Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Прогестерон

ПРОГЕСТЕРОН – действующее вещество для Прогестерон
  • Инструкция по применению для Прогестерон
  • Цена на Прогестерон (331 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Прогестерон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Прогестерон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Прогестерон

Выберите из списка...
  • Прогестерон раствор оливковом масле 2.5% , 1 мл , 10 шт.
  • Прогестерон раствор оливковом масле 1% , 1 мл , 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-08-21 00:17:30

    Уколы болезненные.колю по 2 ампулы сразу,раз в сутки. Ампулы нужно греть в горячей воде( чтоб еле палец опустить можно было), не теплой, а горячей- градусов 80. Быстро набирать в шприц и сразу же колоть!!! Вводить препарат нужно очень медленно- около минуты, не меньше. При этом всё равно шишка образовалась. Делала сетку из йода на места уколов- помогает очень. Шишка пропала через несколько дней.

    Ниже девушка писала,может ли прогестерон спровоцировать выкидыш- нет не может. Его используют наоборот, чтоб настроить организм на беременность. Большое количество прогестерона может спровоцировать замерзшую беременность. Поэтому нужно регулярно сдавать анализ на прогестерон . Дозы должен выписывать врач, и только он должен контролировать лечение.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 20:43:07

    Я как то слышала что прогестерон на ранних сроках беременности делает выкидыш ? Это правда ? Кто может что сказать по этому поводу ? И опасно ли это ?

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 14:56:01

    Уколы страшно болючие! Начала ставить Прогестерон после эстрогенотерапии для баланса гормонов, плюс еще заметила что грудь болит и врач мне сказала,что прогестерон для меня оптимальное лечение, от болезненности груди но курс так и не осилила, короче говоря,не пошел мне, из-за побочки. В итоге вот этим гелем лечила мастопатию http://www.piluli.ru/product274192/product_info.html и пила гомеопатию с фитогормонами

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Пью прогестерон для уменьшения кровотечений, очень хорошо помогает. Но к сожалению, только на один цикл. В следующем месяце приходится пить его опять. Но врач говорит, что у женщин бальзаковского возраста так бывает часто. Хочется верить, что скоро это прйдет уже раз и на всегда.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    У меня уже было раньше несколько выкидышей и после последнего меня начали лечить уколами прогестерона.Это гормоналное лечение и я на нем набрала много лишнего веса. Но приходится терпеть, так как у меня есть цель - через некоторое время снова забеременеть и выносить ребенка. а прогестерон для этого самый подходящий препарат как разъяснил мне мой врач.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    На фоне нервного срыва пропали месячные. После трех месяцев пошла в больницу, назначили мне Прогестерон. Уколы неприятные, очень больно, образовались шишки, сказали, что их надо прогревать, так как препарат масляный, а медсестра особо не заморачивается. Сделала курс, после негу менструальный цикл стал в норму приходить.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.