Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Промисан

  • Инструкция по применению для Промисан
  • Цена на Промисан (3684 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Промисан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Промисан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Промисан

Выберите из списка...
  • Промисан капсулы, 120 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-03-31 13:31:38

    Помог при ВПЧ16 И 18, больше не находили, принимала вместе с мужем.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-10 20:48:05

    Мне рекомендовал принимать Промисан гинеколог при комплексной терапии по лечению воспаления шейки матки. Лекарство дорогое, но чувствую я себя очень хорошо. Для здоровья никаких денег не жалко.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-04 19:43:05

    ПРопила Индинол и Эпигаллат 1,5 месяца в дозировке по 3 капсулы каждого 1 раз в день. За эти 1,5 месяца не было обычных болей, связанных с эндометриозом и постоянной мазни, связанной с приёмом жанина. До приёма Индинола-Эпигаллата я была в постоянной депрессии от постоянных болей, которые против моего желания затрагивали и мою психику, потому что аденомиоз каким-то образом влиял и на мочевой пузырь (чуть наполнится мочевой и тянет и распирает). Я бегала кругами от гинеколога к урологу: анализы везде хорошие, а боли всё же присутствовали и не снимались и так 9 месяцев даже на фоне приёма жанина. А сейчас живу и радуюсь, пропью 4 месяца и схожу на узи-Аденомиоз у меня в начальной стадии в области 2-х рубцов от кесаревых. ЖАЛЬ ЦЕНА КУСАЕТСЯ

    Опыт полезен?
  • 2014-12-27 00:10:05

    Промисан просто спас меня! Прекрасный препарат, искренне всем советую.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Капсулы промисана применяют в комплексной терапии онкологии у моего дяди. Судить об их эффективности я не могу. Только думаю, что просто так их не назначили бы. Значит, препарат делает свое дело. Тут главное не заниматься самолечением, а точно следовать тому, что говорит врач.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    онколог из районной поликлиники очень всем своим пациентам советует во время химиотерапии принимать Промисан. В том числе и моей маме посоветовал. И она его купила, пьет и говорит, что с ним намного лучше себя чувствует. А меня берут сомнения - ведь БАД, как изветно, это лекарство, не прошедшее клинических испытаний...и я бы на мамином месте не стада ставить на себе такие эксперименты. но ее не переубедить...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    При маммографии обнаружили образования, назначили Промисан, пила целый курс, дороговато, но жизнь дороже. Анализы показали, что образование уменьшилось, надеюсь еще один курс и все встанет в норму. Заметила, что и чувствовать стала лучше, менструальный цикл стал не таким болезненным и обильным.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.