Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ринфолтил

  • Инструкция по применению для Ринфолтил
  • Цена на Ринфолтил (390 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ринфолтил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 36

Отзывы покупателей о Ринфолтил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ринфолтил

Выберите из списка...
  • Ринфолтил Эспрессо шампунь для укрепление слабых волос с кофеином, 200 мл
  • Ринфолтил Усиленная формула от выпад. волос для женщин ампулы 10 шт.
  • Ринфолтил шампунь для укрепление волос, 200 мл
  • Ринфолтил Силекс шампунь с кремнием от выпадения волос, 200 мл
  • Ринфолтил Усиленная формула шампунь от выпадения волос с кофеином, 200 мл
  • Ринфолтил Силекс лосьон с кремнием от выпадения волос для мужчин, ампулы 10 мл, 10 шт.
  • Ринфолтил Усиленная формула шампунь от выпадения волос, 200 мл
  • Ринфолтил Усиленная формула Эспрессо ампулы для женщин с кофеином 10 мл, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-27 18:52:41

    Пользуюсь ампулами с тех пор как установила причину выпадения волос - повышенный гормон дигидротестостерон. Наношу на "пораженные" участки на ночь, а утром мою голову. Очень удобная насадка на ампул которая идет в комплект. Запах действительно не очень приятный, но в такой серьезной проблеме главное это результат! Волосы становятся гуще, хорошо растут. Курс лечения составляет около 3 месяцев, но я пользуюсь им уже почти год. Три мес. следовала инструкции, далее использую 1-2 раза в неделю. Так же спокойной могу поехать в отпуск, зная что волосы будут в хорошем состоянии! ))

    Опыт полезен?
  • 2015-12-14 20:37:58

    Ринфолтил в ампулах, запах неприятный, "не смывать" не получается, но эффект - выше всяких похвал. Волосы возвращаются, и выпадать перестали таким ужасным образом как было )

    Опыт полезен?
  • 2015-12-14 20:36:04

    Редко пишу отзывы, просто сама настрадалась в поисках - и хочу помочь людям. Я вегетарианка лет пять, и когда волосы начали лезть просто как в фильме ужасов - я первым делом подумала о питании. Но все анализы оказались просто идеальными, на гормоны, правда, сдала только один - ТТГ. И ещё кучу времени извела на разные средства - от масел до шампуней и расчесок. НИ_ЧЕ_ГО. Купила ринфолтил, уже просто потому что все перепробовала. Через месяц - новые волосы, как пушок, растут, милые))) такая радость)) Так что - это правда хорошее средство!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-27 15:00:15

    Не ожидала, что шампунь решит проблему выпадения волос. Думала, придется серьезно лечиться, принимать вовнутрь препараты и прочее. Но Ринофтил-шампунь помог! Волосы почти перестали лезть. Это при том, что у меня волосы ниже поясницы. Такие лезут намного сильнее. Так что шампунь чудесный.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-11 10:13:57

    какие же они противные на вкус!!!! Воняют словно прогорклый жир, выпьешь и послевкусие во рту гадость! Но что не станешь терперь ради конской шевелюры! главное чтоб эффект был!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-18 10:05:32

    Пользуюсь ампулами. Появился зуд после них, волосы пока также выпадают. Ампулами пользуюсь месяц.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-07 08:37:04

    Хороший шампунь, пользуемся всей семьей, всем комплексом и лосьоном этой серии тоже для профилактики 1 раз в год. И в период "волосопада" отлично помогает остановить, по поводу того что новые волосы быстро растут ничего сказать не могу но что останавливает выпадение это точно!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 15:28:11

    Ампулы Ринфолтил это самое лучшее средство от выпадения волос на сегодняшний день! Я страдаю выпадением достаточно давно, и я перепробовала кучу препаратов для лечения этого, но ни один из них не действует так как Ринфолтил. Начинается его действие сразу после нанесения содержимого ампул, начинает немного печь , смывать не нужно, затем через две недели я стала замечать ежик из волос по линии их роста, на висках и под челкой.В итоге за три месяца я не только избавилась от выпадения, но и еще куча волос новых вырасла! Я очень довольна Ринфолтилом!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 15:20:55

    Мне очень понравилось действие таблеток Ринфолтил на мои волосы, они действительно перестали сыпаться, приобрели силу и блеск, стали расти гораздо быстрее. Удобно принимать, раз в день таблетку и все.По составу все тоже хорошо,экстракт карликовой пальмы, протеины и витамины.Побочек у меня не было.Упаковки таблеток, там их 60 штук хватает на два месяца, получается очень дешево.Впечатление положительное.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-07 11:43:26

    Редко такие лечебные шампуни мне очищают волосы. А мне очень важно иметь красивые и чистые волосы, так как очень важная работа . Поэтому не могу лечить волосы всякими репейными маслами и так далее.. так как очень сложно их вымывать. И мой парикмахер не то что бы посоветовал, он мне подарил шампунь и лосьйон. А теперь я и сама хожу его покупаю . Просто обычные средства вроде бы, что есть у каждой девушки, шампунь и лосьйон , но мне этого вполне хватило что бы забыть о проблеме выпадения волос.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-04 18:38:18

    Мои волосы всегда были ломкими и тонкими. Как я ни пыталась придать им объем, ничего не получалось. В аптеке спросила какое-нибудь средство для укрепления волос. Фармацевт дала шампунь ринфолтил силекс. Я уже три месяца его использую. Где-то в конце второго месяца применения заметила, что волосы укрепились, стали расти быстро. А самое главное- они стали гуще.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 12:29:01

    Ринфолтил Экспрессо ампулы я покупала своему папе, он в 43 года почему-то стал очень сильно лысеть...Следила за тем чтобы после мытья головы, он ежедневно втирал содержимое ампул.Эффект был после двух месяцев применения, но зато какой! На месте проплешин у него стали расти новые волосы! Моему удивлению не было предела. Изучила я состав, и вот что выяснила, оказывается Ринфолтил Экспрессо, содержит кофеин, который стимулирует рост волос. Теперь всем советую только Ринфолтил Экспрессо.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-28 12:22:43

    Купила Ринфолтил Силекс по совету мамы, она уже им в течении долгого времени пользуется.Стала мыть им волосы как обычно, а лосьон втирала в корни волос, но не каждый день, а когда не забывала.Прошло два месяца, эффект налицо! Выпадение прекратилось, рост волос увеличился в несколько раз, и объем шикарный стал! Еще очень понравился состав шампуня, ничего лишнего.По цене тоже вполне доступно всем.Твердая пятерка!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-21 20:25:41

    Я покупала ринфолтил супругу, когда начала замечать что волосы у него стали какими то тонкими и жидкими, ничего конечно же ему не сказала, а то бы не пользовался....Где то через месяц он мне заявил что у него волосы стали хорошо расти и стали густыми из за того что он моет их на два раза...Ну думаю, думай думай, главное что я увидела что это действительно работает!Теперь и себе хочу приобрести серию Ринфолтил. Только оказывается, есть серия специально для мужчин и для женщин отдельно!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 17:06:21

    От постоянных стрессов и отсутствия отдыха волосы начали сильно выпадать. Подруга посоветовала шампунь Ринфолтин силекс. Я приобрела его в аптеке. Сейчас волосы не выпадают, выглядят здоровыми. Заканчиваю курс. После перерыва опять буду пользоваться.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 15:39:30

    Мне помогло.  Надо просто применять его регулярно, не бросать посреди курса, потом проводить курсы профилактики.  И остальные проблемы со здоровьем решать попутно, они тоже на выпадение волос влияют. Еще зависит от степени выпадения, если луковицы волосяные уже отмерли, то никакое средство уже их назад не воскресит. А Ринфолтил прекрасно справляется со своей задачей, когда выпадение волос обратимо, так сказать, и поддается лечению. 

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 15:02:36

    Мне понравился Ринфолтил Силекс в виде лосьона. Волосы после его применения более густые и блестящие. Более того, процесс выпадения волос стал заметно уменьшаться.Сейчас я втираю ампулы Ринфолтил Силекс, тоже хороший эффект

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 14:46:30

    Как-то моя соседка рассказала, как избавилась от проблем с волосами с помощью Ринфолтила. Я, как любая девушка, хочу, чтобы мои волосы выглядели "как в рекламе" - густые, блестящие, сильные. Но реальность от этого далека. Решила испытать на себе действие Ринфолтил эспрессо. Купила шампунь Усиленная формула и ампулы. Использовала ежедневно в течение трех месяцев. За это время волосы не только стали меньше выпадать, но и начали активно расти новые. Волосы перестали ломаться и стали как-будто толще. Я результатом очень довольна. Спасибо соседке!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 09:23:47

    А мне хватило полтора месяца, для того, чтобы привести свои волосы в надлежащий вид, люблю эксперименты проводить с волосами, особенно покраски всевозможные, и вот на голове почти мочалка.... В аптеке посоветовали шампунь и лосьон Ринфолтил Силекс, купила, и теперь можно снова проводить эксперименты с покраской, так как есть спасение для волос. Оцениваю на пять!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-07 15:41:39

    Вот и я решила написать отзыв. После рождения ребенка, через несколько месяцев у меня начали выпадать волосы, сначала я не придала этому значение, ну думаю, витаминов не хватает, или осень, когда же муж начал надо мной подшучивать, что у меня залысины появились, я запаниковала... Обратилась к врачу, который меня успокоил и сказал, что эта проблема сейчас очень актуальна, и что есть решение, выписал мне на выбор, таблетки, ампулы, или лосьон Ринфолтил Эспрессо. Я купила шампунь и ампулы. Что мне сразу понравилось, так это то что шампунь очень экономно расходуется,пользуюсь я им месяц, осталось больше половины, хотя там всего 200мл.Ампулы очень удобно применять, на чистые влажные корни волос, нанести средство, смывать не нужно!! Большим плюсом для меня является состав-ягоды карликовой пальмы, кофеин, Гинко Билоба, мята перечная, настурция, камелия, и женьшень. В общем, проблема ушла, не скажу что за три дня, но дней за 10точно. Поэтому, если у кого то есть эта проблема, пробуйте, не пожалеете.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 15:18:06

    мне 25 и я перенесла тяжелую операцию,сильно перенервничала. Мне прописали уколы,и после них я стала замечать что мои волосы начали выпадать. Пришлось принимать меры и я проконсультировалась у врача и он мне сказал что для начала лучше попробовать любой шампунь против выпадения волос,я так и сделала. Мама мне принесла Ринфолтил,я пользовалась им месяц и волосы стали принимать естественную силу. Я до сих пор им пользуюсь и надеюсь что волосы восстановятся полностью.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 12:12:20

    Шампунь использую уже 2,5 месяца. Волосы стали выпадать значительно меньше. Подушка утром чистая и на одежде не висят выпавшие волосины ))) Волосы стали расти быстрее. Теперь у меня волосы как в рекламе - сильные, густые и блестящие. Довольна Ринфолтилом.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 11:25:45

    Шампунь очень хорошо очищает кожу головы и волосы. Только начала пользоваться и о качестве волос сообщу после курса применения. Пока нравится.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 10:23:02

    Покупаю ампулы Ринфолтил уже 4 раз. Отличное соотношение цены и качества. Прохожу курс (1 упаковка) где-то 2 раза в год, когда сезонно начинают сильнее выпадать волосы. Через две недели выпадение замедляется. К концу курса (мне хватает на 1,5-2 месяца) выпадение практически прекращается и заметно много новых волос. Все индивидуально, но попробовать рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 20:59:11

    У меня в прошлом году сильно волосы выпадали. Ходила к врачу, она сказала, что это реакция на всякого рода диеты. Я на тот момент худела и пробовала различные диеты, конечно это нагрузка на организм, вот организм мне и ответил. В аптеке купила ринфолтил в ампулах. 4 месяца и волосы выпадать перестали. Сейчас я снова сижу на диете ,но с волосами пока все в порядке, а даже если полезут, уже знаю что есть эффективное средство

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 20:51:33

    Ринфолтил шампунь это была моя первая проба этой серии для укрепления волос. Волосы у меня тогда не то, чтобы прям выпадали, но лезли прилично. естественно как девушку меня это совершенно не устраивало. Ринфолтил я взяла в аптеке по совету фармацевта. Ну где-то примерно через месяц после ежедневного применения я заметила, что волосы стали лезть меньше

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 19:50:36

    Мне очень помогли, заметно сократилось выпадение, паралельно использовала шампунь ринфолтил селекс, я даже не ожидала такого результата и очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 19:45:44

    Очень хороший шампунь, выпадение волос заметно сократилось. В дополнение к шампуню принимала таблетки ринфолтил. Я очень довольна результатом.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 10:11:39

    за последний год потеряла много волос (началось все с сильного стресса). пробовала много способов как восполнить свою голову волосами, если и помогало, то не надолго. Маслами пользовать ужасно неудобно, т.к. очень плохо промывается. 2 недели назад попробовала этот шампунь. первую неделю было без изменений, все выпадало также как и раньше. сейчас вижу заметные изменения! выпадения сократились процентов на 70! расческа почти чистая, слив в ванной чистый, волосы на руках не остаются)) минус шампуня в том, что если не использовать бальзам - волосы сильно сухие! сейчас пользуюсь с бальзамом (другой фирмы, укрепляющий, в маленьких дозах) и все стало ок! планирую полечить волосы в течении трех месяцев! Девушки - рекомендую!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 15:48:26

    Этот шампунь очень помог моей маме. После операции у нее сильно начали выпадать волосы, ей этот шампунь посоветовали в аптеке. Пользовалась она в течении 4 месяцев им, волосы выпадать перестали. Я сейчас тоже хочу ринфолтил экспрессо купить, только в ампулах

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 21:25:23

    очень довольна эффектом ринфолтил силекс. Н с того ни с сего волосы стали сильно выпадать. Повезло что сразу на ринфолтил наткнулась, не пришлось долго мучиться, от выпадения избавилась за 3 месяца и выглядеть волосы стали немного лучше

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 19:10:37

    Мне подруга посоветовала шампунь ринфолтил силекс, когда я начала жаловаться на выпадение волос. У нее волосы полезли во время беременности, она в интернете прочитала о ринфолтиле, ей помог. Я применяла шампунь в течение 5 месяцев в комплексе с лосьоном этой же серии. Выпадение волос прекратилось, к тому же они расти стали лучше и стали более послушными.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-20 02:07:32

    Пока что нравится, как очищает кожу и что волосы легко расчесываются. Посмотрим какой будет результат.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    я не сильно верю во всякие эти БАДы, но как-то меня смогли уговорить в аптеке, ну я стала пить окулист, уже пропила курс в 3 недели. Честно говоря, особого эффекта пока не вижу, глаза как уставали за компом так и устают, но пропью еще один курс, может поможет, посмотрю. Во всяком случае, хуже не стало. Надеюсь, что станет лучше.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-14 21:41:51

    Я пользовалась при выпадении волос серией Ринфолтил силекс. Мне посоветовала попробовать знакомая, она пользовалась только шампунем. Волосы мало того, что выпадать перестали, но стали довольно густыми, чем никогда не могла похвастаться. Стараюсь лечить волосы курсами ( лосьон и таблетки), а вот шампунь использую по очереди с обычным. Пока что останавливаться не намерена, хочу еще серию с кофеином попробовать, думаю результат порадует еще больше.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.