Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Пропицил

ПРОПИЛТИОУРАЦИЛ – действующее вещество для Пропицил
  • Инструкция по применению для Пропицил
  • Цена на Пропицил (720 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Пропицил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Пропицил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Пропицил

Выберите из списка...
  • Пропицил таблетки 50 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-03-14 00:30:10

    Приобрела препарат для коллеги из-за цены. Ей врач назначил. Она довольна доставкой и стоимостью.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 16:59:32

    Очень хороший препарат. Пропицил можно принимать и во время беременности. Когда у меня случился рецидив гипертиреоза, мне назначили принимать Пропицил по 2 таблетки 3 раза в день. Через две недели состояние заметно улучшилось. В течение первых двух-трех дней пропало ощущение давления в области щитовидки, нормализовалось сердцебиение. Сейчас врач постепенно уменьшает дозу. Единственный минус - в слишком малом количестве таблеток в упаковке - всего 20.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    При второй беременности у меня был избыток йода. Под строгим контролем врача постоянно сдавала анализ на гормоны. Врач объяснила мне, что для поддержания здоровья ребеночка, это очень хороший препарат. Все беременность прошла на одном дыхании, хотя очень переживала из-за проблем с щитовиткой. Но благодаря рекомендациям врача и этому препарату, родила здорового сынишку!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    С 7 недели беременности у меня были повышены отдельные гормоны и врач сказал пить Пропицил. Эндокринолог, к которому пошла уточнить правильно ли это, назвал первого ненормальным и сказал что может отразиться на ребёнке. Потратив кучу нервов я пропила 5 недель этот препарат. Гормон у меня понизился до нормы. Но я каждую неделю сдавала все анализы, самостоятельно пить их нельзя! Ребёнок слава богу здоров, но риск имелся.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    с щитовидкой мучаюсь уже очень давно, поэтому цена на это лекарство меня приятно удивила, очень недорогое и кстати эффект заметен практически сразу, по крайней мере исчехзло ощущение дискомфорта в щитовидке временно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.