Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ранитидин

РАНИТИДИН – действующее вещество для Ранитидин
  • Инструкция по применению для Ранитидин
  • Цена на Ранитидин (22 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ранитидин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Ранитидин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ранитидин

Выберите из списка...
  • Ранитидин таблетки покрыт.плен.об. 150 мг 30 шт.
  • Ранитидин таблетки 150 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-06-26 09:35:43

    Удивительные таблетки, мне от изжоги уже ничего не помогало, а тут одну таблетку приняла, и в течение получаса неприятные ощущения прошли.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 12:07:40

    Отлично снижает повышенную кислотность желудка, изжогу.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 09:13:08

    Отличнейший препарат при изжоге. Папа пьет регулярно (хронический гастрит), сестра курсами по месяцу (язва двенадцатиперстной), а я - по мере необходимости после острой пищи. Всем отлично помогает и цена невысокая!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    Стрессовый месяц на работы был, короче, реорганизация фирмы обернулась язвой при чем очень болезненной :(( Пришлось сесть на строгую диету и пить по рекомендации врача ранитидин. Болезнь вроде попустила, во всяком случае на последнем исследовании сказали, что в стадии ремиссии, но первые дни приема с горшка не слазил :((

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    У меня давно уже язва, а тут приключилось обострение в самый неподходящий момент. Лечили меня ранитидином. И надо сказать пролечили очень успешно.Пила его в довольно большой дозе по два раза в день. Все болезненные симптомы ушли довольно быстро.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-30 09:19:12

    После инфаркта я принимаю много таблеток и ранитидин необходим для того, чтобы желудок был в норме

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Пользовался ранитидином для лечения язвы 12перстной кишки, с хорошим результатом. Устраивало все, кроме вялости, сонливости и сильной заторможенности. Не только не мог машину водить, но даже работал с трудом, настолько, что был вынужден взять больничный.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.