Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Репейник

  • Инструкция по применению для Репейник
  • Цена на Репейник (96 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Репейник можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Репейник

Оставить отзыв

Мой отзыв о Репейник

Выберите из списка...
  • Репейник Маска-кондиционер для волос, 250 мл
  • Репейник Масло для укрепления бровей и ресниц флакон-тушь, 8 мл
  • Репейник Шампунь против выпадения волос, 250 мл
  • Репейник маска-компресс горячая активатор роста волос, 450 г
  • Репейник Сыворотка от облысения, 100 мл
  • Репейник Масло репейно-перечное для волос, 100 мл
  • Репейник Концентрат против выпадения волос, 100 мл
Поставьте оценку
  • 2016-04-20 01:55:51

    Нервное перенапряжение и возрастные изменения привели к тому, что в течение 3-х лет у меня лезли волосы по 300-700 в день, и я почти облысела. Кажется, я перепробовала все имеющиеся в продаже витамины, маски и шампуни. Средства"Репейник" от Флоресан попробовала случайно - были временные фин.трудности, а они были самые недорогие. Пользуюсь всем комплексом уже 9 месяцев, и то, что я вижу в зеркале, мне очень нравится - проплешинки зарастают, волосы даже чуть завиваются. Еще через год, думаю, волосы восстановятся полностью.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-06 01:08:40

    Кисточка тонюсенькая в 1 мм. Пользоваться неудобно. Расчесывать невозможно. Очень странно зачем сделана такая кисточка.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 19:29:59

    Приятная консистенция, вкусно пахнет. Резльтат применения оценивать пока рано) Доставка как всегда на высоте!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-30 14:05:38

    А мне очень понравилась кисточка, удобно пользоваться! Наношу на ночь, надеюсь результат не заставит ждать

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 10:18:40

    за такую смешную цену - такое отличное средство!!! это просто находка! после зимы и периодических нервных потрясений реснички мои поредели, причем заметно сильно, самое страшно что и надломились и стали коротки и страшненькие. раньше всегда были длинные подкрученные - все завидовали. нашла это средство, в инете почитала отзывы - думаю рисковать особо нечем. купила. Результат превзошел все ожидания! прошел месяц: длинные, густые - красить одно удовольствие. даже муж заметил какие красивые и выразительные глаза (от чего ему не говорю). к кисточке нужно приноровиться и стараться не попадать в глаза. РЕКОМЕНДУЮ!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    У меня дома большая бадья настойки. У мужа частые проблемы с желудком, особенно когда перегрузит его вкусными блюдами. Настой корней репейника или проще говоря, лопуха, всегда на готове. Отлично снимает спазмы, настой является панацеей не только от болей в желудке, я настоем протираю лицо, даю деткам для укрепления иммунитета, маслом отрастила шикарные ресницы. В общем рекомендую попробовать, если Вы как и я цените натуральность)))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    классное средство, наношу вечером перед сном уже 3 месяца. Брови и ресницы блестят, выглядят очень ухоженно, результат таки есть! Масло приятно пахнет, такой травяной, чистый запах, но кисточка слишком маленькая, масло постоянно в глаза попадало, так что наношу теперь ватной палочкой, так удобнее.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.