Отзывы: Постеризан

ГИДРОКОРТИЗОН – действующее вещество для Постеризан
Постеризан свечи ректальные, 10 шт. *
Др Каде, Германия
Есть в наличии
Срок годности: до 01.08.2018
Доставка — сегодня, 27.05.2016.,
бесплатно от 900 руб.
Цена 412 руб.  458 
+
  От 4 шт. - скидка 10%
Отложить
Постеризан мазь , 25 г *
Др Каде, Германия
Есть в наличии
Срок годности: до 30.09.2018
Доставка — сегодня, 27.05.2016.,
бесплатно от 900 руб.
Цена 466 руб.  518 
+
  От 2 шт. - скидка 4%
Отложить
* Накопительная скидка на товар не действует
*** Цена на Постеризан в Москве указана без учета накопительной дисконтной программы.
*** Купить Постеризан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы.

Отзывы покупателей о Постеризан

Оставьте свой комментарий к отзыву Отправить
Оценка
Оставить отзыв
2014-06-22 12:10:40

Чудесная мазь, просто палочка выручалочка, особенно для людей пожилого возраста. Мышцы уже не те, геморрой замучил, так я уже две недели пользуюсь. Зуд исчез, хожу нормально, могу сидеть, а главное ничего не раздражает и воспаление стало меньше.

Отзыв полезен? 3 0 Ответить
2014-03-13 19:30:40

мне помогло в качестве ранозаживляющего, т.к. перенес не самую приятную операцию, хотя и не самую тяжелую. Пользовался постеризан-мазью что-то около 2 недель, и практически послеоперационная рана затянулась полностью. А мне рассказывали, что может заживать несколько месяцев. Единственно, пришлось его поискать по аптекам, но оно того стоило.

Отзыв полезен? 4 0 Ответить
2014-03-08 10:30:40

Бактрим здорово помог мне от цистита. Конечно же я не сама придумала, что надо именно его пить, а посоветовалась в аптеке с провизором и она мне его порекомендовала. Но сказала, что если появится сыпь или не почувствую улучшения за первые дни его приема, то все-таки лучше обратиться к урологу. Но у меня уже на третий день все прошло полностью.

Отзыв полезен? 1 1 Ответить

Мой отзыв о Постеризан

Отправить
Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.

*** Самовывоз всех заказов осуществляется бесплатно. Для самовывоза доступны более 400 аптек в Москве («А5», «Норма» и «Фармадар»). Количество аптек, в которых можно будет забрать заказ, вырастет до 500 в Москве и 100 в Московской области. Порядок получения заказов в аптеках