Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Рибавирин

РИБАВИРИН – действующее вещество для Рибавирин
  • Инструкция по применению для Рибавирин
  • Цена на Рибавирин (189 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Рибавирин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Рибавирин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Рибавирин

Выберите из списка...
  • Рибавирин Канон таблетки 200 мг 60 шт.
  • Рибавирин Канон таблетки 200 мг 30 шт.
  • Рибавирин-СЗ капсулы 200 мг, 60 шт.
  • Рибавирин-СЗ капсулы 200 мг 120 шт.
  • Рибавирин Канон капсулы 200 мг 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-04 17:07:46

    Рибавирин липинт намного удобнее принимать, особенно таким людям, как я.Не могу глотать капсулы, они застревают у меня, а тут суспензия, пьешь и пьешь ее.Также мне показалось, что меня меньше тошнило, когда я пила рибавирин липинт, а к слову это было полгода.Поэтому на приеме у своего врача, попрошу курс липинта, вместо обычного рибавирина.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 16:55:33

    Вполне достойное лекарство и цена хорошая. У меня знакомая попала в стадию заболевания гепатита с. Долгие тестирования у врача, процедуры и принятия Рибавирина, позволи избежать плохих последствий

    Опыт полезен?
  • 2014-11-27 11:02:59

    У меня был хронический гепатит С, лечиться замучилась. Перепробовали очень много препаратов, лежала в стационаре лечилась. Потом вот появился рибавирин-липинт. Чуда конечно не произошло , за неделю не вылечилась. Но через пол года применения проходила полное обследование, хронический гепатит отступил. Рибавирин я еще 4 месяца принимала по назначению врача. Очень благодарна производителям данного препарата

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 15:01:44

    У меня подруга заразилась гипатитом С, выявили его практически сразу. Врач ей прописала рибавирин липинт. Лечение длилось 10 месяцев, излечилась полностью, слава богу до стадии хронического гепатита не дошло. Цена конечно не из дешевых, но для здоровья и с учетом эффекта препарата никаких денег не жалко

    Опыт полезен?
  • 2014-07-25 05:41:57

    Монотерапия Рибавирином При лечении ХГС не эффективна, только в комплексе с интерфероном (в зависимости от ваших финансовых возможностей и назначения вашим лечащим врачом). Мы с мужем На ПВТ в течении 5 месяцев, остался 1 мес. Гепатит С 2 генотип. Минус после 4 недель терапии. Побочные эффекты от препаратов конечно ужасные, но перетерпеть можно. Всем здоровья!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Улучшил мои анализы, страдаю хроническим гепатитом уже несколько лет и болезнь никуда к сожалению не девается, Рибаверин снимает симптоматику, но не лечит до конца, принимал 4 недели подряд, головные боли при этом вызвал адские, но лечение зря не прошло, с анализами пока тьфу-тьфу все хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Терапию от гепатита С проводила Рибавирином только в капсулах, начала с таблеточного вида, но начались проблемы с желудком - появились боли, во рту постоянная сухость, как будь то день воды не пила, врач сказал усвояемость хуже, предложила попробовать капсулы этого же препарата, стало лучше. Анализы показали отрицательный результат.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Этими таблетками лечили выраженный гепатит С у брата. Препарат очень очень хороший, обладает высоким противовирусным действием. Из побочных эффектов отмечали только небольшую диарею.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.