Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: РЕАМБЕРИН

МЕГЛЮМИНА НАТРИЯ СУКЦИНАТ – действующее вещество для РЕАМБЕРИН
  • Инструкция по применению для РЕАМБЕРИН
  • Цена на РЕАМБЕРИН (161 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить РЕАМБЕРИН можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о РЕАМБЕРИН

Оставить отзыв

Мой отзыв о РЕАМБЕРИН

Выберите из списка...
  • Реамберин пакеты 1,5% , 500 мл
  • Реамберин пакеты 1,5% , 250 мл
  • Реамберин флакон 1,5% , 200 мл
  • Реамберин флакон 1,5% , 400 мл
Поставьте оценку
  • 2015-09-24 20:24:30

    Отличный препарат! Применяла в комплексной терапии при лечении внутречерепного давления. После лечения чувствую себя отлично, исчезли отечность лица и головные боли После курса похудела на 4 кг.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 10:03:33

    Этот препарат высокоэффективен в комплексной терапии в период обострения псориаза. Проверено на себе!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-17 10:48:31

    После каждой капельницы я чувствовала такую легкость в организме, что казалось будто я похудела кг на 5. Вообще, мне так кажется, что на 100% не помогает от этой болезни ничего. Я сейчас и в больницу практически не обращаюсь.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-11 23:14:43

    Мне реамбирин очень помог при псориазе,у меня 60%тела было им покрыто,после курса лечения было явное улучшение…

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    грипп перешёл в пневмонию, была высокая температура, кашель просто измучил, колотило, знобило, назначили капать Реамберин ;( Честно не думал, что будет такой быстрый результат, уже на следующий день стал лучше чувствовать, пять дней прокапали и это ужасное состояние просто улетучилось. ;) Единственное, после этого препарата голова кружилась и потом прошибало, через некоторое время все прошло.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Реамберин мне очень долго кололи после родов, тк была сильная кровопотеря. Капельницы ставили литрами. В туалет бегала очень часто, но и состояние улучшилось. На момент выписки гемоглобин был почти в норме.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Реамберин нам капали, когда у ребенка была сильнейшая кишечная инфекция, осложненная отравлением. Дочка ничего не ела и не пила, у нее повысился ацетон в моче, а температура не падала. После первых двух капельниц ребенок как заново родился даже кожа посветлела! А через несколько дней и температура упала, правда ацетон dsbsdfnm пришлось еще долго.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.