Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Проктонис

ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА ТРАВА – действующее вещество для Проктонис
  • Инструкция по применению для Проктонис
  • Цена на Проктонис (264 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Проктонис можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 31

Отзывы покупателей о Проктонис

Оставить отзыв

Мой отзыв о Проктонис

Выберите из списка...
  • Проктонис капсулы, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-09-24 15:00:50

    Почитала отзывы, решила тоже сразу капсулы с кремом использовать. У меня геморрой после беременности зачастил, все никак избавиться не могла. Видимо, потому что сразу и изнутри и снаружи лечила, быстро прошли зуд и боль, через неделю и сама шишечка пропала.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-02 11:50:27

    за первые три дня прошли симптомы болезни советую всем

    Опыт полезен?
  • 2015-05-22 18:34:49

    Применял Проктонис в комплексе капсулы и мазь. Как в аптеке объяснили, что внутрь надо пить, чтобы кровь не застаивалась. Отмечу, что боль и зуд ушли практически с 1 применения. Через неделю полностью прошла боль при ходьбе. Сидеть лучше стал. Теперь как только чувствую, что начинается обострение, сразу же в аптеку за Проктонисом.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 09:29:36

    болит о4ень редко,но шише4ка по4ти всегда есть...я мажу обы4но (проктонис...прямо во внутрь и сразу ледик прекладываю).... Лег4е…

    Опыт полезен?
  • 2014-05-22 09:17:09

    после беременности у меня развился геморрой - ох и намучилась я. что я делала: 1. варила красную свеклу и делала салаты постоянно 2. варила каши и хотя бы раз в день обязательно ела. 3. для заживления трещин прямой кишки купила мазь проктонис и применяла ее. сейчас моей дочке 1 год 8 мес. запоры меня не мучают, только если изредка, но к сожалению моя дочка тоже туго ходит в туалет.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-21 13:41:50

    я водитель работа сидячая нажил геморрой проктонис приносит облегчение но геморрой все равно выскакивает.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-04 10:30:42

    Помогла эта мазь. Смазывал больное место в течение недели Проктонисом. Геморрой прошел.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-03 09:26:14

    После 40 лет у многих мужчин геморрой начинается, я не исключение. Но с "Проктонисом" стало в разы легче, пользуюсь не только кремом, но и капсулами, они предотвращают рецидивы.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-22 12:02:36

    мазала анус проктонисом после родов, потому что начался ужаснейший геморрой, было больно, в туалет не могла сходить. проктонис обезболил и остановил кровь, очень меня выручил.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-22 08:05:05

    От сидячего образа жизни у меня появилась проблема - геморрой. Проктонис беру, он боли облегчает хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-04 18:03:14

    У меня началась эта проблема после родов. Вдруг - геморой Способы лечения перепробовала многие, сначала в основном народными средствами лечилась, потом купила Проктонис. Буквально на следующий день боли уменьшились, мне стало легче. После курса лечения геморрой прошел. Наверное, в будущем еще буду повторять как профилактику.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-21 14:14:46

    Проблема такая деликатная... Но она у меня была. Кто сталкивался, тот знает, какие это боли. В общем, искала я хорошее средство от геморроя, остановилась на Проктонисе. Буду кратка: помогло, и помогло очень быстро. Сказано, что через 10 дней нужно повторить прием препарата, но я не стала, т. к. и без того все прошло.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-16 12:58:43

    А мне тут недавно муж признался в этой проблеме (эти мужчины, блин, молчуны) Живенько купили капсулы и крем заодно. Мажет себе.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-02 12:23:18

    Были проблемы после родов в этом плане, крем проктонис оч. помог

    Опыт полезен?
  • 2012-06-28 23:50:58

    Очень помог после родов. По началу мазала кремом, а потом и на таблетки перешла, очень рекомендую. После курса таблеток и стул нормализовался.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-27 14:32:34

    ой..девочки..что сказать...просто советую, он мне помог буквально после приема курса, только я еще к нему крем допокупала.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-26 14:14:46

    Главное что проблему решило - ставлю 5+ Так что советую, не пожалеете

    Опыт полезен?
  • 2012-06-25 14:47:38

    Совсем не смешно, когда такая проблема случается уже не первый раз. Была тут очередная беда. Хорошо, что уже был опыт и понимание того, что в этом несчастье выручит Проктонис.

    Опыт полезен?
  • 2012-06-06 03:02:13

    Что уж тут скажешь, от геморроя пока ичего лучше не придумали, только не болеть разве что им!!!)

    Опыт полезен?
  • 2012-05-30 15:41:21

    После родов тоже появилась эта болячка. Релиф не помог, аж 2 упаковки подряд покупала. Знакомая подсказала крем проктонис, утром и вечером. Помог. попробуйте.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-29 18:26:37

    здравствуйте,у меня вопрос, у меня появились неприятные ощущения в заднем проходе, как будто там есть инороднее тело. Неужели это геморрой??

    Опыт полезен?
  • 2012-05-08 17:34:53

    Никогда не думал, что обычные таблетки могут так быстро такую хворь снять...Рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2012-05-04 23:05:15

    Здравствуйте! Начинается геморроидальная болезнь, характерен дискомфорт в области анального отверстия — мокрые выделения, приходится по 2-3 раза в день посещать туалет. Я могу получить ответ, что делать? Поможет ли Проктонис?

    Опыт полезен?
  • 2012-04-08 18:53:58

    Очень популярное средство, на самом деле по- моему всем известное. Так вот тут не так давно удалось прочувствовать на себе, что не вся реклама- просто реклама. Проктонис реально помог, причем очень оперативно.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-29 01:18:14

    Не думал никогда, что геморрой больше чем просто слово...Обнаружил кров у себя в самом неприкасаемом месте. Поначалу даже и не знал, что это и как с этим быть. Когда понял, что само это не пройдет, полез в интернет, стал мониторить что это и почему. Выяснилось, что геморрой по симптомам, люди рекомендовали проктонис. Я в принципе и так про него слышал, но тут дело касается себя, поэтому прислущиваться поначалу не стал, пришел в аптеку, купил проктонис и пил до полного выздоровления капсулы. Хватило 1го курса!!!

    Опыт полезен?
  • 2012-03-25 10:58:03

    Никогда не думала что с женщиной, а уж тем более со мной может произойти такая напасть!!! Устроилась курьером, бегала по Москве с документами, как итог, могла ожидать что угодно, только не геморрой. Врач позже даже и не удивилась…такая нагружка физическая+ постоянное переохлаждение. Спасло меня очень известное средство Проктонис. Я про него слышала много, но всегда только в шутку воспринимала, а тут пришлось самой напрямую познакомиться. Помогло))

    Опыт полезен?
  • 2012-03-20 18:01:42

    Отличное средство для лечения геморроя.Помогает довольно быстро. Я про него год назад узнал, когда внезапно столкнулся с этой неприятнейшей болячкой…

    Опыт полезен?
  • 2012-03-16 19:10:57

    Геморрой это мягко говоря неприятно! А когда уже и ходить нормально не можешь- то просто пытка! Поэтому мой совет- при первых симптомах начинайте лечить!само не пройдет! Я для лечения Проктонис использовала, почти сразу стало легче, полностью прошло за неделю.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-10 03:35:00

    Отец работал водителем междугороднего автобуса, и как итог поимел самую водительскую болезнь. А главное стеснялся сказать об этом. Короче промучился около 2х месяцев, пока не купила мать ему проктонис. Не знаю как быстро ему помогло, но по-моему через 1 рейс отец уже уехал без геморроя, и это грубо говоря, через 1,5 недели применения.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-10 03:32:47

    Во время службы в армии еще давно, как принято говорить, посадил себе желудок. И долгие годы при малейшем неусваивании желудка, которое простой человек и не заметит у меня начинались жуткие метеоризмы. В личной и повседневной жизни это приносило ужасные проблемы и трудности, пробовал лечить, но как то незаладилось. Пока не попробовал проктонис в таблетках. Конечно, не сразу, а за пару курсов, но метеоризмы напрягали меня все реже и реже.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.