Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Реаферон-ЕС-Липинт

ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2А – действующее вещество для Реаферон-ЕС-Липинт
  • Инструкция по применению для Реаферон-ЕС-Липинт
  • Цена на Реаферон-ЕС-Липинт (551 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Реаферон-ЕС-Липинт можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 33

Отзывы покупателей о Реаферон-ЕС-Липинт

Оставить отзыв

Мой отзыв о Реаферон-ЕС-Липинт

Выберите из списка...
  • Реаферон-ЕС-Липинт флаконы 500000 МЕ, 5 шт.
  • Реаферон-ЕС-Липинт флаконы 250000 МЕ, 5 шт.
  • Реаферон-ЕС-Липинт флаконы 500000 МЕ, 6 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-20 09:56:55

    Искал данный препарат в уличных аптеках, результат - обошел около 20-ти, нигде нет. Спасибо пилюлям. Давали ребенку в возрасте 2-х лет, для лечения вирусных высыпаний. Очень быстро помог.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-02 11:54:44

    Этот препарат давно уже выпускается и в капсулах, для взрослых!

    Опыт полезен?
    Юлия Наталья 05.05.2016 23:13

    в капсулах уже не выпускается, к сожалению

  • 2015-09-20 06:03:05

    Сейчас как никогда актуальны те препараты, которые повышают иммунитет, так как на дворе сентябрь, время гриппа и простудных заболеваний, и если не заняться своим здоровьем, то грипп обеспечен.Ребенку я даю реаферон ес липинт, в дозировке 250МЕ, в течении пяти дней.Препарат обладает противовирусными и иммуномодулирующими свойствами. Также весной и осенью пьем курсами витамины для детей.Благодаря такой профилактике, мы не болеем, в то время как половина группы в детском саду не посещают сад, в связи с болезнями.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 09:57:24

    Ребята, положительные отзывы на реаферон-ес-липинт пишут за деньги,будьте осторожны при приеме!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 19:31:34

    Пришла к подруге в гости ужасно простуженная, недомогала, но увидеться хотелось. Она как меня увидела, принесла реаферон-ес-липинт, говорит 3 дня пропей и станет хорошо.Выпила сразу таблетку, и на завтра 2.температуру и озноб как рукой сняло, еще на следующий день выпила, и стала как новенькая:) спасибо подруге за совет.

    Опыт полезен?
    Светлана Оля 20.01.2016 12:50

    Похоже, что не пили Вы ничего, иначе бы знали, что этот препарат не в таблетках выпускается

  • 2015-05-17 16:12:56

    Это детская форма препарата, нам ее выписывали от гриппа , когда ребенку было 5 лет.У нас проблема с глотанием таблеток, и поэтому я была очень рада, когда увидела, что реаферон ес липинт выпускается во флаконах, которые нужно разбавлять водой, и пить.Хорошая задумка, и эффективный способ избавиться от вирусов гриппа за короткий срок.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 11:51:00

    Брала реаферон-ес-липинт ребенку в период эпидемии гриппа, хочу отметить, что помог он нам просто здорово,даже сама не ожидала такого эффекта, это при том, что никаких других таблеток мы не давали ребенку, а выздоровел буквально за 4 дня.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 12:07:01

    С мужем зимой в отпуск собрались лететь и как по закону подлости слегли с температурой. До вылета оставалось 5 дней, вещи все не закуплены, дела не доделаны, у меня паника! Мама купила нам реаферон-ел-липинт. Лежали к тому времени мы уже 3й день, ничего не помогало! Начали прием. На второй день мы себя уже чувствовали куда лучше! На третий вылезли из дома и все! Гриппа как не было! С собой в отпуск на всякий случай взяла, так и ношу теперь с собой везде!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 11:41:06

    Много раз успешно лечила реафероном-ес-липинтом герпес, сейчас пью для профилактики.Очень довольна и всем советую. Применяю так же для профилактики простуды у ребенка.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-26 09:45:10

    Хочу посоветовать Реаферон- ес- липинт всем, кто заботится о здоровье своих детей. Сын, как и многие дети часто болеет, нам этот препарат посоветовала воспитатель в детском саду, куда ходит сын, сказала, что лечит им своих внуков. Я купила, пропили с ребенком, выздоровел. Потом узнала, что можно еще и для профилактики пить. 6 месяцев ходим в сад, не болеем!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 13:17:05

    Всем доброго времени суток! Не могла без внимания оставить перпарат Реаферон ес липинит. Я работаю в общеобразовательном учреждении, дочка ходит в садик. Сами понимаете подцепить простуду можно в два счета. Что собственно и делали.."цепляли заразу". Стандартные лекарства, типа амбробене, нурофен, тантум верде уже потихоньку стали терять эффективность(видимо привыкание).Дело доходило и до антибиотиков, а пить антибиотики хочется меньше всего...Свекровь как то посоветовала, "а попробуйте реаферон, у нас в садике хвалят". ну мы решили попробовать..вот уже год прошел, и тьфу тьфу не болеем))Хочу отметить что на вкус он не противный(для ребенка это важно)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 11:54:44

    Я применяю этот препарат давно.по моему лучше один раз на одно лекарство потратиться, чем покупать кучу всего во время болезни.дак еще и не понятно поможет или нет. а здесь лично для меня все проверено.чуть начинаю чувствовать простуду. выпью для профилактики и все как рукой снимает.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 11:45:24

    Реаферон-ЕС-Липинт пила при гриппе, хорошо и быстро избавляет от температуры, озноба и ломоты в теле.Его используют для профилактики и для лечения гриппа и простудных заболеваний. Он обладает противовирусным, противовоспалительным и иммуномодулирующим действием.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-21 07:59:30

    Я применяю этот препарат давно.по моему лучше один раз на одно лекарство потратиться, чем покупать кучу всего во время болезни.дак еще и не понятно поможет или нет. а здесь лично для меня все проверено.чуть начинаю чувствовать простуду. выпью для профилактики и все как рукой снимает.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 16:05:11

    Лично мне понравился реферон ес липинт, быстро помогает,от вирусных инфекций,замечательное средство как для детей так и для взрослых,мы тут всей семьей переболели так его покупали быстро на ноги поставил,советую всем.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 21:28:10

    Мне реаферон-ес-липинт недавно очень помог. Я работаю, сыну всего 5 лет. Пришел с садика с высокой температурой, глаза слезятся, вялый совсем. Оставить его не с кем, а мне на больничный на неделю, а то и больше никак нельзя ,каждый день на счету. Кроме меня денег больше никто не заработает да и больничные нам не оплачивают. Так вот реаферон помог сыну выздороветь за 3 дня. В инструкции я прочитала, что его еще для профилактики можно принимать. Вот принимаем сейчас, надеюсь, болеть будем реже

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 16:15:49

    Мне реаферон-ес-липинт недавно очень помог. Я работаю, сыну всего 5 лет. Пришел с садика с высокой температурой, глаза слезятся, вялый совсем. Оставить его не с кем, а мне на больничный на неделю, а то и больше никак нельзя ,каждый день на счету, да и больничные нам не оплачивают. Так вот реаферон помог сыну выздороветь за 3 дня. В инструкции я прочитала, что его еще для профилактики можно принимать. Вот принимаем сейчас, надеюсь, болеть будем реже

    Опыт полезен?
  • 2015-03-01 19:35:42

    Отличный этот Реаферон во флаконах. Ставит на ноги оч быстро. Расскажу еще что взрослым гораздо удобнее принимать Реаферон в капсулах. То же самое что и о флаконах, производитель тот же.День лечения обходится дешевле и разводить ничего не нужно!!!Рекомендую!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 22:37:08

    У меня дома всегда есть Реаферон - ЕС - липинт, ребенок часто зиму болеет, поднимается температура, даю ему вместо порошков от температуры Реаферон и через 2-3 дня температура полностью спадает, в аптечке лежит постоянно, и мужу даю как только насморк или кашель, в каждой аптеке есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-18 14:57:53

    Действенный препарат_ Реаферон Ес Липинт! Свалилась с гриппом, покупала реаферон-липинт, правда, в капсулах. А мне в аптеке сказали, что препарат по сути один, разные виды выпуска. Помогает быстро, 3 дня и абсолютно здорова! Это очень ценно тем, .кому дорого время и некогда болеть!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-18 13:36:31

    Реаферон-ЕС-липинт врач прописала, когда я грипп подхватила. Сомневалась я в одном: обычно для борьбы с гриппом пила кучу таблеток, а здесь только реаферон прописали и все. Были сомнения конечно, народными средствами все равно подпитывалась. Но выздоровела очень быстро, чего раньше не было. Сейчас реаферон пью для профилактики, болею реже гораздо

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 13:12:27

    С тех пор как узнала про реаферон-ЕС-липинт, забыла что такое глотать кучу таблеток и две недели лежать с температурой. Реаферон очень эффективен при борьбе с гриппом, и я убедилась в этом на собственном опыте. Самое главное, что от температуры быстро избавляет, а температура для меня - самое невыносимое во время болезни

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 10:35:50

    Я даже и не знала, что есть такой препарат реаферон-ес. Как-то зашла к подруге в гости и увидела его у нее на полке. Спросила, что за препарат. Подруга сказала, что применяет его от гриппа. Теперь я его тоже применяю. Мне не только от гриппа помогает, но еще и иммунитет укрепил. Побочных эффектов не было, что радует. Еще в инструкции написано, что можно лечить им гепатит. Думаю, что толк будет.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 16:53:42

    Всегда спасаюсь Реаферон-ЕС-Липинтом во время простуды,мой ребенок болел ОРВИ, вычухался когда я ему начала давать Реаферон. Та и так как только чувствуем что заболеваем,или у ребенка в школе кто то начинает болеть,сразу пьем для профилактики Реаферон. Он у нас незаменимый препарат в аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 10:14:28

    Я давно присмотрела препарат Реаферон,но не было повода купить. Настал день,когда мой организм стал ослабевать и конечном итоге я заболела..насморк..кашель..всё как обычно.. Пропила препарат Реаферон и головных болей,насморка и кашля,как не бывало.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 10:13:04

    Хороший генератор иммунитета для ребенка. Всем рекомендую. Не дешевый правда.., но курс целиком пройти надо иначе эффекта не будет.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 20:29:52

    Бывшая подруга наградила меня половым герпесом( лечился этим препаратом! результат положительный а анализ на герпес отрицательный)

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 20:23:25

    мне очень помог при орви, только им и спаслась

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 03:07:23

    Потрясающие средство от гриппа. Как только у нас в семье кто-то начинает заболевать или плохо чувствует,сразу принимает его. Через 2 дня как новенькие.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 21:39:33

    Не могу нарадоваться этому препарату. Подцепила грипп, очень тяжело его переносила. Пила много всяких таблеток и прочего, пока уже тошнить от них не начало. Реаферон мне принесла подруга, сказала, что очень быстро дает результат. Оказалось так и есть, на следующий день после приема я почувствовала себя лучше, а полностью вылечилась через 4 дня. Теперь только им и пользуюсь

    Опыт полезен?
  • 2014-09-28 17:46:35

    Очень хороший препарат. В последний раз сильно запустила болезнь. Разыгрался не шуточный ОРВИ, на стац. лечении кололи ампулы Реаферона-ЕС-Липинта. Очень быстро облегчили мое ужаснейшее состояние и за неделю поставили на ноги.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-08 11:06:47

    Результаты анализов на кровь при приеме данного лекарства стали лучше.принимаю длительное время.но дорогое лекарство для меня.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-14 21:35:20

    Я всем знакомым советую реаферон-липинт пить. У меня с детства иммунитета нет, а в последние годы совсем замучилась- постоянно болею, только немного в себя приходить начну, и по новой. И простужалась, и орви постоянно,герпес достал. Мне реаферон-липинт существенно помогает, уже не четвертый год курсами его принимаю, очень довольна результатом, простудными и вирусными заболеваниями очень редко теперь страдаю. Заметила даже, что аллергия меньше стала беспокоить, видимо иммунитет стал более слаженно работать.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.