незнания: недавно пила и его и витамины, их действия почти не заметила, оказалось, что Полисорб нельзя принимать одновременно с другими лекарствами, так как их действие будет существенно ослаблено, он просто выводит их из организма.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 15:44:55

    Лет 6 назад случайно о нём узнала. Сильно отравилась едой в поезде и уже на месте, у тёти, нашла только этот порошок. Приготовив суспензию и выпив ее, я обнаружила сходство с эффектом от уже знакомого Энтеросгелем. Но Полисорб гораздо быстрее помог! Так как препарат поглощая токсины, помогает организму выводить их в первую очередь, а Энтеросгель мне просто останавливал диарею, но я не могла иногда два дня в туалет сходить после него, токсины жили внутри. Кстати, приняв полстакана воды с разбавленным в нем порошком в количестве 1/3 чайной ложки, можно избежать неприятных ощущений после употребления спиртного! Причем, выпить надо это перед сном, тогда утром не будет никаких неприятностей. Его вполне можно принимать вместо активированного угля, Энтеросгеля и тп, только эффект у него значительно выше, и он так не крепит!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 15:03:43

    Я работаю косметологом уже мнооого лет и знаю, что хорошую кожу не получишь, если внутри не пролечишь всё как следует. Многие проблемы на лице идут из ЖКТ! поэтому всем, кто ко мне приходит с прыщами-угрями-подкожниками-крапивницами и так далее рекомендую это средство! Полисорб выгодный по соотношению цена качество, так что потратить немного на чистку организма лучше, чем отдавать ползарплаты на лечение прыщей.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 14:31:39

    Недавно попробовала маску для лица с добавление полисорба, так после недели этих масок, у меня кожа стала значительно мягче, а самое главное, что начала проходить угревая сыпь! Я очень рада! Хороший препарат)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 14:26:00

    Мне помогло, больше в то время ничего не использовал, через неделю заметил уменьшение, а через 2,5 все прошло. главное принимать не только внутрь, но и в качестве маски.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 15:49:19

    С этим энтеросорбентом познакомилась давно, когда отравилась недоброкачественной пищей. Полисорб обладает детоксикационным действием, эффект очень сильный и главное быстрый. Кто травился, тот знает, что не так страшно само отравление, как обезвоживание, вот из-за быстрого действия Полисорба как раз и не наступает этого очень тяжёлого состояния. Опять же большой плюс, чтот препарат можно принимать при аллергии на пищу или медикаменты, почечной недостаточности. У меня и то и другое, на многие лекарства идёт крапивница, а на него не только нет, так ещё и проходит, если вылезла на что-то другое! Хорош он и при похмелье. Когда муж немного переберет, я сразу готовлю ему этот раствор и наутро ещё даю, в итоге симптомы похмелья проходят через пол часа.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 15:48:07

    Полисорбом заменила не такой скорый в помощи активированный уголь. Может быть полезен во многих ситуациях: пьём при пищевых отравлениях, отравлении токсинами, алкоголем, при диарее. Порошок белого цвета, который разводится в воде из расчёта массы тела. Он очень мелкий и лёгкий, необходимо быть осторожным, очень легко вдохнуть, и может сильно перехватить дыхание. Обычно принимаю несколько раз в день, если траванусь. Очень хорошо снимает интоксикацию после выпитого большого количества спиртного, либо при пищевом отравлении или из-за некачественного алкоголя, на отдых таскаем всегда с собой, зная что туристам впихивают часто неликвид, а помощь не везде сразу получишь! Буквально после первого приёма постепенно проходит головная боль и дискомфорт в желудке. Обычно полисорб используем только мы - взрослые. Отношение к препарату для лечения детей очень неоднозначное. Кто-то его рекомендует, кто-то считает, что детям принимать полисорб нельзя.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 15:24:11

    Отравилась недавно жутко, так плохо мне никогда не было, пила и ношпу и уголь, и неосмектин, но три дня мне ничего не помогало, жар начался, живот не то что болел, а просто наизнанку выворачивался, все внутренности как огнём жгло, какой там спать, вообще от боли улечься не могла удобно, жесть. Соседка принесла на четвёртый день полисорб, к вечеру того же дня мое состояние значительно улучшилось! не знаю, что там за кремний в нём, но он спаситель просто мой!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 15:05:09

    Полисорб я регулярно применяю при отравлениях, диарее, и конечно же просто для очищения организма. Раз в два месяца пропиваю курс из 10 дней, очищается организм, и вероятность появления пищевой аллергии (у меня её диагностировали пару лет назад) становится минимальной. Вообще полисорб врачи рекомендуют даже при беременности, когда мучает сильный токсикоз. универсальное средство, к тому же, не самое дорогое.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 15:28:10

    Я как любой кавказец, хоть и живу всю жизнь в Москве, люблю очень сытную, острую и калорийную пищу, но очень и очень часто после нее неприятные ощущения в животе. Недавно сидели в ресторанчике со знакомым и произошла критичная ситуация, стало так плохо, что не то что дела решать, а "Скорую" вызывать было впору! Голова закружилась, живот подвело, тошнить стало, мрак. Он дал мне полисорб (таскают же с собой люди) и я был просто в шоке от его прыти! Полегчало чуть ли не мгновенно! Отличный преперат, мне потом врач назначил курсом его пропить, чтоб желудок не подводил, ну в итоге ем теперь, что хочу и даже изжоги нет!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 15:25:00

    Начала принимать его как средство против аллергии, потом после реального эффекта (была жуткая сыпь на руках от пары салатов в ресторане, которые я просто попробовала (!) прошла за два дня) стала пить курсами просто как средство от зашлакованности и очень хорошо похудела на нём! А от аллергии теперь его советую вместо средств типа зиртека или супрастина, которые и помогали не сразу и к тому же у меня сонливость всегда вызывали.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 05:29:28

    Современный энтеросорбент, при отравлениях отлично работает, результат уже на следующий день, удобен в применении.,главное сорбирующая способность высокая.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-11 12:13:52

    Недавно отравилась консервами . Сразу приняла Полисорб Очень быстро он решил проблемы в моем кишечнике.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 13:40:02

    Хорошо, что взяла с собой на отдых в Болгарию! Суперский препарат помог от отравления! Не могла ни встать, ни сесть, в туалете заседала, пока не вспонила о нём! За полтора дня успокоил живот! Рекомендую его всем! На самом деле, полисорб не только помогает при отравлениях и других проблемах с кишечником, но еще и в случаях с проблемной кожей, мою сестру он превратил в красотку из прыщавого подростка!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 13:39:10

    Недавно поняла, что Полисорб это просто мегапрепарат! Если бы не он, то даже страшно представить, что было бы с моим ребенком! На детском празднике в садике детям предложили сладости, которые содержали в себе орехи, у моей дочери на них аллергия! Мало того, что не спросили у деток и родителей, всем ли можно, так ещё и пытались потом сказать, что их там не было! Но я дочь знаю - после съеденного ореха, она начинает покрываться волдырями на руках! А тут съела кучу конфет с ними и стала вся красная! если бы в тот момент у моей подруги не оказалось под рукой пакетика с Полисорбом, я даже не знаю как бы все это закончилось! Унялась совсем эта аллергия после третьего приёма, но уже после первого Нелька стала нормально себя чувствовать и не орала, как обычно, что руки горят.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 11:34:39

    Я его взяла маме, она просила прикупить, я-то больше обычные лекарства предпочитаю, но в тот же день вынужденно воспользовалась полисорбом при сильном пищевом отравлении. Температура была 38, очень тошнило, а ничего дельного в аптечке не оказалось! Не думала, что полисорб поможет быстро, но уже через полчаса мне заметно полегчало. А сейчас иногда пью препарат, чтобы кишечник очистить, моя мама давно эту тему практикует и выглядит лет на 10 моложе своего возраста.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-09 19:44:51

    Мгновенно помогает) уже начала принмать его против аллергии )Ведь кое что уже начало цвести .

    Опыт полезен?
  • 2015-03-09 15:32:08

    Отравилась недавно в типа "японском" ресторане. Рыбу просто видеть не могла, от запаха любой готовки становилось плохо, думала помру точно, ходить было даже тяжело. Мама примчалась с кучей лекарств, всё без толку, уже сознание теряла от боли, да ещё и обезвоживание страшное. Спас "Полисорб", который купили уже когда врачу позвонили! Действует очень быстро на самом деле, а за два дня я пришла в себя полностью!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 13:22:03

    Летом , когда цветет тополь у меня резко обостряется аллергия. Нос красный ,с глаз текут слезы. Самый удачный препарат который мне помог ,это Полисорб . Так бы и не знала что делать.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 12:20:11

    Полисорб это препарат нашего будущего .Лучше я пока не встречала . Он очень хорошо влияет на организм ,помогает справиться со многими болезнями ,его можно принимать и деткам ,и беременным .Полисорб имеет очень мало побочных эффектов , а также не вызывает аллергические реакции )))

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 17:39:52

    Отличное средство, которое в быстром режиме мне помогло, стала применять его каждый, помог сравнительно быстрые сроки.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 00:12:56

    Полисорб это настоящее чудо. Больше ничего подобного я не знаю .Полисорб можно принимать беременным (при токсикозе например) или деткам(например кишечные инфекции). Мой брат принимает при аллергии , тоже очень доволен. Лично мне полисорб помогает при высыпаниях , интоксикации и ЖКТ почистить ))) Для пробы можно взять маленький пакетик (у нас в семье мы уже банками покупаем) , он стоит копейки, но вы останетесь довольны результатом)))

    Опыт полезен?
  • 2015-02-14 21:08:34

    Полисорб это идеальный препарат, ,который нужно всегда хранить в домашней аптечке. Он поможет вашим родным и близким,маленьким и большим. Из личного опыта могу сказать то ,что после знакомства с Полисорб наша семья. Забыла что такое отравление ,интоксикация , аллергия и.д.Он продается в любых аптеках и найти можно почти везде))))

    Опыт полезен?
  • 2015-02-14 20:51:30

    Отличный сорбент. Благодаря полисорбу я никогда не боюсь отравлений,интоксикации ,аллергии и прочей мелочи нашей жизни. Некоторые девушки используют как маски (потому что он не вызывает аллергии) , а также для похудения. Можно принимать женщинам в положении и маленьким деткам. Лично я никогда с ним не расстаюсь)))))

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 05:41:00

    Хороший порошечек!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 12:20:57

    Мне сильно помог препарат, я его стал очень часто использовать, думаю он может помочь любому организму, средство очень сильно помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 12:05:25

    недавно с родственниками ездила на дачу и немного перепили, полисорб пришел на помощь! быстро все абсорбировал и вывел) теперь буду только им лечиться

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 11:35:17

    Так как я женится пока не успел и живу один, то ем всякую дрянь, с фаст-фудом дружу очень хорошо. Короче совсем недавно отравился бургером. Причём минут уже через 20 стало хреново, к горлу подступила тошнота, заболел живот. Скорее побежал в аптеку, благо она как раз напротив этой забегаловки была, там мне посоветовали полисорб. Пить было не так чтоб очень приятно, зато результат не заставил себя долго ждать, и уже спустя час чувствовал себя отлично, не пришлось брать отгул, чего у нас не любят. В общем в машине таскаю всегда теперь помимо анальгина этот полисорб, выручает при проблемах с кишечником.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 15:00:33

    У нас в районе стали часто травить собак. Моего тоже пару раз еле удавалось откачать, после чего он ужасно болел, особенно мучила рвота и кишечник сильно пострадал в целом, стал часто диареей мучаться от обычной еды. Раньше при поносе и рвоте пользовалась только смектой, так как точно знала, что её можно даже маленьким собакам. Не скажу, что результат был просто потрясающим, но все-таки она помогала, плохо было то, что из всего количества внутрь попадала четверть от силы - вкус не нравился и Тима просто плевался, если не успеть захлопнуть ему рот. А недавно попробовала воспользоваться полисорбом и результат был в разы быстрее, через час перестал бегать на улицу, улёгся и спокойно заснул, плюс вкус ему явно не противен!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 14:14:56

    Привет всем) Хочу поделится мнением о приобретении данного препарата с целью справится с отравлением, и хочу сказать что он справился на все 100%!! Очень помог когда было нужно, начал действовать примерно через 20 минут после приёма, и сразу, повторяю, сразу стало легче! Теперь у меня в аптечке всегда лежит полисорб, и особенно против отравлений!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 14:09:41

    Девчонки, хочу посоветовать вам препарат Полисорб, потому что сама принимала недели 2, и похудела на 5кг))) довольная как слон, а сама прочитала такой вот отзыв в интернете, при чём случайно прогуливаясь в интернете) а сейчас понимаю что это классная тема)) и хочу чтобы все такие же отчаившие девочки попробовали и поняли что он реально действует)) у меня просто на глазах ушло 5 кг и чего вам желаю))

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 21:33:53

    лично мне при отравлении полисорб помогает гораздо быстрее, чем смекта. наверно от организма еще зависит, но у меня полисорб всегда в аптечке есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 15:39:08

    Пошла к дерматологу со своей великой проблемой - прыщи. И притом что мне уже 30! Прошли все подростковые перестройки, а они со мной! Врач сказала, что надо не пить-не курить и пить Полисорб. Ну приступила я. Пить не то чтобы прямо приятно, но можно. Порядка двух двух недель принимала его, и откровенно могу поведать, что сначала в животе чувствуется облегчение, я сама не замечала, что у меня там тяжесть была всё время. А через три недели и самих прыщей стало гораздо меньше! Без кремов-мазей-болтушек!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 14:44:15

    В районе двух недель принимал Полисорб МП, и ткровенно могу поведать, что в животе чувствуется полное облегчение, я сама по себе стала себя чувствовать лчше, прфщыей стало гораздо меньше, он помогает не толкьо от жуткого алкогольного отравления, а еще и при болях в желудочном месте, но еще и при дилеммах с лицом кожи.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-28 14:59:59

    Ставили мне и гастрит и подозрение на язву, анализы в итоге все в норме, а живот постоянно болит! Запоры мучали. В итоге по отзывам нашёл этот препарат. Сразу выпил 2 раза и кишечник успокоился! Стал пить постояноо, послабило очень хорошо в самом начале, а теперь просто стул регулярный, тяжести нет! И как так получилось, не знаю, только ли от хорошей чистки полисорбом или вместе с другими оздаравливающими действиями, но 7 кг лишних ушли сами по себе без диет и спорта, просто за счет чистки.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-25 21:07:56

    Я давно пользуюсь данным препаратом. У меня у мужа аллергия каждую осень, только Полисорбом и спасаемся. Вижу, что супруг начинает чхать, то сразу ему развожу препарат и даю выпить, и следа от аллергии не остается.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 10:04:37

    На протяжении 1.5 года, периодически вылазила пятно сыпи между грудями, периодически проходило от мазей, и появлялось в два раза больше спустя 2-3 недели. Один дерматолог поставил- диагноз псориаз. Другой - аллергию. Эндокринолог поставила герпес! А лечение было одно - гормоны! Я естественно не купила, вред один. Начала мазать чем попало, ничто не помогало! Мучал сильный зуд! И вот тогда я где-то услышала о Полисорбе и решила его пропить курсом. Если вес более 60 кг то пьем 1-2 столовые ложки с горкой 3 раза в день. Полисорб без вкуса и запаха, но проглотить его трудно. Написано пить натощак, но у меня срабатывал рвотный рефлекс,и тогда я начала его принимать когда мне хотелось пить сильно, пила прям залпом. В общем на 2-3й день у меня было уже заметное улучшение! А сейчас пятна нет! Еще я заметила что меньше хочется есть после приема полисорба, а после приема таблеток для похудения я сохранила вес с помощью полисорба,и почистила организм!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 14:59:01

    Познакомилась я с этим порошком совсем недавно, когда сильно отравилась одним из популярных восточных блюд. Был дикий понос (пардон муа) и тошнило так, что не могла даже полежать спокойно. Подруга принесла Полисорб МП, я сразу приняла его, и через некоторое время почувствовала облегчение. Пропила в итоге целый курс в течение десяти дней, так как очень понравилось ощущение в животе - не было спазм, как обычно после перекусов на работе, вообще перестал беспокоить кишечник, стул был нормальный. Буду пить курсами.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 11:37:18

    Давно применяю полисорб как средство при отравлении, этот препарат очень быстро устраняет боль в желудке, выводит всю гадость из организма. А недавно узнала, что можно делать маски из полисорба для избавления от прыщей. Смешиваю я его с настойкой календулы и кашицу наношу на все очаги. Не верила особо в эффект наружный (изнутри-то я давно так прыщи сгоняю, когда не забываю), но тут всё подсохло и даже шрамы посветлели!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 18:05:41

    Не думала, что однажды придется воспользоваться этим препаратом, но неожиданно для себя заболел желудок, после того, как съела роллы. Мама сразу же принесла мне "Полисорб", симптомы отравления были еще не столь сильными, поэтому прошло все довольно быстро. Но я осталась довольной работой это средства.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-15 15:41:14

    Я никогда не таскаю с собой в гости лекарства, как--то думаю, что все дома имеют всякие неотложные средства от боли. И вот поехали на НГ к друзьям, ну я переела, конечно, да и выпила, короче под утро почувствовала сильную боль в желудке, а таблеток у них под рукой нет! Травками они лечатся! В итоге муж у соседей раздобыл этот полисорб! Тоже не совсем лекарство, но и не отвар ромашки! Сразу же приняла его, конечно, моментально ничего не произошло, а вот уже через полчаса боль стала утихать. Принимала "Полисорб" еще несколько дней, чтобы наверняка вылечиться, потому что эффект был поразительный! Ела и пила сколько хотела и пузо не беспокоило!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-27 15:50:59

    Препарат часто даже самими врачами применяется при отравлениях, интоксикациях, острой пищевой аллергии, для чистки организма. Сама столкнулась с ним при сильном отравлении, я так думаю, что это была инфекция какая-то в воде, потому что отравился весь офис и никто не употреблял одних и тех же продуктов, кроме воды из куллера. Препарат в виде порошка, применять его легко - просто разводите в воде нужное количество и выпиваете. Посоветовала его подруга, доктор мед. наук между прочим! Уже через несколько минут становится намного легче, а после 2-3 приёма и вовсе всё проходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-07 15:42:16

    Мне даже во время беременности полисорб назначали, больше ничего пить нельзя было, чтобы на мелком никак не отразилось, а я как на грех всю жизнь маялась то поносом, то запором. А когда забеременела, то ещё и токстикоз у меня дикий был! Ну и тут оказалось, что полисорб, который я только при диарее раньше пила, при токсикозе помогает отлично! Только так и спасалась и водичкой с лимоном! Всем беременным рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-07 10:20:12

    лекарство супер! спас от отравления и за день поставил на ноги! всегда храню в домашней аптечке!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-06 13:56:29

    Полисорб просто спас во время прошлой беременности! КУпила его по совету врача, когда отравилась. Ничего же больше нельзя!!! И он помог очень хорошо. А сейчас спасаюсь им от токсикоза. Тоже отлично помогает. Только пить приходится по 3 раза в день минимум. ЧТобы вкуснее было - растворяю в соке.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-06 13:27:35

    Очень удобная упаковка,всегда удобно брать с собой в путешествия.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-06 13:20:23

    Очень удобная упаковка,очень удобно хранить препарат,принимала препарат при ОРВИ,через несколько дней после приема препарата симптомы ушли раз и на всегда.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-06 13:17:07

    Полисорб - мой любимец!!! И после бурных выходных спасает от похмелья, и вообще отлично очищает! После курса чувствую себя как новенькая!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-06 11:42:13

    Мне посоветовали полисорб, когда я ныла, что не могу схуднуть. Работает он, конечно, только в сочетании с диетой, но легче и быстрее вес сбрасываешь, не ограничивая прям во всём себя. (Правило «надо меньше жрать» никто не отменял) Мне лично помогло! Нужно было избавиться от 6 кг после родов. Пила препарат как положено, всего 3 курса. Немного ограничила питание. Спортом не занималась, потому что он мне, к сожалению, противопоказан. И все получилось почти незаметно для меня! В течение 4 или 5 месяцев рассталась с жирком. И уже год держу этот вес (хотя для меня это, признаюсь, почти нереальная задача так как сладкое припирает есть ночью!)

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 11:41:31

    Мне Полисорб помог при похудении)) Посоветовал пропить его диетолог, когда я отказалась от гидроколонотерапии. Он используется в качестве первого этапа похудения — очищения организма, выводит всякие токсины, шлаки и организм начинает работать как часы) А если сочетать это все с правильным питанием и спортом, то эффект точно будет! Лично у меня за 3 месяца ушло 15 кг, осталось еще столько же убрать. Вот как раз начала уже второй курс пить. Но похудеть, упиваясь полисорбом весь день и сидя на диване в обнимку с булочками, конечно, не выйдет, такого препарат не изобрели пока)))

    Опыт полезен?
  • 2014-10-19 10:00:59

    Взяла после активной рекламы подруг, хотела улучшить состояние кожи (у меня жирная, проблемная), снизить аппетит, чтобы похудеть. Банка впечатлила своим размером и весом - огромная и невесомая! Внутри белый порошок мелкого помола, словно пыль. НЕ понравился мне только не удобный способ приема. А именно: за час до еды 3-4 раза в день. Часто пропускала, особенно в рабочие дни. Одной банки хватило дней на 10. Я прошла 2 курса с перерывом в месяц. Супер-эффекта для кожи не получилось, но тем не менее, она стала лучше уже через несколько дней после начала приема. Особенно это касается воспалений - они сократились. Действительно, уменьшается аппетит. Но тут и стакан воды тоже не просто так - заполняет объем желудка. Могу точно сказать, только от полисорба не похудеете, но как помощник в этом деле, он хороший. А моей маме препарат очень здорово помог от аллергических высыпаний на коже. В целом, мне полисорб понравился.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-30 12:34:35

    Классная штука такая! Я пила, чтобы похудеть немножко и почиститься. И помогло!!! Положенные мне 3 кг сбросила. И чувствую себя лучше - нет тяжести в животе.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-09 05:28:11

    Отличный сорбент, прекрасно подходит для борьбы с последствиями аллергических атак. Используем периодически почти год, удобно и эффективно.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-14 16:20:26

    Принимаю третий день, эффекта нет, у меня диарея, пришлось перейти на другой препарат

    Опыт полезен?
  • 2014-05-03 10:05:53

    Мучалась сильным токсикозом с 8 по 14-15 неделю беременности. Тошнота начиналась как проснусь - часов с 8-9 утра и к середине дня становилась уже совсем изматывающей. Облегчение наступало только вечером, примерно с десяти, и продолжалось максимум до часу ночи. Поэтому в этот промежуток времени мне кровь из носу необходимо было уснуть. В первые 2 недели неплохим средством от токсикоза были свежие огурцы, арбузы, дыньки и тёртая морковка. Потом домашние средства помогать перестали и срочно пришлось думать как избавиться от тошноты, потому что терпеть всё это было уже просто невозможно. Мама посоветовала попробовать Полисорб МП, посоветовалась с наблюдающим гинекологом, та дала добро. Принимала суспензию 2 раза в день. Вкуса и запаха препарат не имеет. Средство от токсикоза из этого препарата, честно сказать, среднее. Тошноту оно приглушает, но не полностью. От сильного токсикоза однозначно не избавит, хотя жизнь облегчит. Зато средство (в отличии, например, от Церукала) безвредно для малыша, не попадает в кровь и быстро выводится из организма. А мужу Полисорб понравился как средство от похмелья. Если выпить суспензию за час до застолья и повторить после, то похмелья можно избежать.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 10:17:11

    Хочу сказать огромное спасибо за супер быструю доставку. Полисорб мп.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-11 13:28:20

    Дочка чем-то отравилась сильно, я вызвал врача и он сказал мне попоить её Полисорбом. Тут же купил его в аптеке и стал давать ребенку. Очень быстро ей стало лучше. Тогда я захотел узнать что же это такое за суперкремний. Выяснил много полезного! Это сорбент то есть обладает впитывающими, связывающими и собирающими свойствами, очищает кровь от аллергенов, вредных токсических и др. веществ, а так же микробов. И таким образом мы очистили кишечник и кровь младшей дочери. Ещё узнал, что Полисорб вылечивает угри и прыщи и применил его на своей старшей дочери, которая как раз измучилась от этой напасти. Пролечились мы 3 недели. Одновременно с питьём внутрь делали маски из него на места с прыщами и угрями и после подсыхания через 10 - 15 минут смывали. Прыщи все прошли. Также за счет того, что он обладает антисептическими свойствами, я его применял наружно для обеззараживания загноившихся ран, которые получал при строительстве своей дачи. Подсыхали раны за первые сутки. Так как он не усваивается в организме, то обеззаразив, впитав и связав все вредные вещества, этот порошок выводит их из организма и без последствий для последнего выводится сам, не нанося вреда.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-15 11:39:26

    Всё познаётся в сравнении, я в отсутствие привычного Энтеросгеля купил банку Полисорба, думал тяжелая, потому что большая, а там всего 25 грамм, но она полная порошка! В отличие от того же Энтеросгеля (который в гранулах) Полисорб хорошо разводится водой, безо всяких комков и пить его гораздо приятнее. Это первое. Второе. Пил его ради эксперимента, простите, при диарее, которая была неизвестно от чего. Итого разводил порошок 3 раза в течение одного дня по 1 столовой ложке с горкой на стакан или полстакана воды, не помню. Результат порадовал, все прошло, с утра на второй день еще живот покрутило слегка, но в туалет уже не бегал.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-10 10:03:12

    С Полисорбом познакомилась два года назад. Находясь на восьмом месяце беременности я очень сильно отравилась арбузом. С унитаза не слазила, рвало постоянно За 2 дня потеряла 4 кг. Ни Смекта, ни активированный уголь мне не помогли. Скорую вызывать я наотрез отказалась, дико боюсь промывания желудка и врачей вообще, да и 90 % лекарств при беременности запрещены. Мужу в аптеке посоветовали Полисорб МП - он и оказался той волшебной палочкой, которая спасла меня (и малыша во мне). Я со второго дня лечилась только им, не принимая больше никаких препаратов! Первые признаки улучшения появились уже к полудню, а на следующий день от отравления осталась только слабость (она еще дня 3 держалась). В общем, за сутки Полисорб поставил меня на ноги!

    Опыт полезен?
  • 2009-07-03 11:10:33

    Хорошее лекарство. Всегда держу в аптечке на всякий случай. Очень быстрое лечение диареи. А у ребенка - пищевая аллергия. Пьем курсом в сезон обострений для профилактики. Помагает здорово!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.