Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пролит

  • Инструкция по применению для Пролит
  • Цена на Пролит (488 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пролит можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 38

Отзывы покупателей о Пролит

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пролит

Выберите из списка...
  • Пролит супер септо капсулы, 60 шт.
  • Пролит пилюли, 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-17 20:28:12

    Принимала в комплексной терапии ПРОЛИТ при пиелонефрите ( песок в почках) и на стадии обострения цистита. Пролит действует.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-02 15:54:19

    Как мне объяснили пролит супер септо более сильный и с антисептическим эффектом. Как раз когда камушки выходят они царапают мочеточник и что бы избежать воспалений антисептический эффект помогает. А пилюли более слабые. Для профилактики, или просто песок из почек выводить.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 15:40:03

    А в чем разница между Пролит и Пролит Супер Септо?

    Опыт полезен?
    Умник Надира 10.06.2016 19:56

    Вбейте в гугле – Препараты Группы «Пролит»

  • 2016-02-20 14:23:57

    У меня камушки в почке были не большие, оксалатные. Особо не мешали и не беспокоили. Однажды услышала о эффективности пролита и решила попробовать, что бы это дело не запускать. Через небольшой промежуток времени начала чувствовать дискомфорт в районе почки и какое то время он продолжался, вероятно камни сдвинусь. Боль конечно не дикая была, но не приятно. Зато камни вышли! Повторное УЗИ показало что камней нет. Пришлось немного потерпеть, но оно того стоит. Результат не заставляет себя ждать.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-26 17:00:21

    Сравнительно недавно проходил узи и у меня обнаружили изрядное количество песка. Раннее знакомые рассказывали о препарате пролит, так же сказали что это дело лучше не запускать что бы камни не появились! Пропил пару упаковок и песка как будто и не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-12 12:00:14

    Виктор, мы прямо с вами коллеги по счастью) у меня такая же ситуация, вышли камни, с жуткой болью, но ВЫШЛИ) без операции!

    Опыт полезен?
    Елена Наталья 10.02.2016 17:17

    а камни большие были ?

  • 2015-08-28 11:21:14

    Под воздействием Пролита супер у меня вышел камень из почки. Пришлось колоть обезболивающее, но факт остается фактом, пролит свое дело сделал.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-16 11:53:49

    Наблюдались множественные микролиты, еще было много песка. Врач порекомендовал попробовать выводить «Пролитом» или ждать, пока не появятся камни, чтобы их раздробить. Ждать я не стала, здоровье дороже. Песок начал выходить уже после одной недели приема, кроме того, пропали неприятное давление в мочевом пузыре из-за хронического цистита. Принимала «Пролит» в течение 1 курса. После – сделала УЗИ, теней не обнаружено, почки здоровые, будто никогда и не было никакого песка!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-05 11:23:39

    Пролит пила летом на отдыхе в Железноводске, с минералкой вместе. Песочек вышел почти сразу, буквально через неделю-две. Зуда или жжения, чем пугают, не было.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 08:24:42

    Камни исчезли только на 4ый месяц приема. Долго, но результат того стоил, главное не бросать лечение и консультироваться с врачом.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 12:24:57

    Давно болею тяжелой формой МКБ. Диагноз: оксалатные камни правой почки 5,7 и 10 мм с присоединившейся инфекцией. Мне пришлось проходить не очень приятную процедуру, литотрипсию (причем дважды!), после которой выходили осколки и песок. Во второй раз прописали пролит. И надо сказать, что на фоне пролита, который я принимала после дробления, выход образований прошел менее дискомфортно и в целом довольно быстро.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 10:26:50

    Препарат «Пролит» входит в линейку растительных комплексов компании «Гринвуд». Проведя анализ информации о препарате «Пролит» в сети интернет, мы обнаружили, что ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о комплексе «Пролит», оставленные посетителями, в том числе на нашем промо сайте, были растиражированы в интернете в период с марта по ноябрь 2014 года по различным сайтам, под разными именами пользователей, с явной целью убедить посетителей сайтов в нашем самопиаре. При этом, в ряде случаев на одном и тот же сайте неоднократно публиковался один и тот же отзыв. Со всей ответственностью могу заявить, что компания «Гринвуд» никогда не занималась и не занимается самопиаром растительных комплексов на сайтах с отзывами. Очевидно, что в действительности таким образом наши конкуренты (не будем здесь приводить их наименование), стремятся обесценить положительные отзывы потребителей о нашем комплексе. Занимаются они таким антипиаром по одной причине: растительный комплекс «Пролит» был и остается одним из лучших средств при мочекаменной болезни. Пытаясь очернить достоинства «Пролит», наши конкуренты показывают свою слабость и доказывают то, что они боятся конкуренции со стороны более эффективного средства. С уважением, руководитель отдела по PR и связям с общественностью компании «Гринвуд» Анна Держурина

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 11:29:54

    С «Пролитом» цистит лечится быстрее, симптомы проходят за 2-3 дня, раньше мучилась по неделе, прежде чем могла выйти на работу или нормально поспать

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 15:10:27

    Часто был цистит, пила для профилактики пролит, вот уже как год не знаю что такое цистит.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 22:33:50

    Назначили этот препарат chfpe после дробления камня.Осколки стали выходить уже на 5-й день. А через 3 недели применения у меня случилась колика, но уже с другой почкой. И так сильно прихватило, приступ длился 3 дня, в итоге в больнице провела 2 недели, после всех обследований доктор сказал, что это соли выходили.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 21:06:02

    Были проблемы с почками. Боль ушла, мне он очень помог. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 18:54:15

    Выписали мне препарат \"Пролит\". Через два месяца у меня вышел камень 2х3 мм.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-12 13:44:08

    Нашли аксалатные камни, 2 и 3 мм и песок. Купил Пролит Суппер септо, начал пить. Через неделю начались боли, я к врачу. Врач сказал, что выходят мои камушки, прописал обезбаливающее. Помучался я три дня, да и вышли 2 больших камня. Потом в течении недели выходил песок. Пролит - действует.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-20 21:12:28

    Друзья! Я не знал о \"Пролите\" вообще ничего, пока мне не назначил его врач. До лечения УЗИ показало наличие камня 17мм. На шестой день приема \"Пролита\" камень пошел в мочевой, и на утро мне пришлось не легко... Камень с острыми краями, с кровью, вышел...

    Опыт полезен?
  • 2014-05-19 18:07:54

    Здравствуйте. Я вам уже писала подробно - вы ответили, что нужно пропить 4-5 курсов по 3 недели с недельным перерывом (камни были 2-6мм, узи показывало 6-7 шт), уже после второго курса узи каменй не обнаружило. Сейчас я закончила принимать седьмой курс, анализы хорошие, и еще пока 3 недели пью болей почти нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-31 13:51:56

    По личному опыту могу сказать, что Пролит оказывает хорошее профилактическое действие. За прошлый год (до того, как я начал принимать Пролит) мне три раза дробили камни в мочеточнике. После последнего дробления решил попробовать Пролит, о котором уже много слышал. Помимо приема Пролита, стараюсь придерживаться диеты, пить много воды. С тех пор прошел год, поэтому решил написать. Регулярно прохожу обследования, но новых камней пока не появилось. Врач сказал, что, судя по составу, вполне возможно, что этот растительный препарат совместно с диетой препятствует появлению новых камней.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 14:13:37

    По личному опыту могу сказать, что Пролит оказывает хорошее профилактическое действие. За прошлый год (до того, как я начал принимать Пролит) мне три раза дробили камни в мочеточнике. После последнего дробления решил попробовать Пролит, о котором уже много слышал. Помимо приема Пролита, стараюсь придерживаться диеты, пить много воды. С тех пор прошел год, поэтому решил написать. Регулярно прохожу обследования, но новых камней пока не появилось. Врач сказал, что, судя по составу, вполне возможно, что этот растительный препарат совместно с диетой препятствует появлению новых камней.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-27 19:05:00

    Здравствуйте. Я вам уже писала подробно - вы ответили, что нужно пропить 4-5 курсов по 3 недели с недельным перерывом (камни были 2-6мм, узи показывало 6-7 шт), уже после второго курса узи каменй не обнаружило. Сейчас я закончила принимать седьмой курс, анализы хорошие, и еще пока 3 недели пью болей почти нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 15:15:59

    Пролит не только выводит песок и камни, но улучшает работу кишечника, делает кожу лучше и повышает иммунитет. Проверено.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-20 16:55:15

    хочу сказать большое-пре большое спасибо этому сайту! мой муж заболел мкб с уратными комнями узнала про етот препарат, дала мужу пить. поначалу недели 2 ничего не было, потом начал выходить песок и осколки. прошло три месяца и от камней ничего не осталось почки чистые, сказал доктор.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 15:26:14

    пью пролит. были камне по 3 и 4 мм, на третью неделю приема в моче появился песок. врач сказал, что камни разрушаются. довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 13:55:46

    Принимал это лекарство месяц.Очень хорошо помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-03-17 13:31:36

    пью пролит. были камне по 3 и 4 мм, на третью неделю приема в моче появился песок. врач сказал, что камни разрушаются. довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 16:26:55

    Принимал это лекарство месяц.Очень хорошо помогает

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 16:06:19

    Выписали мне препарат \"Пролит\". Через два месяца у меня вышел камень 2х3 мм.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-11 18:17:41

    Мне хватило 3 недели применения пролита,чтобы мой камень 15 мм вышел с нижней чашечки в лоханку. Канал оказался узким. Меня прооперировали,камень достали из лоханки целиком.Но сейчас анализы мочи в норме, чего не было уже 6 лет. Жду когда из другой почки выйдет 4 мм камень. Опять начала пить Пролит. Надеюсь выведет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 14:36:40

    На узи обнаружили неколько камней в почке в 5-6 мм. Испугалась , что нужна будет операция, начала пить Пролит. Покалывания прошли за неделю. Через три месяца пошла снова на узи. Камни два раза уменьшились, до 2-3 мм. Буду пить дальше, надеюсь, моя болячка исчезнет совсем.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-27 20:28:32

    Нашли аксалатные камни, 2 и 3 мм и песок. Купил Пролит Суппер септо, начал пить. Через неделю начались боли, я к врачу. Врач сказал, что выходят мои камушки, прописал обезбаливающее. Помучался я три дня, да и вышли 2 больших камня. Потом в течении недели выходил песок. Пролит - действует.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 15:08:59

    У меня песок в почках. После двух курсов Пролита колики меня совсем не мучают, снялось воспаление.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-21 23:50:00

    Друзья! Я не знал о \"Пролите\" вообще ничего, пока мне не назначил его врач. До лечения УЗИ показало наличие камня 17мм. На шестой день приема \"Пролита\" камень пошел в мочевой, и на утро мне пришлось не легко... Камень с острыми краями, с кровью, вышел...

    Опыт полезен?
  • 2014-02-20 21:25:39

    На узи обнаружили неколько камней в почке в 5-6 мм. Испугалась , что нужна будет операция, начала пить Пролит. Покалывания прошли за неделю. Через три месяца пошла снова на узи. Камни два раза уменьшились, до 2-3 мм. Буду пить дальше, надеюсь, моя болячка исчезнет совсем.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.