Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Прегнакеа

ПОЛИВИТАМИНЫ+МИНЕРАЛЫ – действующее вещество для Прегнакеа
  • Инструкция по применению для Прегнакеа
  • Цена на Прегнакеа (499 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Прегнакеа можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Прегнакеа

Оставить отзыв

Мой отзыв о Прегнакеа

Выберите из списка...
  • Прегнакеа капсулы, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-06-01 11:17:19

    Перезвонили оперативно! На следующий день уже получила товар!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-27 14:24:46

    Я эти витамины начала пить еще на стадии планирования беременности и закончила, когда малышу было два месяца. Состав отличный, натуральный, без консервантов и искусственных красителей. Никаких побочек у не было, только хорошее самочувствие, анализы всегда были в порядке. И кальций у меня всегда был в норме и не пришлось пить его дополнительно. Ребенок здоровый развивается по возрасту и прекрасно выгляжу, волосы, ногти и зубы ничуть не пострадали))) как это бывает у многих молодых мам. Так что витамины хорошие, мне очень понравились. В следующую беременность опять их пить буду.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 01:21:03

    Почитала отзывы и подумала, что не только меня так тошнило от витамин. Вот думаю, почему врач сразу Прегнакеа не назначил, ведь состав у этих витамин намного лучше, чем у других. даже отсутствие витамина А, вместо которого здесь бета-каротин уже говорит о многом. Я очень рада, что наконец подобрала для себя витамины, после родов обязательно продолжу прием.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 19:27:48

    А я когда пожаловалась врачу, она мне сказала сменить витамины на Прегнакеа. И на самом деле тошнота прошла. В Прегнакеа очень понравился состав и то, что витамин А заменен на бета-каротин. Витамин А вообще побаиваюсь если честно, а при беременности так в двойне. Принимала их во время беременности и кормления. В итоге авитаминоза не возникло, даже после родов проблем с волосами и ногтями не было, как это обычно бывает и анализы все хорошие были.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-27 11:28:30

    Могу сказать, что меня не тошнило только от Прегнакеа. Раньше пила Элевит и Витрум, а тошноту списывала на токсикоз, но когда врач сказал прекратить прием этих витамин, тошнота прошла сразу. От Прегнакеа не было ни тошноты, ни других побочных эффектов. Состав у них очень хороший и врач сказала, что они еще лучше тем, что у них витамин А заменен на бета-каротин, который очень полезен и маме и малышу. Пила их во время планирования, при беременности и в период ГВ. Я очень довольна, когда будем планировать 3 малыша обязательно буду принимать только Прегнакеа.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 10:51:09

    Я тоже очень довольна, что открыла для себя капсулы Прегнакеа во время беременности. Сейчас так плохо с питанием, если нет дачи и своего хозяйства(( Поэтому найти хороший витаминный комплекс большая удача! Самое главное, что этот препарат абсолютно безопасен для мамы и малыша, он насыщает организм витаминами и минералами, состав натуральный. Вся беременность прошла легко, я была энергична и полна сил!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Пила эти таблеточки почти всю беременность и во время кормления грудью. Наверно из за такого сбалансированного комплекса всех нужных витаминов у меня практически не было усталости и послеродовая депрессия обошла меня стороной!!! Стоят они совсем не дорого. Принимала я по одной капсуле в день , упаковки хватает на месяц.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Принимала во время беременности, выдавали по какой-то акции именно в женской консультации, гинеколог сказала хороши при угрозе. Побочек не было, главное их употребить после плотного обеда, а то на голодный желудок начинает подташнивать. Комплекс хорош, но к нему покупала препарат кальция и витамин А, мало минеральных комплексов. Если бы брала за деньги, то брала полный набор.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    недорогие витамины, Витрум мне не подошел совсем, а эти очень хорошие, принимала всю беременность, здорово снимают симптомы токсикоза, меня после них намного меньше мутило и аппетит нормальный помогли восстановить. На голодный желудок их лучше не пить, расстройство вызвали, но после еды нормально.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.