Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Простатилен

ПРОСТАТЫ ЭКСТРАКТ – действующее вещество для Простатилен
  • Инструкция по применению для Простатилен
  • Цена на Простатилен (368 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Простатилен можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 50

Отзывы покупателей о Простатилен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Простатилен

Выберите из списка...
  • Простатилен свечи ректальные 30 мг, 5 шт.
  • Простатилен свечи ректальные 30 мг, 10 шт.
  • Простатилен свечи ректальные 50 мг, 5 шт.
  • Простатилен лиофилизат для р-ра для в/мыш введ 5 мг ампулы 5 шт.
  • Простатилен свечи ректальные 50 мг, 10 шт.
  • Простатилен лиофилизат для р-ра для в/мыш введ 5 мг ампулы 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-10-10 14:38:20

    Мой муж за десять лет борьбы с простатитом много чего перепробовал, но больше всего ему понравился простатилен цинк в свечках, быстро снимает симптомы и улучшает "мужскую силу".

    Опыт полезен?
  • 2016-10-06 18:58:40

    Прописал врач - самолечением обычно не занимаюсь. До этого были и таблетки, и уколы, и свечи со всякими "чудодейственными" растительными экстрактами. Что только не перепробовал. Свечи сначала вообще в ужас приводили, но выбора особого не было. Мне врач тогда прямо сказал - не будешь интенсивно лечится, то про детей можешь забыть. А мы с женой только нормально обустроились, хотели второго ребенка завести. Пару месяцев лечился с попеременным успехом, пошел к платному врачу. Он и назначил простатилен. Многого не ждал. Ни цена, ни упаковка не впечатлили. Но я уже на тот период лечился всем, что врачи прописывали, надеясь что поможет хоть что-то. Помогло. Буквально на 3 день почувствовал эффект. Потом к простатилену добавили обезболивающие таблетки, иммуностимулирующие препараты. Но толчок к выздоровлению дал именно простатилен. А теперь уже 4 месяца не беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-21 14:42:23

    При применении перед сном гарантирует утром грязные трусы и раздраженный задний проход. При применении утром, свечка выходит через пятнадцать минут с неудержимой диареей.
    Я применял раньше другие средства в свечках, типа полиоксидония или лонгидазы, ничего подобного не было.
    Скорей всего, потому, что нормальные свечки делают на основе твердого дорогого шоколадного масла, а эти свечки сделаны из вазелина, какого-то продукта нефтепереработки, неприятного даже на ощупь.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-22 14:47:33

    Лечился - после полного курса - прошло все, только врач сказал, что надо следить теперь и за собой- не таскаться на зимнюю рыбалку в летних штанах или холодной обуви, хоть немного ходить, а то сидячий образ = провоцирует, и профилактику. Но главное, что помогло, а то думал уже все, прощай молодость

    Опыт полезен?
  • 2016-04-19 02:25:02

    Я думаю, как и все, сказать могу только то, что просто этот препарат, в отличие от других, помог. Именно свечи, да.rnНо вообще по своему опыту - идите к врачу, чтобы он по крайней мере контролировал как-то процесс лечения.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-24 03:55:50

    сужу только по результату: простатит побежденrnиспользовал свечи, да, ну а почему нет? я не ребенок. проблема серьезная.rnпрежде был у врача, разумеется. Собственно, именно он выписал мне это средство.rnрекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-17 07:58:11

    Как же неприятно было сначала! Но тут уж без вариантов, либо ты мужик и лечишься, либо ты не мужик и забиваешь на себя. Короче, я решился на эти свечи, если бы не уговоры жены, вряд ли начал бы лечение. Но ей удалось меня уговорить и в итоге только этими свечами и вылечился. Жене там кто-то посоветовал, вот она меня и уговорила. Ну я благодарен, теперь без проблем.

    Опыт полезен?
    Дима Кирилл 25.03.2016 19:47

    Кирил!Свечи дают специфический запах?

  • 2016-03-16 02:39:37

    Самое лучшее. Реально вылечился.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-15 23:29:38

    Свечи простатилена - это единственное, что мне помогло. А я, уж поверьте, многое перепробовал за свои годы. Хороший отечественный препарат, рекомендую. Лично мне его прописал врач с многолетним стажем, что сказал из важного: обязательно нужно весь курс "употребить", не пропускать дни и не бросать как только почувствовали себя хорошо!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-09 12:10:54

    Согласен. Ддаже в комплексной терапии нет никакого эффекта.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-04 21:53:48

    Когда начались проблемы, всем тут знакомые, жена погнала к врачу. Выпил гору таблеток, рыгать ими уже стал. Были какие-то облегчения, но, в общем-то, фигня все. Полез по форумам. Кто-то посоветовал простатилен в свечах. Вот это было реально первое, что помогло.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-02 13:42:08

    Сразу скажу: свечи помогли. До того пробовал разные таблетки и прочие чудеса медицины - всё ерунда. Свечи - не самое приятное из существующих в жизни вещей, но результат того стоит.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-22 20:32:25

    Хороший уролог редкость Обращался к 2м узи трузи писанина минут 20 на 2-3 листах и два слова да у вас простатит это я и без него знал Мужики хвалят Простатилен результат говорят 99 процентов буду пробывать его а что делать

    Опыт полезен?
  • 2015-11-16 06:08:06

    всем привет .читаю все отзывы о прастатилене о прастамоле уно .мне почемуто не памагают .в ночь по 3-4 раза прасыпаюсь в туалет ..урологи назначают ети припараты но толку нет ..

    Опыт полезен?
    Сергей Максим 13.04.2016 21:58

    Оба препарата одновременно? Это не аналоги? Я лечился простатилен-цинком, мне помогло. Теперь вот слежу, чтобы не дай бог не вернулось, стараюсь не переохлаждаться, начал по утра перед работой пробежкой заниматься, а то ж сидячий образ жизни, в принципе.

  • 2015-09-27 06:00:16

    яверю что простатилен в ампуле мне поможет и прошу выслать мене

    Опыт полезен?
  • 2015-08-21 12:06:42

    Братаны, дело говорю. Болели все мои причиндалы, про секс ваще молчу. С девушкой расстался. На дно катился и с работой не ладилось, личную жизнь забросил под конец… Всё просто капец было, пока я на одном форуме анонимном не заообщался и потом по врачам стал бегать спасения искать. Они мне такие: да вы, мол, болезнь-то свою уже так запустили, только вот с симптомами остается бороться. Дали мне список лекарств, но, жесть, дорогих таких, ну и аналоги какие-то дешевые порыскал в нете сам. Обрадовали блин перспиктивой: вы боритесь, может и победите болезнь. Ну я своим путем пошел. На форумах с такими же больными как я начал общаться, ну и многие мне всё одно лекарство советовали, попробуй, не пожалеешь. Это как раз простатилен был. Что сказануть хотел, так это то что получше стало мне. Болей уже нет я его принимаю полторы недели типа один курс за другим. Конечн половую жизнь не веду, пытаюсь еще восстановить силы. Хотя эрекция даже началась и без болей..

    Опыт полезен?
  • 2015-07-21 11:29:37

    Пришел чтоб расказать о своей проблеме. Два года борюсь с простатитом, бывают краткие периоды улучшения но не долгие. Какое то время пил антибиотики усердно и посадил желудок, поэтому больше стараюсь их не пить ну только если в крайних случаях. В последний раз лечился этими свечами, простатиленом. Из положительных моментов могу отметить что стал реже по ночам бегать в туалет. От этого значительно лучше высыпаюсь. Вот три месяца назад закончил курс, потом использовал еще витаминый комплекс. Наступила длительная ремисия как я понимаю, нет жжения когда хожу в туалет, прошли боли. Секс у меня раз в неделю но с этим проблем больше нет. Думаю дело в том что лечащий врач заменил мне антибиотики на нормальные препараты. Кажется что это ремисия потому что при первом посещении мне тогда сказали что хронический простатит нельзя вылечить можно только убрать симптомы и то временно. Мне помогло и я надеюсь что он не вернется

    Опыт полезен?
  • 2015-07-10 11:47:46

    меня очень заинтересовал отзыв других людей.Моё мнениее что просто нужно бороться с како-то другой проблемой.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-10 11:40:55

    Сайт очень удобный,вся информация которую я хотел увидить я её увидил.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-22 14:30:50

    Заметил, что люди годами тратят деньги и пытаются вылечить простатит, а толку бывает ноль, хорошо если не навредишь! Не вижу смысла гробить себя антибиотиками, предпочитаю что то полегче. Хотя все равно толку часто нет. Ночью встаю три четыре раза и это не дает мне нормально высыпаться. После секса теперь надо сделать передышку, не могу чаще чем раз в три- четыре дня, начинает чувствоватся напряжение. Хотя не знаю можт это уже чисто психологическое? Пробовал лечиться сам, ни привело ни к чему. Использовал Афалу т.к. посоветовали, но после того как прекратил принимать все вернулось. Отчаялся совсем. Потом был визит к врачу, который мне все высказал, типа дурак, запустил свое здоровье... Конечно не прям так сказал но смысл был такой. Прописали мне свечи простатилен. В прицнипе неплохо- симптомы ослабевают, такое чувство что уже улучшение какое то происходит. Первые разы вызвали легкую диарею, но потом видимо организм привык. Потом уже не было такого, за то стало чуть полегче. В моем положении это уже много. Свечи дают возможность передышку, хоть недельную себе позволитть. Кстати эрекция не пропала, на удивление с этим все в порядке. До этого я полагал что непременно раз простата садится, то и с потенцией проблемы обеспечены. А вот оказывается не всегда. Продолжаю лечится у врача и думаю пройти ультразвук, дороговато зато вся выкладка по анализам у меня будет.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-09 12:59:47

    Очень плохое ощущение после их приема, от витапроста такого не было - боли в заднем проходе, понос. Эффекта не почувствовал и после приема 5 штук ректально прекратил их использовать

    Опыт полезен?
  • 2015-05-20 11:58:27

    Простатит тем более хронический, ребята никому не пожелаю. У меня уже длинная история лечения. Хочу рассказать- можт кому –то поможет. Первый приступ у меня случился еще в 25 лет, иззза сильного переохлаждения. Тогда я его слегка запустил но что поделаешь, не кто мне не сказал что это проблема мне аукнется да еще таким образом. Поставили диагноз бактериальный простатит. Чем я тока не лечился за эти 6 лет. Проходил ципринолом курс, вроде на месяц полегчало потом снова. Пробовал офлоксацин потом то ж самое. Капец просто. К врачу уже захаживаю как к себе домой, регулярно раз в полгода как штык. После того как стал меньше пить , алкоголя в смысле, посещаю врача где то наверное раз в полгода можт чуть реже. Сошлись с лечащим на том, что надо применять типа «комплексная терапия» это когда надо не только лечиться препаратами но и изменять свой образ жизни. Начал практиковать это дело. Щас вообще мода что ли на этот здоровый образ жизни что ли. Но если это поможет, я ей богу коньячка ему , врачу своему поставлю хорошего. Последний раз был у уролога около года назад. Прибежал к нему с острым приступом, выписали антибиотики Ципрофлоксацин и простатилен. Уж не знаю из-за него или нет но вот, теперь не пью практически сижу ниже воды тише травы. Боюсь скоро опять, как летние купания и шашлыки начнутся-снова побегу. Но пока все тихо.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 10:23:45

    У меня хронический простатит, долго забивал на лечение…Заметил что в отношениях с женой в последние полгода началась агрессия с ее стороны. Недавно после рабочего дня особенно запарного пришел и офигел просто, набросилась со словами типа: мои часы тикают, а мне уже 28 лет а ребенка все нет. Вобще оба семью хотели с детьми. Но я не люблю когда на меня кто-либо давит и особенно если это делает моя женщина. Потому так долго и не лечился. Попытался ей это объяснить, не понимает ни черта. И еще удивляется что меньше стало интима у нас, действительно с чего бы. Отдалился от нее конечно, ну да это не облегчает ситуацию. Интимной жизни нет и не хочется и это пугает. Недавно как прихватило и сам уже решил, что пора. Просто понял что это необходимо потому что дальше видимо будет только хуже. Травеные сборы не особо помогли, только бесит – пить долго. Пришлось перется к врачу, выписали свечи простатилен. Вот начал курс, посмотрим как пойдет.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-06 10:07:51

    У меня хронический простатит, долго забивал на лечение…Заметил что в отношениях с женой в последние полгода началась агрессия с ее стороны. Недавно после рабочего дня особенно запарного пришел и офигел просто, набросилась со словами типа: мои часы тикают, а мне уже 28 лет а ребенка все нет. Вобще оба семью хотели с детьми. Но я не люблю когда на меня кто-либо давит и особенно если это делает моя женщина. Потому так долго и не лечился. Попытался ей это объяснить, не понимает ни черта. И еще удивляется что меньше стало интима у нас, действительно с чего бы. Отдалился от нее конечно, ну да это не облегчает ситуацию. Интимной жизни нет и не хочется и это пугает. Недавно как прихватило и сам уже решил, что пора. Просто понял что это необходимо потому что дальше видимо будет только хуже. Травеные сборы не особо помогли, только бесит – пить долго. Пришлось перется к врачу, выписали свечи простатилен. Вот начал курс, посмотрим как пойдет.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 23:48:16

    Мой папа водителем работал всю жизнь и ему поставили диагноз типичный для них «хронический простатит». Он на пенсии уже, всю жизнь вкалывал, некогда ко врачам ходить было запустил. И вот хронь с риском перетечь в аденому простаты. Папу стало жалко, он переживает и не знает как быть. Врач его напугал очень аденомой этой и раком. Интернетом не пользуется он, поверил злобной врачихе чуть не запил. Выписала ему много лекарств всяких антибиотики, массаж простаты и свечки Простатилен. Дело деликатное, отправила к нему мужа, чтоб сели с ним вместе вечером за комп прочитали в интернете что к чему и что выписали папе. Ну они и прочли что свечи хорошие и все можно вылечить, если только режим не нарушать и доктора слушать. Лечение это полностью восстанавливает и эрекцию даже улучшает и от бесплодия помогает. Но это папе моему наверное поздно, хотя кто его знает он всегда ходок был и еще очень в форме. В общем десант в виде мужа был заслан к папе успешно. Муж говорит папа все с ним прочитал и больше так не переживает и с мужем советуется по этому вопросу все докладывает как что, что врач сказал. Лечение не из приятных конечно, но что делать – матом ругается, но лечится.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 22:38:28

    Свечи хорошие, пробовал разные, после курса 30 дней советую, поменять на прополис или какие кому лучше идут, помогают лучше витапроста и дешевле, не берите витапрост плюс с антибиотиком, если уролог пропишет, заставьте его самому их использовать сначала, еще советую при болях цистотранзит эвалар на травах махом снимает воспаление со свечами в комплексе

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 19:44:36

    При возникновении проблем с эрекцией применяю Простатилен. Действует быстро, эффективно, конечно метод применения отнюдь не из приятных, я бы даже сказал - унизительный для меня, но в сочетании с дешевой ценой и гарантией того, что средство подействует -я готов терпеть . Считаю Простатилен отличным аналогом зарубежным средствам для повышения потенции.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 19:43:51

    Простатилен принимал в форме свечей, есть еще в ампулах для уколов, но по-моему свечи более эффективны. Хороший препарат, мне понравился, конечно простатит требует комплексного лечения, но эти свечи отлично снимают боль и улучшают эрекцию. Еще стоит отметить что в составе все натуральное, нет химии. Простатилен делают из предстательной железы быков.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 19:07:24

    Я брал себе Простатилен для комплексного лечения простатита. Врач назначил мне их, так как они хорошо снимают боль. Плюс ко всему, они не это лекарство не имеет в составе химии. После того как мне сделали курс уколов Простатилена, у меня значительно повысилась потенция. А в 34 года это наверное самое важное. Вообщем мне этот препарат помог, я использовал его в уколах.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 18:59:05

    Я сам не пользовался данным препаратом, но друг имел дело и остался очень доволен полученным результатом. По его словам Простатилен лучше остальных помог ему. Препарат состоит из натуральных компонентов, поэтому вполне безвреден. Правда есть маленькое неудобство- то что средство в свечах. Этот препарат вполне доступен в любой аптеке и цена на него вполне приемлемая.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 18:56:26

    Назначил нам врач свечи Простатилен и знаете результат долго ждать не пришлось, уже через день муж почувствовал облегчение, боль утихла и по ночам в туалет больше не ходит. Препарат натуральный, не содержит химии в своем составе. Цена приемлема, всего 300 рублей. Не знаем чтобы делали если бы не эти свечи.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 18:36:35

    Конечно, Простатилен - это не панацея от всех бед да и только им простатит не вылечить, понятно, что нужно комплексное лечение, но для меня он оказался единственным спасением...ч его только не пробовал, столько денег потрачено на дорогие лекарства, а толку практически никакого...в случае с Простатиленом цена и качество соответствуют одно другому, мне свечи реально помогли, поэтому и другим рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 18:30:03

    Удобно иметь под рукой средство, которое снимет боль и неприятные симптомы при такой неприятной болячке, как простатит. Такая болезнь, что и не пожалуешься лишний раз никому... Один раз так скрутило, что думал, на стенку вылезу от боли, поставил свечу Простатилен, стало намного легче. В общем, не панацея, конечно, но если проблемы с "этим" делом, то должны быть под рукой...

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 17:05:22

    У меня хронический простатит, принимаю его курсами в свечах. Неприятно, конечно, но и боли при обострении не сахар, так что я терплю.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 03:52:23

    Чтобы свечи лучше заходили, надо их предварительно в холодильник положить. А так хитростей больше нет никаких. Нормальный препарат, без понтов и наценок

    Опыт полезен?
  • 2014-10-24 12:30:00

    Свечи Простатилена помогают хорошо,только вот применять не совсем удобно. Первые несколько раз были пыткой, они таяли в руке. потом приноровился их сначала в холодной воде держать, а потом только использовать. Эффект есть

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 17:32:35

    Если чувствую, что симптомы простатита начинают проявляться, сразу проставляю свечи Простатилена. Для меня это самый быстрый и действенный способ избавиться от дискомфорта.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 16:18:04

    Пробовал Витапрост, хоть и говорят, что они с Простатиленом аналоги, на деле мне Простатилен намного быстрее помог и на дольше эффекта хватило.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 14:42:52

    Мне их выписал врач. Применять их конечно просто пытка, да зато эффект есть. После них и болей нет и половая жизнь восстановилась.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-17 12:49:31

    Я только закончил курс свечей Простатилен. Спасибо, жене, что все-таки заставила меня их проставить, а то после первого приема, я был мягко сказать не в восторге. Но уже после 3 свечи почувствовал заметное облегчение. Наконец-то прошли зуд и жжение. Так что не пугайтесь свечей, мужики, препарат реально помогает!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-15 15:13:50

    Прочитала впервые отзывы в интернете о препарате простатилен, решила приобрести для мужа, ведь простатит это семейная проблема, сильно сказывается на нашей интимной жизни. После применения значительно повысилась потенция, и в целом возросло влечение. Вот теперь сама пишу отзыв, надеюсь это поможет и другой семейной паре.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 20:02:29

    Я лечился свечами простатилена очень хорошее средство от простатита, а потом мой врач мне посоветовал простателен - цинк - он содержит цинк и хорошо и быстрее влияет на простату, да и с потенцией проблема ушла:))))) результат супер.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 11:23:59

    Моему мужу Простатилен назначил уролог. Уже на следующий день муж почувствовал, что боль и дискомфорт спали. Сейчас уже стала восстанавливаться эрекция. Надеюсь, рецидива долго не будет.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 11:13:28

    Я работаю водителем уже 20 лет, и вот к 45 годам моя сидячая работа принесла мне неприятный подарок в виде простатита. После последнего обострения, я перешел на суппозитории Простатилена (до этого был дорогой и не слишком эффективный Простамол Уно). Что мне понравилось в отечественном препарате, так это очень быстрый эффект. Хотя знаю, что некоторым только после курса становится легче, мне стало лучше уже после 3 свечей. Кроме того, я наконец-то перестал разочаровывать жену в постели. Я сейчас всерьез взялся за себя и хочу подключить еще отказ от курения и занятия с тренером.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-09 11:45:31

    Перешел на Простатилен после Витапроста. Хоть они и аналоги, но Простатилен мне намного быстрее помогает и эффект дольше длиться. А вообще, конечно, одними препаратами не спасешься. Нужно больше двигаться и меньше сидеть, особенно таким автомобилистам, как я. Так что я теперь стараюсь больше пешком передвигаться. Скоро в зал запишусь.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-03 00:27:24

    Мне свечи простатилен тоже хорошо помогали при обострениях хронического простатита. Но недавно в аптеке мне предложили купить простатилен цинк - сказали, что они дополнительно содержат вит Е и цинк. Решил купить, тк.к действующее вещество одинаковое. Мне простатилен цинк понравился. Кроме улучшения самочувствия я заметил, что улушчилась эрекция. Даже не ожидал. Вот пойду к врачу спрошу с чем это связано.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 14:03:16

    Хороший препарат, мне помог. Единственное, способ применения, конечно, на любителя, но мне все равно, я терплю. Уж лучше собрать волю в кулак и помучится 30 секунд, чем сутками ощущать жжение и боль.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-17 15:50:30

    Никому не советую свечи не мужское это дело, базара нет-то они помогают, но то как их нужно принимать выше всяких сил меня хватило на 2 раза и то из за уговоров жены. Уж взять тот же Простатилен только в ампулах для колов, чем толкать себе сами знаете куда

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Лечился от хронического простатита. Принимал много разных таблекток. Помогли только эти свечи. Удобно что их можно вводить на ночь. Сейчас рецидивов нет, мочеиспускание и эрекция в норме.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Прошел курс Омника - только деньги на ветер, перешел на эти свечи, так как нужно всего 10 дней их ставить, чтобы снять обострение. Свечка часто разваливается в руках, и лежать после нее нужно, иначе вытекает, но очень облегчает воспаление, на второй день смог нормально в туалет сходить без боли.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.