Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Простамол Уно

ПАЛЬМЫ ПОЛЗУЧЕЙ ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ – действующее вещество для Простамол Уно
  • Инструкция по применению для Простамол Уно
  • Цена на Простамол Уно (783 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Простамол Уно можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 24

Отзывы покупателей о Простамол Уно

Оставить отзыв

Мой отзыв о Простамол Уно

Выберите из списка...
  • Простамол Уно капсулы 320 мг, 30 шт.
  • Простамол Уно капсулы 320 мг, 60 шт.
  • Простамол Уно капсулы 320 мг, 90 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-20 23:30:18

    Тоже мужу сейчас купила простамол, потому что весной у него постоянно проблемы возникают. В прошлом году уролог сказал Простамол пить для профилактики, но мой, конечно, забыл. Я напомню) Нам обоим проблемы с его мужским здоровьем не нужны, а Простамол ему явно помогает!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-20 23:28:37

    У кого простатит случается часто – советую этот препарат пить на постоянной основе. Отлично предотвращает рецидивы болезни – мной опробовано на практике. Плюс состав натуральный, можно не боясь пить столько, сколько требуется.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-18 21:29:00

    Где-то в 30 поставили диагноз – простатит, но в легкой форме, симптомы были, но не ярко выраженные. Хорошо, что пришел вовремя, мне врач сказал. Удалось обойтись одним препаратом вместо кучи снадобий. Пил Простамол Уно где-то месяца три – почувствовал результат и сейчас для профилактики повторов пью его постоянно и чувствую себя хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-17 23:18:40

    Oт простатита уже не знал, на какую стенку лезть. Черта лысого бы съел, если бы сказали, что это помогло. К частью, чертей есть не пришлось – уролог ограничился выписыванием Простамола. Пил согласно предписаниям, по таблетке в день. Уже неделе на третьей сильно полегчало, а через полтора месяца и вовсе отпустило. Препарат работает!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-15 22:58:48

    Хорошее, надежное и проверенное годами средство от мужских проблем. Нравится что состав натуральный, но при этом это не БАД, а именно лекарство, и то, что оно работает не только для лечения, но и для профилактики. Главное – пропить его достаточное количество времени. Я сейчас вообще постоянно пью, чтоб весенних обострений не случилось. Тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-13 23:42:23

    Соглашусь полностью – средство действенное и реально работает. Просто нужно набраться терпения и пропить его достаточное количество времени. А не отбрасывать в сторону, если за первые пару дней не помогло.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-12 22:50:34

    Может, кому-то препарат и кажется пустышкой, но лично меня он буквально вытащил из хронического простатита. Теперь пью регулярно и горя не знаю, никаких проблем со здоровьем. А раньше рецидивы чуть ли не каждый месяц случались

    Опыт полезен?
  • 2016-06-11 23:26:38

    Таксистом работаю, весь день сидя, иногда неделями без выходных. Не удивительно, что до простатита доработался. Жена в аптеку сама сходила, принесла Простамол Уно. Начал пить. Недели через две полегчало, ночные хождения в туалет по сто раз прекратились, к концу второго месяца вообще отлично себя чувствовать стал. Но в инструкции указано, что курс минимум 3 месяца, так что продолжаю пить, да и повторения проблемы не хочется – работу-то я ведь не поменял, значит в группе риска

    Опыт полезен?
  • 2016-06-11 23:24:02

    От простатита страдаю не первый год, периодически обостряется, болит, в туалет бегаю постоянно. Обострения обычно осенью-зимой начинаются, так что в этом году я уже не ждал неприятностей, заранее простамол пить начал. Купил упаковку на 90 капсул – так вышло гораздо экономнее, и пил три месяца. Ни разу эта проблема не побеспокоила

    Опыт полезен?
  • 2016-06-05 22:47:39

    Я вовремя спохватился – успели аденому диагностировать на достаточно ранней стадии. Уролог сказал, можно попробовать обойтись без операции, выписал Простамол Уно. Начал пить, у врача наблюдался постоянно. Аденома не увеличивается! Симптомы уходить начали через пару недель, прекратились постоянные ночные походы в туалет, а месяца через полтора физически я вообще забыл, что у меня проблема какая-то есть. Но простамол пить продолжаю – чтобы аденома не начала дальше расти.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-11 02:16:14

    Перед и после операции пропивал простамол уно, симптомы уменьшает конкретно – стал меньше ходить по-маленькому и вообще, боли уменьшились. Врач сказал, если б раньше обратился, можно было бы без операции обойтись, просто пить лекарство – одна капсула в сутки и все. Ну, теперь уж поздно пить борожоми.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-23 11:54:24

    Периодически принимаю уже несколько лет. Хуже не стало. Может быть чуть лучше.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-30 08:17:43

    Покупаю мужу,помогает. Только надо пропить весь курс.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 12:07:32

    Мой опыт таков: принимал препараты типа простамол уно, на трава в общем. Приходилось несколько раз в год проходить курсы, чтобы нормально существовать. После очередного курса пошел сдавать анализы в другую клинику. Посмотрели, выписали курс витапроста, т.к. у него принципиально другое действующее вещество. Почти год прошел, а я больше не принимал никакие лекарства! Давно бы так.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-10 19:54:10

    я соглашусь с предыдущими отзывами. Травяные таблетки врят ли могут что-то вылечить. Я не доктор, но как-то так рассуждаю. Тем более, что врач мне сам выписал и сказал, что витапрост основан на другом действующем веществе, поэтому эффект совершенно иной

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 13:35:45

    Принимаю 10 дней Простамол, Бангшил и Фортеж. Честно говоря о Бангшиле и Фортеже начитался отзывов вот и решил сам себе пропить. Мой док сказал, что типа препараты отличные (читал инструкцию). ну что скажу - заметно легче. пью дальше. бум посмотреть.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 18:49:59

    Простамол+Бангшил+Фортеж. Схема проверена. Рулит.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-19 18:37:13

    Принимал по назначению врача Простамол Уно вместе с растительными таблетками Бангшил. Курс - три месяца. Диагноз - хронический простатит. Результат - снятие воспалительного процесса, отек тканей уменьшился, боли и позывы к мочеиспусканию стали меньше. Практически здоров.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-16 22:17:23

    Выписал мне простамол уролог.Поставили диагноз "не большое диффузное изменение".Врач сказал пропьешь 3 месяца и забудешь о этой болезни....через три месяца прошел повторно узи,все без изменений!!!через месяц повторил курс,аналогичная ситуация,это притом что мне 29 лет!Вообщем мужики, не ведитесь на рекламу,на 100% бесполезный препарат!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    Курс лечения Простамолом Уно мне назначил врач, после постановки диагноза,аденома простаты. После как начал принимать этот препарат, неприятные симптомы стали потихоньку исчезать. Меньше стало вставаний ночью в туалет. В общем пропив весь курс препарата, общее состояние улучшилось

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    не знаю, может эффект плацебо, но мне Простамол Уно помог нереально! Как только почувствовал неладное с мочеиспусканием, сходил на обследование и врач прописал по таблетке в день. Дорого, но неприятные ощущения пропали сразу, сейчас как раз сейчас вторую пачку принимаю, чтобы эффект закрепить.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.