Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ремантадин

РИМАНТАДИН – действующее вещество для Ремантадин
  • Инструкция по применению для Ремантадин
  • Цена на Ремантадин (77 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ремантадин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Ремантадин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ремантадин

Выберите из списка...
  • Ремантадин таблетки 50 мг, 20 шт.
  • Ремантадин таблетки 50 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-25 12:54:19

    Нам очень помог этой зимой!Лечились вместе с мужем и дочкой)))

    Опыт полезен?
  • 2015-09-14 09:03:55

    В моей аптечке ремантадин есть всегда. Помогает и мне, и сыну.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 20:10:43

    Мне очень помогает.на следующий день после приема симптомов гриппа уже нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 08:50:18

    Мне и моей семье вообще не помог.Я заболела первая и стала его принимать по схеме,мужу и сыну давала по схеме профилактической.Результат... муж и сын заболели ровно через три дня. Сопли с ним отсутствуют это правда,но тошнота есть на него.

    Опыт полезен?
    Апостроф Дарина 09.04.2016 10:29

    Скорее всего у вас было не вирусное заболевание, а бактеиальное.
    Это антивирусный препарат.

  • 2015-02-06 03:08:30

    У меня от него спутанность сознания, я не ориентируюсь в своём доме, не могу узнать ни членов семьи ни собственную спальню. Мне кажется будто я лесу в космосе. Это состояние длится несколько часов. У меня никогда не было никакой непереносимости на лекарства. Одним словом никогда я не буду употреблять римантадин.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 17:40:54

    помогает быстро, но побочные эффекты действуют несколько дней: постоянный гул в ушах как будто гдето далеко подстанция работает , слабость, в ногах особенно. зато ни соплей и горло не болит)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-26 17:02:27

    Помогает действительно быстро, но у меня от них голова кружится первые 2 дня. Бывает подташнивает. Но на фоне общего эффекта можно закрыть глаза на эти нюансы. Главное успеть выпить первые 6 таблеток при первых симптомах. Потом и температура не поднимается.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-11 08:47:18

    У меня от этих таблеток жуткая аллергия. Высыпания в виде больших красных пятен на кистях рук размером в 3-4 см. На ладонях, между пальцев, на тыльной стороне кисти. Болят и чешатся, как буд-то получила ожоги. :-(((

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    отличная профилактика гриппа, обычно закупаюсь им еще до начала январско-февральской эпидемии, два года уже тьфу-тьфу обхожусь без больничных. Стоит мелочь, а по эффекту не хуже дорогих лекарств. Есть правда нюанс - дует живот от него, впрочем это все равно лучше, чем гриппом болеть:-D

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Как не болеть подолгу и не оставлять кучу денег в аптеке? надо пить эти таблетки. реально помогают при простуде и ГРИППе лучше всего и самое главное что не зависимо от стадии. Если выпить в начале есть шанс до температуры и дикой боли в горле не добраться. ну а если уже конкретно прихватило то они убьют все вирусы как напалмом. Мне мама посоветовала а врачи назначают только дорогие лекарства, об этом типа не слышали.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Давно когда-то мне его мама моей подруги посоветовала, тогда каждой зимой обязательно гриппом болела ((( Теперь во время эпидении гриппа всегда его принимаю для профилактики и заболеваю ооочень редко ))) К тому же он отечественного производства и стоит совсем не дорого )))

    Опыт полезен?
  • 2012-07-18 23:51:11

    Хорошие браслетики,продаются в любой аптеке,стоят не дорого и помогают отлично,а что еще нужно!!!По моему просто находка.

    Опыт полезен?
  • 2011-02-22 19:34:55

    нам очень нравится пользоваться этими браслетами. я сначала их одевала, когда была беременная, а теперь вот и дочке купили. очень помогает!пользуйтесь все, у кого есть такая проблема. лучшего средства нет, поверьте перепробовала все, что могла.

    Опыт полезен?
  • 2011-02-01 23:53:38

    Нас эти браслеты просто спасли. Дочку укачивало в любом транспорте, вообщем каждая поезда как кошмар. Браслетики мы ей подарики, а они забавные с картинками. Она сама нажимала на него, хвасталась, но самое главное, что доехали мы спокойно. раслеты в удобных коробочках, так что их удобно носить в сумке и они не пачкаются.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.