Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Постинор

ЛЕВОНОРГЕСТРЕЛ – действующее вещество для Постинор
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Постинор

Оставить отзыв

Мой отзыв о Постинор

Поставьте оценку
  • 2016-08-02 19:11:06

    В течении 12 часов после полового акта была выпита 1 таблетка, 2я через 12 ч после 1й. после двух недель беззаботной жизни - задержка, но и понятно что 2 полоски

    Опыт полезен?
  • 2016-04-27 09:23:03

    у меня не запланированная беременность 5 недель посоветуйте что нибудь срочно? постинор мне поможет?.. или есть другие средства кроме медицинского аборта?

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 17:21:10

    И так девочки, вот и мой отзыв по поводу этих таблеток. Рассказываю..rnМне 16 лет, моему партнеру 18)rnу нас первый раз случилось и без защиты, к сожалению. Очень сожалели об этом и пришлось покупать таблетки, т.к. рожать в своём возрасте просто физически не смогу. Остановились на выборе Постинора. Я перечитала все сайты, очень боялась, т.к. отзывы были, мягко сказать, не очень.. Я прочитала, что пить их надо в течении 72-ух часов после акта, но я успела выпить первую таблетку за 48 чаов, а вторую после 12-ти часов. ОЧень надеялась, что эффект будет и правда...всё хорошо. Но последствия всё таки были... Была небольшая слабость в течении 3-ёх дней после применения и вот с меструальным циклом тоже вышло не очень. Последние месячные были с 17-ого марта по 22-ое марта. Сегодня 2-ое апреля и они снова начались. Тоесть на 12-13 дней раньше (точно не помню). Это конечно не есть хорошо. Но зато таблетки помогли и я не беременна.

    Опыт полезен?
    Настя Малыхина Елизавета 07.07.2016 09:19

    Если после их применения были кровотечения, то зачатие все таки произошло. И таблетки справились со своей задачей.

  • 2016-01-25 20:57:12

    Женщинам, принимающим постинор необходимо знать, что это препарат, прежде всего, не контрацептивного, а абортивного действия, т.к. предотвращение имплантации оплодотворенной яйцеклетки в матке является абортом. В итоге, прерывается уже зародившаяся жизнь. Очень часто женщины принимают этот препарат, полностью не осознавая его действия. И, если осознание приходит позже, то возникает большая душевная боль и горечь от сделанного.

    Опыт полезен?
    Татьяна Мария 30.05.2016 22:40

    Мария,не сочиняйте! Написано же по русски:Препарат не эффективен, если имплантация уже произошла,т.е, если беременность наступила, то Постинор будет НЕ эффективен, а если не эффективен,то никакого аборта и не будет. Не надо вводить в заблуждение людей своими псевдонаучными знаниями.

  • 2015-12-30 13:37:16

    18 -do primerno 21- dekabrya mesyachnie. Segodnya 30.12.2015 rano utrom v 5:00 nezashishenniy polovoi akt. I v tot je den primerno 7:30 cherez 2 chasa prinyala tolko 1 Tabletka Postinor. Tochno pomojet eto mne? Zaranee spasibo vam!!! (Austria)

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 05:30:49

    28-29 августа начались месячные, а 7-8 сентября незащищенный половой акт. Цикл у меня 28 дней, месячные длятся в среднем 3 дня. Следует ли принимать таблетки Постинор?

    Опыт полезен?
  • 2015-08-23 22:22:35

    С полового акта прошло менее 10 часов!
    1табл.
    ---------
    30 мин- 1 часа после приема: легкое подташнивание. Едва ощутимое. Через час всё в норме.
    Через часа 3 низ живота начал чуть побаливать. На подвижности не сказывалось. Обычные домашние дела делать не мешало,но неприятно. Легла спать раньше утром всё в порядке.
    2- ая табл.
    ---------
    Приняла в 6 утра ( 2 ую табл надо выпить не позже 12 что ль часов от 1т. и бухнулась спать дальше. Были выходные. Так что легкое поддташнивание, если оно и было. Я его проспала. Проснулась часам к 4 перекусила и бухнулась спать опять.
    ---------------
    Да есть небольшие боли внизу живота после приёма таблеток. И менструальный цикл передвинулся на 1,5 недели. По количеству дней как и было 4, едва покапывало. Без боли и тошноты,чуть мягче стул. Всё как обычно для меня в месячные.

    НО! У подруг после приёма этих же таблеток просто потоп был. Болело и лило недели 2 с небольшими перерывами.Одну потом в больницу положили.


    Так что даже не знаю каждый сам решает.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 17:54:19

    После приёма постинора, была внематочная беременность, будьте аккуратней!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 01:54:36

    Мне помог беременности не наступило и побочных эффектов тоже не обнаружилось но помните что организм у всех индивидуален!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-18 13:14:08

    В течении 24 часов была выпита 1 таблетка, 2я через 12 ч после 1й. Наступила беременность... либо мел продали в аптеке (подделка), либо препарат не оказал должного действия

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 02:53:53

    Пью эти таблетки по необходимости. У меня не бывает ни каких побочных эффектов, ну разве что задержка этих дней и все. В целом припаратом довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    О, это просто чудо-таблеточки экстренно помощи )))) Уже не раз они меня спасали )))) Я даже готова терпеть растройство желудка, которое у меня после их приема происходит, без них посерьезней проблемы моглибы быть. И все из-за моей забывчивости...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    палочка-выручалочка! купила сразу же после того, как забыла по глупости выпить свой Диане, выпила через несколько часов после полового акта, мне так в аптеке сказали, что чем быстрее тем лучше. Таблетка оооочень сильная - даже болело немного внизу живота, но урра - беременность не наступила!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    В жизни случаются разные моменты и иногда это средство необходимо. Но нужно знать, что риск которому подвергается здоровье, когда пьёшь постинор очень большой. Поэтому врачи говорят пить его можно в крайних случаях. Мне пришлось уж его выпить так как я принимала другие серьёзные лекарства и беременеть мне было противопоказано, а презерватив порвался. У меня побочек сильных не было, но месячные сбились на несколько дней.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.